Автор Тема: intelset 904, ss2, vpn, sprint 3 - не настраивается!  (Прочитано 21580 раз)

Юрий

• Гость
Подскажи из чего выбирать?

skynet_26

• Гость
Подскажи из чего выбирать?
Из провайдеров или спутников?

Evgenich

• Гость
Если используешь для подключения наземки ПО билайна, то попробуй создать подключение вручную, поставь время простоя до разъеденения никогда.
В принципе вообще через USB модем лучше создавать соединение вручную, трафика меньше идет!

Какой трафик! У меня вырубается VPN и СПРИНТ мигает - вот проблема, а ты трафик.
Народ а если я карту DVB S поменяю на DVB S2 чтото изменится?
Всетаки не особо хочется 2300р. выкладывать.
Жду ответов, по прежнему СПРИНТ мигает, VPN вырубается. *HELP* *HELP* *HELP*

frider

• Гость

Какой трафик! У меня вырубается VPN и СПРИНТ мигает - вот проблема, а ты трафик.

как то я сам поднимал эту проблему на счет замены карт DVB S на S2, чтобы перейти на стандарт S2. Думал может скорость по лучше, все таки же полоса по свободнее! Но оказывается это не так... В принципе там скорость хорошая, ничем не жалуюсь но практически ничем не отличается от стандарта DVB S. Поверьте как правильно подчеркнул наш многоуважаемый 904 за этими картами не угонишься, вот выпустили стандарт S2, практически ничем не отличается от DVB S (только более высоким сжатием, как утверждают производители) а через годик так полтора выпустят еще карту S3 вот так будем гнаться за этими картами, а Китай - это же бесперебойная машина...
так что думаю для решения твоей проблемы тебе необходимо просто еще раз просмотреть внимательно все настройки, ключи спринт, pids, ip адреса, DNS адреса, может что где ошибку пропустил...

Оффлайн Dima

• Администратор
Если используешь для подключения наземки ПО билайна, то попробуй создать подключение вручную, поставь время простоя до разъеденения никогда.
В принципе вообще через USB модем лучше создавать соединение вручную, трафика меньше идет!

попробуйте не подключать ВПН (оно и так нестабильное само по себе, да и трафика на поддержание тратит много), а установите просто спринт3.3, с использованием ТАП-адаптера вместо ВПН, все сделайте как написано в мануале.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Evgenich

• Гость
попробуйте не подключать ВПН (оно и так нестабильное само по себе, да и трафика на поддержание тратит много), а установите просто спринт3.3, с использованием ТАП-адаптера вместо ВПН, все сделайте как написано в мануале.

А ТАП-адаптер как включаетя -сам автоматом, когда спринт запускаешь? Просто у меня пишет, что кабель не подключен. :)
« Последнее редактирование: 20.01.2009, 22:56:11 от R@inBoW »

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
А ТАП-адаптер как включаетя -сам автоматом, когда спринт запускаешь? Просто у меня пишет, что кабель не подключен. :)
Включается он автоматически! Если не стоит, то поставь галочку Использовать виртуальный ТАР адаптер в настройках Спринта - во вкладке тунелирования!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
         Удалите Tap совсем и незагружайтесь - проблем меньше. Если с тапом, то нужно прописать DNS сервера в свойствах Tap адаптера и карты.

Evgenich

• Гость
Удалите Tap совсем и незагружайтесь - проблем меньше. Если с тапом, то нужно прописать DNS сервера в свойствах Tap адаптера и карты.

Блин, вас фик поймешь, как лучше! В любом случае у меня  не получается  ни как. А может в дровах прописать что-то нужно? Спринт так и не подключился - все мигает. VPN - перестает вырубаться после 24.00. - по крайней мере лучше работает.
« Последнее редактирование: 21.01.2009, 01:26:34 от R@inBoW »

Оффлайн o0Demon0o

• Свои
  • *
А какая верся дров от DVB? Проверь в насторойках DVB Data чтобы MAС адрес стоял с DVB карты, у меня както из-за этого не подключалось!
OS MS Windows 7 Ultimate (x86)
--------------------------------------------------------
Если вам плюют в спину, не отчаивайтесь!
Значит вы  впереди!!!

Оффлайн Dima

• Администратор

Блин, вас фик поймешь, как лучше! В любом случае у меня  не получается  ни как. А может в дровах прописать что-то нужно? Спринт так и не подключился - все мигает. VPN - перестает вырубаться после 24.00. - по крайней мере лучше работает.

скорее всего вы айпи подписки не прописали в свойства ТСП протокола DVB-карты или какойнибудь файрвол или антивирус блокирует авторизационные пакеты спринта.

настройка спринта здесь:
http://faq.d-v.ru/index.php?action=artikel&cat=87&id=426&artlang=ru

Evgenich

• Гость
скорее всего вы айпи подписки не прописали в свойства ТСП протокола DVB-карты или какойнибудь файрвол или антивирус блокирует авторизационные пакеты спринта.

А айпи из личного кабинета нужно прописовать? Если да то значит настойки все правильно прописал. Антивирус-панда, я его пробовал выключать - не помагло! Вот теперь думаю, может спутник сменить? У меня: тарелка 90,DVB-S, SS-2. Доступные спутники Express AM1(40), Express AM22 и Intelsat 904. Подскажите какой лучше только для инета? :(
« Последнее редактирование: 21.01.2009, 19:29:29 от R@inBoW »

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *

А айпи из личного кабинета нужно прописовать? Если да то значит настойки все правильно прописал.
        IP обязательно нужно прописать в свойства карты. Также нужно прописать PID. И прописать ключ из ЛК в настройках Спринт. Важный момент: когда копируете ключ в Спринт внимательно смотрите чтобы после последнего символа не осталось пробелов. Также попробовать для проверки настройки, отправить 5 тестовых пакетов из ЛК, результаты ловите в статистике программы к карте, если приходят то всё good.
        Удачи.

Юрий

• Гость
Из провайдеров или спутников?
Из провайдеров, спутники многие мне доступны, кроме Астры 5А :D
« Последнее редактирование: 22.01.2009, 00:22:23 от R@inBoW »

Оффлайн Dima

• Администратор

А айпи из личного кабинета нужно прописовать? Если да то значит настойки все правильно прописал. Антивирус-панда, я его пробовал выключать - не помагло! Вот теперь думаю, может спутник сменить? У меня: тарелка 90,DVB-S, SS-2. Доступные спутники Express AM1(40), Express AM22 и Intelsat 904. Подскажите какой лучше только для инета? :(

Самый разгруженный сейчас - Express AM1(40E). Если на него конечно сатгейтовцы не ломануться...  *21*