Автор Тема: Ускоритель на Радуге  (Прочитано 243793 раз)

Misha

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #225 : 15.10.2007, 05:48:11 »
Люди помогите, я никак не могу настроить Асику.

zampolit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #226 : 29.10.2007, 11:48:26 »
С утра отсыхает Спринт.
Оживает только при переподключении наземки и при смене IP наземного канала. Перезагрузка тоже помогает.
Но результат всех этих танцев с бубном не долговечен - через пару мгновений опять все встает колом....

Подобная проблема как-то уже проявлялась и была она с Вашей стороны (Радуги). В прошлый раз Вы ее поправили достаточно оперативно.
А сейчас-то что? Как-то связано с переходом фильтрации по МАС-у???

Земля не роляет - хоть выделенка, хоть GPRS...

МАС-адрес прописан новый - из параметров подписки в личном кабинете.
IP и PID подписки не менялись.

Ямал-200, Пилигрим.
« Последнее редактирование: 29.10.2007, 14:34:26 от zampolit »

NEO8310

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #227 : 29.10.2007, 17:48:44 »
2zampolit
Подтверждаю,есть такая проблемма!

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #228 : 03.11.2007, 05:48:15 »
может у кого есть соображения какую на ускорителе спринт 2-2.1 выставить скорость
MTU запросного канала-800
Скорость запросного канала -2000
и отклик(пинг)-1.5 сек.-это у меня сейчас стоит.
« Последнее редактирование: 03.11.2007, 09:34:16 от Борис Владимирович »

hamradio

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #229 : 04.11.2007, 12:24:02 »
С пятницы на Пиллигрим, полный отстой со связью.

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #230 : 04.11.2007, 20:23:22 »
давно уже(около пулутора месяца) проблемы со спринтом и с интирнет соединением.Подключение - чистый спринт версия 2.2a4.Проблемы такого рода - если например файл качаю через DD ,файл например 30 мегов.скачается килобайт 300 и простаивает пару минут.потом покачает секунд 30 и снова стоит и тп.Страницы недогружаются и вообще грузятся не всегда иногда приходится пару раз обновить страницу несоклько раз чтобы вообще загрузилось что то.Тариф Di Paid Night.Спутник - уровнеь сигнала 83 качество 100.исходящий мтс жпрс ловит 4 полоски из 5(хороший сигнал).Подскажите в чем может быть проблема замучился уже.Самое интересное на включенном трафике ночью часто такая же фигня.Вот лог файл : http://ifolder.ru/3999238

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #231 : 04.11.2007, 21:42:34 »
Я конечно не мастер но скажу одно .Хоть  мтс и как Вы говорите 4 полоски все равно это гавно.У них как мне они отвечали скорость от 0 до 86 к\бит и канал постоянно забит.
Я по первой тоже на этом мтс был, качал как у Вас и тому подобное  и каждый день плевался,думал что радуга виновна а оказолось точно что виновником был мтс ,как только сел на свой скайлинк(сдма)то все работает как в аптеке.
Все у Вас нормально только поменяйте мтс на что-нибудь нормальное.Пишу так как я  не один как Вы мучался в Павловском Посаде .Так как наш дилер советовал всем мтс,если не было ничего.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Ускоритель на Радуге
« Ответ #232 : 05.11.2007, 00:05:51 »
У меня дитраф на 904 и спринт 3.0а11, а запросник от скайлинка работает без траблов (круглосуточно), с ЖПРС не сравнить. Скайлинк и сам по себе работает ровно и почти быстро, вот только накладно без спутника юзать.  А вот всем сидящим на жопорезе и находящимся в зоне EV-DO рекомендую запросник через CDMA.
Бог у всех один - провайдеры разные.

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #233 : 05.11.2007, 00:36:03 »
все атки я думаю не в мтс дело.в данный момент я сижу через чистый мтс жпрс(тк запарилсячерез спутник выходить,скорость вообще нулевая.10 минут не мог суда зайти) загрузилось быстрои  все пашет рпоблем не было.Так что не знаю в чем дело.

tanzilit

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #234 : 27.11.2007, 18:54:30 »
подскажите плиз оптимальные настройки спринта для EDGE Beeline.У кого какие??? Лучше ли EDGE по сравнению с Gprs в качестве исходящего канала? Просто на днях решил купить симку билайна чтобы Edge ловить тк телефон опддерживает,а у мтс в моем городе EDGE не пашет.Есть ли смысл в таком переходе? повысится ли скорость?

