Автор Тема: intelset 904, ss2, vpn, sprint 3 - не настраивается!  (Прочитано 18904 раз)

Evgenich

• Гость
Всем привет! Я новичок, пытаюсь настроить все сам, ток плохо чтото выходит. SS2 установил, спутник 904 поймал на 54%, vpn настроил, а вот спринт моргает постоянно. Перепробывал все что узнал из форума - не помагает. Мож кто подскажет!? У меня наземка usb - модем билайн. ???

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Вам в ваших начинаниях может помочь Raduga Connect!
Если же есть желание ручками поработать, то это через FAQ.
Ну, а поскольку у Вас "модем-пчелайн" - это обсуждается тут.
« Последнее редактирование: 18.01.2009, 15:10:26 от R@inBoW »
Бог у всех один - провайдеры разные.

Evgenich

• Гость
Вам в ваших начинаниях может помочь Raduga Connect!
Если же есть желание ручками поработать, то это через FAQ.
Ну, а поскольку у Вас "модем-пчелайн" - это обсуждается тут.

Да, повелся! Установил Raduga Connect все как надо сделал. Только теперь все по земле пошло и спринт не подключается - мигает зел-жолт цветом. :o 
Мож еще кто подскажет, что делать? Антивир Panda стоит- вроде не мешает.
« Последнее редактирование: 18.01.2009, 15:11:03 от R@inBoW »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Судя по всему проблемы именно с билайновским модемом, который не дружит со спутнетом. Ссылку на инфу по сабжу я уже давал в соответствующей теме (линк на тему постом ранее).

sergej12006

• Гость
Да, повелся! Установил Raduga Connect все как надо сделал. Только теперь все по земле пошло и спринт не подключается - мигает зел-жолт цветом. :o 

Друг мой переустановите Raduga Connect а в момент установки выберите  подключение через спринт оставте Вы в покое VPN И  OPENVPN у вас все заморочки только через них зачем они вам нужны?
« Последнее редактирование: 18.01.2009, 15:39:13 от R@inBoW »

frider

• Гость
Друг мой переустановите Raduga Connect...
зачем вообще устанавливать или переустанавливать RC? что без нее не возможно настроить интернет? мне кажется на сайте имеется достаточно информации для самостоятельной настройки   

Evgenich

• Гость
Друг мой переустановите Raduga Connect а в момент установки выберите  подключение через спринт оставте Вы в покое VPN И  OPENVPN у вас все заморочки только через них зачем они вам нужны?

Короче удалил все нафик. Установил Raduga Connect, теперь спринт то включается, то нет и адаптер TAB не включается. Не знаю че за фигня! :(

Решил попробовать и сам установил еще VPN. Захожу с модема билайн, запускаю VPN, все заходит, но через 2 минуты VPN отрубается. И так раза 2-3, а потом какое-то время работает. Вот так и мучаюсь! *WALL*
Есть у кого-то предложения на этот счет??????
« Последнее редактирование: 18.01.2009, 16:27:16 от R@inBoW »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Цитата: Evgenich
Использовать спринт без TAP 32 Adapter V8!!!

frider

• Гость
Короче удалил все нафик. Установил Raduga Connect, теперь спринт то включается, то нет и адаптер TAB не включается. Не знаю че за фигня! :(

Решил попробовать и сам установил еще VPN. Захожу с модема билайн, запускаю VPN, все заходит, но через 2 минуты VPN отрубается. И так раза 2-3, а потом какое-то время работает. Вот так и мучаюсь! *WALL*

предлагаю настроить все самому! это думаю идеальное предложение, ничего сложного нет в настройка абсолютно! вот ссылка посмотрите. все легко и просто
« Последнее редактирование: 18.01.2009, 16:47:28 от R@inBoW »

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Решил попробовать и сам установил еще VPN. Захожу с модема билайн, запускаю VPN, все заходит, но через 2 минуты VPN отрубается. И так раза 2-3, а потом какое-то время работает. Вот так и мучаюсь!

А отрубается только VPN? или билайн тоже?
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Evgenich

• Гость

А отрубается только VPN? или билайн тоже?

В основном всегда VPN, но Билайн иногда тоже вырубается!
« Последнее редактирование: 18.01.2009, 19:34:57 от R@inBoW »

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
Если используешь для подключения наземки ПО билайна, то попробуй создать подключение вручную, поставь время простоя до разъеденения никогда.
В принципе вообще через USB модем лучше создавать соединение вручную, трафика меньше идет!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Юрий

• Гость
Всем привет! сижу на СатГейте - посоветовали перейти на РАДУГУ. говорят меньше проблем, какой спутник выбра
ть? Тарелка 90 - нужен совет!!!

Evgenich

• Гость
В принципе вообще через USB модем лучше создавать соединение вручную, трафика меньше идет!

:)Спасибо попробую сегодня! Тогда напишу что получилось. А ща пока на VPNе и без спринта станици листаю.
« Последнее редактирование: 18.01.2009, 20:54:06 от R@inBoW »

skynet_26

• Гость
Всем привет! сижу на СатГейте - посоветовали перейти на РАДУГУ. говорят меньше проблем, какой спутник выбра
ть? Тарелка 90 - нужен совет!!!
А я бы не советовал
Ну а если же все таки да то с 90й тарелкой  ты сможеш взять практически любой спутник кроме 90 С
И чем меньше интересного на спутнике тем менее загружен будет канал
Лично мое мнение Радуга с родным Спринтом заставляет желать лутшего
Есть лутшие варианты