Автор Тема: Не передаются данные.  (Прочитано 10156 раз)

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Не передаются данные.
« : 01.12.2008, 20:26:08 »
Прошу кто может подсказать причину.У меня по почте не отсылаются файлы(картинки,фото и т.д),которые больше примерно 130кб.В технической поддержке посоветовали изменять скорость на спринте,перепробовал все варианты, бесполезно.Пробовал через разные браузеры и почтовые ящики.Оборудование,тарелка 0,6 ,интелсат904,спринт 3.3

frider

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #1 : 02.12.2008, 07:37:10 »
такая же фигня!!!

DragoN

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #2 : 02.12.2008, 08:05:35 »
Примерна подобная проблема. У меня при нажатии на любых сраница в интернете и даже здесь - на нажатии на клавишу быстрого ответа - вылетает страница с ошибкой. Пробовал любые спринты и перетыкал все его настройки, ничего не помогает, возможно есть где-то ошибка у меня. Использую браузер Opera, Twinhan.

Filatov

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #3 : 02.12.2008, 16:59:28 »
Цитата: YOL
Прошу кто может подсказать причину.У меня по почте не отсылаются файлы(картинки,фото и т.д),которые больше примерно 130кб.В технической поддержке посоветовали изменять скорость на спринте,перепробовал все варианты, бесполезно.Пробовал через разные браузеры и почтовые ящики.Оборудование,тарелка 0,6 ,интелсат904,спринт 3.3

А спутник-то чем виноват? Исходящий трафик идет по земле.

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Не передаются данные.
« Ответ #4 : 02.12.2008, 23:30:26 »
Если виноват наземный канал,почему у знакомых нормально работает,я пробовал через мтс,билайн,ncc.

Filatov

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #5 : 03.12.2008, 20:03:03 »
Если виноват наземный канал,почему у знакомых нормально работает,я пробовал через мтс,билайн,ncc.

Если у тебя не двусторонний спутниковый Интернет, то исходящий трафик может идти только по земле. Ищи косяки в исходящем соединении и настройках программ. Отключи спутник и попробуй отправить почту.

Harmsdii

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #6 : 04.12.2008, 01:12:13 »
У меня такая же проблемма, именно с изображениями, без спутника кстати все идет на ура, но стоит его подключить и все, ничего не идет

Оффлайн YOL

• Свой
  • **
Не передаются данные.
« Ответ #7 : 04.12.2008, 16:28:08 »
уже все настройки по несколько раз изменял,насколько я понимаю настройки наземного подключения заключаются в изменении скорости передачи данных,если не так то просьба конкретно указать что ещё нужно сделать,если у кого была такая ситуация,ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ.

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
Не передаются данные.
« Ответ #8 : 04.12.2008, 20:55:58 »
уже все настройки по несколько раз изменял,насколько я понимаю настройки наземного подключения заключаются в изменении скорости передачи данных,если не так то просьба конкретно указать что ещё нужно сделать,если у кого была такая ситуация,ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ.

Была и даже тему такую я поднимал...короче все дело в браузере и тем как он обращается с Прокси..ПРосто смени брауз на Мозиллу  и не парься ) :)
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
Не передаются данные.
« Ответ #9 : 04.12.2008, 21:08:04 »

Была и даже тему такую я поднимал...короче все дело в браузере и тем как он обращается с Прокси..ПРосто смени брауз на Мозиллу  и не парься ) :)
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Bio

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #10 : 05.12.2008, 15:07:48 »
Браузер опера у меня! и всё норм грузит!  Вообщем "Глобакс" ставте )

oka2022

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #11 : 05.12.2008, 19:44:43 »
здарова друг блин подскажи как настроить глобакс и какои конфиг фаил правильныи всё перепробывал ставил даже оболочку к нему бизшел нечо не получается

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
Не передаются данные.
« Ответ #12 : 05.12.2008, 23:17:06 »
Цитата: oka2022
здарова друг блин подскажи как настроить глобакс и какои конфиг фаил правильныи всё перепробывал ставил даже оболочку к нему бизшел нечо не получается

http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=3811&page=1&pp=10&highlight=%EA%EE%ED%F4%E8%E3
 Для начала.. А вообще-полистайте форум,тут глобакс часто упоминается.

Оффлайн Evgen184

• Свои
  • *
Не передаются данные.
« Ответ #13 : 06.12.2008, 17:20:13 »
Цитата: oka2022

Конфиг рабочий скачай сдесь: https://cabinet.globax.biz/ - введи логин и пароль от подписки Глоба. Настройки смотри сдесь: http://forum.tarelki.ru/viewtopic.php?t=4421
Удачи.

bobr

• Гость
Не передаются данные.
« Ответ #14 : 13.12.2008, 15:09:59 »
Я перебровал и мозиллу и оперу и эксплоарер и ни фига по наземному каналу графические файлы не отправляются, единственно мозилла выдает сообщение что при отправке данных прокси сервер разорвал связь вот и думайте. :confused: