Автор Тема: Радуга -- новый тариф  (Прочитано 14937 раз)

Оффлайн dend

• Администратор
Радуга -- новый тариф
« Ответ #15 : 05.12.2005, 14:31:55 »
Цитата: Александр1980
Какое безобразие. Долго будет этот новый тариф? Вы фактически увеличили стоимость! если я по 2 мегабитке подключался за меньшую стоимость, то сейчас я вижу что цены указаны как по 4 мегабитной скорости! Когда вы пойдете на встречу пользователям!? Несправедливо, что на одном спутнике тариф Радуги один, а на нашем другой, и очень неприятно что он хуже...И что там с часовым поясом? Разве не видно что для Перми, допустим, ночь наступает на 2 часа позднее?? Я вижу что вы сместили время в лучшую для нас сторону, но можно ли как то сделать это индивидуально для разных городов кто откуда зарегился для тех включать этот тариф без прибавлений или вычетов во времени, а так же  как оно и есть у вас??

не совсем понял Ваших претензий... если Вы подключились до 1 декабря .. то на Вас это не сказывается ..

если подключаетсь после .. то есть выбор еще из 2 спутников .. где тарифы не менялись .....
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Александр1980

• Гость
Радуга -- новый тариф
« Ответ #16 : 05.12.2005, 15:01:06 »
прикол в том что не успел, я только настраивал систему ЮГейт по бесплатному тесту....те спутники нам не совсем доступны по приему, на  АМ22 почти такие же тарифы да еще ограничение, я перевел антенну на Ямал по сопутствующей причине - открытые ТВ каналы, вы и сами все это понимаете...А про время? Вопрос открыт, почему не сделать как и по москве только у каждого в своем регионе? Очень неудобно когда ночь наступает на 2 ч позднее. И я не пойму все равно почему пошли на такой шаг по изменеию тарифов? Тариф РАДУГА, вроде один, а на разных спутниках теперь разный?

Александр1980

• Гость
Радуга -- новый тариф
« Ответ #17 : 06.12.2005, 11:40:05 »
Дорогой Друг!
Мне конечно неприятно флудить здесь, но все же хочу услышать некоторые ответы, уж так у вас здесь все запутано для простых смертных.
Я не обращал внимания на ваши У.Е. Если считать как у вас там написано - 30 р. , то это постоянно и не менятся в зависимости от доллара?
Еще вопрос по скорости, теперь у нас максимальное будет только 2 мегабита? а 4 мбит нас уже не касается??
И если счет выписан на 10 У.Е. "Выписан счет 27/2005/11/26" но еще не оплачен, то оплатить его уже нельзя на старый тариф?

Оффлайн dend

• Администратор
Радуга -- новый тариф
« Ответ #18 : 06.12.2005, 11:47:07 »
Дорогой Друг!
Мне конечно неприятно флудить здесь, но все же хочу услышать некоторые ответы, уж так у вас здесь все запутано для простых смертных.
Я не обращал внимания на ваши У.Е. Если считать как у вас там написано - 30 р. , то это постоянно и не менятся в зависимости от доллара?
Еще вопрос по скорости, теперь у нас максимальное будет только 2 мегабита? а 4 мбит нас уже не касается??
И если счет выписан на 10 У.Е. "Выписан счет 27/2005/11/26" но еще не оплачен, то оплатить его уже нельзя на старый тариф?

внутренний курс не зависит напрямую от курса доллара ..

срок действия счета 3 банковских дня..
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

yunedra

• Гость
Радуга -- новый тариф
« Ответ #19 : 08.12.2005, 04:11:54 »
Вопрос открыт, почему не сделать как и по москве только у каждого в своем регионе?

Как Вы себе это представляете? Спутник один вещает на всю территорию, и нет никакой возможности выяснить, где Вы его принимаете - в Калининграде или во Владивостоке.
« Последнее редактирование: 09.12.2005, 02:23:41 от yunedra »