Нервный

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #235 : 28.11.2007, 00:00:38 »
Цитата: tanzilit
подскажите плиз оптимальные настройки спринта для EDGE Beeline.У кого какие??? Лучше ли EDGE по сравнению с Gprs в качестве исходящего канала? Просто на днях решил купить симку билайна чтобы Edge ловить тк телефон опддерживает,а у мтс в моем городе EDGE не пашет.Есть ли смысл в таком переходе? повысится ли скорость?

Да не повысится у тя скорость,EDGE он конечно лучше GPRS но заметную разницу ты сможеш ощутить качая токса через сотовый,так-как EDGE чуть-ли не в джва раза быстрее GPRS,но на спутнике ты не ощутиш никакой прибавки скорости, так ка пинг почти не изменится а на отправку достаточно и скорости GPRS. Максимум так это у тя будет настолько низкая прибавка в скорости что ты этого просто не заметиш.

tontik

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #236 : 28.11.2007, 01:05:07 »
Я заметил, что ускоритель "выпадает".
Во время работы -  интернет зависает.
Я выключаю Спринт и снова его загружаю.
Лошадка  не зеленеет.
Только по истичении какого то времени, она зеленеет.
Что происходит???

АнгелочегГ

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #237 : 28.11.2007, 01:29:23 »
Начиная с 21-00 27-11-07 не могу зайти в инет через спринт, сделал связь через Опен ВПН, все работает. Переключился на спринт та же история.
Будьте добры исправьте эту ситуацию.

NEO8310

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #238 : 28.11.2007, 06:50:30 »
Цитата: tanzilit

Тут дело в том что запросному каналу не так важна "ширина" канала,сколько стабильность,(пинг,потери и пр.). CDMA2000(EV-DO),в этом отношении получше будет. А так-как EDGE какой бы он небыл скоростной,это всеволишь надстройка над GPRS,а значит не лишён полностью его недостатков(например приоритет голосового трафика над телематическим)кратце:канал вобщих чертах становится "шире",но полностью проблемм это не решает(есть ещё и разные версии EDGE котрые отличаются схемой кодирования и типом модуляции(GMSK,8PSK),GMSK-модуляция применяется как в GPRS,так и в ранних версиях EDGE,и они в работе прктически неотличимы,будет высвечиватся значёк E на сотовом телефоне,а скорость будет такая-же как на GPRS,вот модуляция 8PSK и улучшенные схемы кодированния сигнала дают реальные прибавки скорости.
По вопросу:настройки сугубо индивидуальные,так-как качество работы GPRS у всех разные, вплоть до базовой станции,и единными настройкаи проблемм не решить.
P.S.Кстати у нас в в городе работает местный региональный сотовый оператор,и я проверил с помощью Нет Монитора на телефоне тип модуляции на их EDGE,и оказалось применяется GMSK :icon_evil ,то-то я думал что это скорость не прибавилась,а осталась как на GPRS...
« Последнее редактирование: 28.11.2007, 11:44:10 от NEO8310 »

Борис Владимирович

• Гость
Ускоритель на Радуге
« Ответ #239 : 28.11.2007, 11:51:31 »
Вот это я попал впервые на радуге за 8 месяцев ее использования.
тариф номер мой 68096  904 в пилигрим.
вчера около 8 часов вечера перестали срабатывать оба спринта и 2 и 3 не хотят коннектиться и все.
Ну думаю щас все перегрузим а нет результат  нолевой.
переписываю винду на крайний случай,все устанавливаю по новому так как за эти месяцы не хуже дилллера могу установить.
и результат опять такой же нолевой.
все настройки и по 2 и по 3 у меня правильные так как не один день пользуюсь спринтом и уже наизусть знаю что вбивать куда.
Суппорт молчит.
ася не работает спит еще наверное.
в личке через он лайн тоже молчат хотя там двое присутствуют.
Терпение у меня лопнет через 2 дня а там буду искать другого провайдера если проблема за это время не решиться.
спасибо.ч уважением.