Автор Тема: Не могу оплатить услуги через WebMoney  (Прочитано 6791 раз)

o-nik

• Гость
Всем привет! Моя проблема в следующем. Я хочу приобрести тестовый пакет на сервис Радуга со спутника Ямал. Подписку оформил, счет мне на почтовый ящик пришел. Создал кошелек на WebMoney, перевел доллары в рубли и попытался оплатить. Попытка оказалась неудачной. На определенном этапе мне пишут что то насчет того что "продавец то ли не найден, то ли не авторизирован в системе. Операции с кошельком проводить получается (и зачислять на него деньги, и конвертировать в другую валюту), как я уже написал выше. Отсюда вопрос в чем заключается проблема и вообще доступна ли на данный момент оплата услуг Радуги через WebMoney? Возможно вопрос задан несколько сумбурно и не туда куда нужно, но я в первый раз пытаюсь оплатить услуги спутникового интернета и в первый раз столкнулся с электронной системой платежей (а именно WebMoney). Буду очень благодарен если мне ответят участники форума или сотрудники фирмы ДинаВеста.

Оффлайн dend

• Администратор
Не могу оплатить услуги через WebMoney
« Ответ #1 : 24.06.2005, 09:18:32 »
Цитата: o-nik
Всем привет! Моя проблема в следующем. Я хочу приобрести тестовый пакет на сервис Радуга со спутника Ямал. Подписку оформил, счет мне на почтовый ящик пришел. Создал кошелек на WebMoney, перевел доллары в рубли и попытался оплатить. Попытка оказалась неудачной. На определенном этапе мне пишут что то насчет того что "продавец то ли не найден, то ли не авторизирован в системе. Операции с кошельком проводить получается (и зачислять на него деньги, и конвертировать в другую валюту), как я уже написал выше. Отсюда вопрос в чем заключается проблема и вообще доступна ли на данный момент оплата услуг Радуги через WebMoney? Возможно вопрос задан несколько сумбурно и не туда куда нужно, но я в первый раз пытаюсь оплатить услуги спутникового интернета и в первый раз столкнулся с электронной системой платежей (а именно WebMoney). Буду очень благодарен если мне ответят участники форума или сотрудники фирмы ДинаВеста.

судя по тому , что платежи по WM поступают регулярно с системой приема платежей проблем нет ...

попробуйте из личного кабинета оплатить  .. (проверьте возможно в данной систуации мешает Ваш файрвол или настройки браузера)
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

o-nik

• Гость
Не могу оплатить услуги через WebMoney
« Ответ #2 : 28.06.2005, 01:52:26 »
Оплатил на следующий день. Прошло как по маслу, делал все так же как и до этого в чем была проблема так и не понял. Сейчас пытаюсь настроить OpenVPN какая та байда с ключами. И вообще ребята неплохо было бы вам составить что-то типа FAQa по подключению (буквально от и до и пошагово), а то в превый раз реально сложно.