Автор Тема: кароче полный ппец  (Прочитано 12118 раз)

mtlbu

• Гость
кароче полный ппец
« : 14.11.2008, 00:03:47 »
ну подскажите кто нить толком,как настроить это инет. неделю голову ломаю уже ваще все в башке спуталось. понимаю что инфы дофига по настройке но я уже реально не соображаю что читать и чему следовать. у меня SS3 тарелка на и-сет 904 В настроенна, сигнал 100%,скачал радуга конект вроде все понятно,а инет не работет.наземное мегафон все в порядке.хотел скрин загрузить да система пишет что картинка неправильная, даже понимать не стал почему, ваще бошка не варит. и нафик я повелся на этот спутниковый инет. сидел бы как раньше. убил бы того что его придумал, реально завалил бы на....р  :mdr:

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
кароче полный ппец
« Ответ #1 : 14.11.2008, 10:14:17 »
Цитата: mtlbu
ну подскажите кто нить толком,как настроить это инет. неделю голову ломаю уже ваще все в башке спуталось. понимаю что инфы дофига по настройке но я уже реально не соображаю что читать и чему следовать. у меня SS3 тарелка на и-сет 904 В настроенна, сигнал 100%,скачал радуга конект вроде все понятно,а инет не работет.наземное мегафон все в порядке.хотел скрин загрузить да система пишет что картинка неправильная, даже понимать не стал почему, ваще бошка не варит. и нафик я повелся на этот спутниковый инет. сидел бы как раньше. убил бы того что его придумал, реально завалил бы на....р  :mdr:
У нас тут тоже полный ппец-экстрасенсы на конкурс уехали :susel:  :D Так что Вы бы побольше инфы подкинули бы: что в браузере,отключены ли файрволлы и т.д и т.п. :confused:

mtlbu

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #2 : 14.11.2008, 14:47:42 »
Цитата: Le_XA
У нас тут тоже полный ппец-экстрасенсы на конкурс уехали  Так что Вы бы побольше инфы подкинули бы: что в браузере,отключены ли файрволлы и т.д и т.п. :confused:
а что должно быть в браузере??? я совсем новичек, даже еще не чайник  :D  а файрвол я не ставил,у меня антивирь аваст вот им и защищаюсь   браузер опера 9, мне бы с самого начала кто подсказал,как в первом классе.я уже реально в голове все перепутал даже вопрос задать толком не могу, а что тут за автонастройщик есть? он вроде платный я уже и платить согласен блин

mtlbu

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #3 : 14.11.2008, 15:56:24 »
оплатил радуга конект,установил сделал все как написанно в инструкции,результат ноль. тоесть оно написало что подключение установленно,но на вкладке уровень сигнала и качество сигнала по 0,рожа на панели инструментов улыбается, сигнал 100%

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
кароче полный ппец
« Ответ #4 : 14.11.2008, 17:18:09 »
В двбдата всё прописали-пид,мак? Скачайте вот мануал: http://faq.d-v.ru/index.php?sid=4162195&lang=ru&action=artikel&cat=75&id=2&artlang=ru..покурите и не спеша,без нервов проверьте настройки. А в браузере,если не использовать РК, должно быть так-использовать прокси 127.0.0.1 порт 3130 или 3128, то бишь одинаковый с выставленным в Спринте)

mtlbu

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #5 : 14.11.2008, 18:38:11 »
нажал тест на двбдата,там пишет что фильтр неудачно и нет сетевых пакетов. и еще.я спринт специально не выставлял но в радуга конект вроде он автоматом ставится? прокси надо вписать в настройки опреы? или в настройки подключения?

Bio

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #6 : 14.11.2008, 19:30:38 »
В двбдата всё прописали-пид,мак? Скачайте вот мануал: http://faq.d-v.ru/index.php?sid=4162195&lang=ru&action=artikel&cat=75&id=2&artlang=ru.

Если он РК подключил, то зачем ему это?!

mtlbu

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #7 : 14.11.2008, 19:59:39 »
В двбдата всё прописали-пид,мак? Скачайте вот мануал: http://faq.d-v.ru/index.php?sid=4162195&lang=ru&action=artikel&cat=75&id=2&artlang=ru..)
я его кстати скачал уже давно и делал все как там написанно. пробовал заходить с впн радуга, тогда чет не получалось, в данный момент вроде с него сижу. во всяком случае в ду метре считает траф с Т Т двб а личном кабинете со счета улетают копейки. а раз так значит пилигрим СОВСЕМ НЕ РАБОТЕТЕ???? а может все пошло потому что радуга конект установил? хотя именно с конекта заходить не получается. кароче все еще больше запуталось :) куда надо прокси прописывать, пойду посмотрю,может конект их выставил

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
кароче полный ппец
« Ответ #8 : 15.11.2008, 11:54:23 »
Цитата: 'BioHazzard[666
']Если он РК подключил, то зачем ему это?!
На РК надейся-но сам не плошай :D :
скачал радуга конект вроде все понятно,а инет не работет.
 :confused:    mtlbu  надеюсь решил проблему,раз опен работает-значит и Спринт уже не проблема :icon_bigg Насчет денюжков -в личном кабинете какой тарифный план наблюдаете? :confused:

mtlbu

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #9 : 15.11.2008, 19:51:05 »
На РК надейся-но сам не плошай :D :   :confused:    mtlbu  надеюсь решил проблему,раз опен работает-значит и Спринт уже не проблема :icon_bigg Насчет денюжков -в личном кабинете какой тарифный план наблюдаете? :confused:

Вот насчет РК в самую точку.подключить то подключил,а толку мало.с него не могу выйти.и учет трафа он не ведет.вот скрины, посмотрите что тут не так                                          

mtlbu

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #10 : 15.11.2008, 20:01:06 »
На РК надейся-но сам не плошай :D :   :confused:     Насчет денюжков -в личном кабинете какой тарифный план наблюдаете? :confused:

тариф  Di+Traffic, но скорость чейтать ужоснах .странно .может действительно не стоит с радугой заморачиватся?

Director

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #11 : 17.11.2008, 15:51:23 »
Люди, сидел на Globaxe(39E), моща-50, вроде-бы все нормально, но прут ошибки каждые 2-3 секунды, сбои огромные( в течение полугода), странички вообще не открываются).Плюнул на все,перешел на Radugu(40E). Закачка-отличная,но (запросный канал GPRS(раньше 4 руб.в сутки(Globax),теперь(50-60р.).Может кто подскажет, как уменьшить трафик запросного канала.

Filatov

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #12 : 18.11.2008, 15:52:11 »
Цитата: mtlbu
тариф  Di+Traffic, но скорость чейтать ужоснах .странно .может действительно не стоит с радугой заморачиватся?

Если не хочешь ждать по несколько минут открытия страницы, то не связывайся с Радугой. Скорость (на Ямал 201 Ку) отвратительная. Этот провайдер больше думает о прибыли, чем о благополучии клиентов и вылетит в трубу, как только появиться альтернатива для пользователей.

Оффлайн юрий м

• Новый
  • *
кароче полный ппец
« Ответ #13 : 18.11.2008, 18:57:46 »
на 90 градусов днём ещё ничё терпимо как вечер спринт мигает и всё может 5 минут мигать может 2 часа пока соеденение не произойдёт мы уже клиентам на радугу неставим неудобно перед клиентами

Bio

• Гость
кароче полный ппец
« Ответ #14 : 24.11.2008, 21:43:59 »
Спутник забит до отказа! чё вы еще от него хотите? переходите на другой и будет вам счастье!