Автор Тема: Слишком большой входящий трафик через модем!?  (Прочитано 7787 раз)

RoMan

• Гость
Исходящий трафик идет через модем, входящий - через спутник и часть через модем, знаю что это в принципе нормально, но есть сомнения что входящий трафик, тот который через модем, слишком большой. Пропорция примерно следующая: исходящий трафик - 500 Мб, входящий через спутник - 2 Гб, входящий через модем - 85 Мб.
Ускоритель не использовался.
Поделитесь цифрами у кого как, и че делать если ето ненормально.

SkyMan

• Гость
С таким трафиком нужно что-то делать . У меня, например , где-то 1/12 идет только на исходящем канале, и 1/3-1/4 от исходящего на входящий трафик модема

RoMan

• Гость
Может быть такое соотношение и будет если использовать ускоритель, или это соотношение тоже без использования Sprintа?
Хотелось бы еще посмотреть у кого какие цифры!!! :rupor:

SkyMan

• Гость
У меня черези диал-ап  такие цифры. Использую простой VPN. Для примера закачивал 48 мегов. Исходящий трафик был около 3-х , 3.5, входящий 600-800 кб.

pulpa

• Гость
У меня связь только по земле,хотя спутниковая сязь подключена(vpn-соединение установленно)!?? Почему не наоборот? Помогите!!!

Ramzes

• Гость
Это значит, что потратив на гиг входящего с тарелки трафика я заплачу 3 бакса + 20 за 100 метров через GPRS при 0.1 баксе за метр???

Правильно я понимаю?

SkyMan

• Гость
Видимо , что-то неправильно настроено в соединении , потому что , при подключении VPN , наземное соединение просто блокируется

SkyMan

• Гость
за 100 метров получается 10 баксов, а если считать всреднем, то получается от 30 до 50% от спутникового интернета. Хотя , еще нужно проверить