Автор Тема: Низкая скорость скачивания файлов  (Прочитано 29254 раз)

Diamoon

• Гость
Здравствуйте!
Почему такая низкая скорость закачки файлов? Вместо заявленых 512 качает со средней скоростью около 4.

Да и при серфинге часто страницы обрываются.

Спутник Intelsat 904, тариф траффик, DVB-S2 карта TeVii S460

1614roma

• Гость
Низкая скорость скачивания файлов
« Ответ #1 : 01.01.2009, 18:24:52 »
А трафик через спутник идет?

frider

• Гость
« Ответ #2 : 02.01.2009, 16:57:53 »
Цитата: Diamoon
Здравствуйте!
Почему такая низкая скорость закачки файлов? Вместо заявленых 512 качает со средней скоростью около 4.

читайте форум, тут много полезного написано!

Samail

• Гость
« Ответ #3 : 02.01.2009, 20:37:20 »

Вот нафига такие ответы давать? По делу ответить нечего, но ответить хочется. Если скорость скачивания и правда стала никакая, читай ни читай форум, выше она от этого не станет.

Mind

• Гость
« Ответ #4 : 03.01.2009, 01:50:14 »

Человек же пишет, что проблемы со скоросьтю, хочет решить как можно быстрей, нет возможности у него "читать форум", страницы не грузятся! А Вы...читайте...
Samail 512 не будет,
Вот пробуй настройки Sprint (если его используешь в качестве ускорителя)
Скорость запросного канала:  2500
MTU запросного канала: 406
Отклик (пинг): 2 сек
прокси укажи 127.0.0.1:3130 (HTTP)
Также скорость напрямую зависит от качества сигнала (quality) - 100 должна быть нормальная скорость. Уровень тоже важен-чем больше-тем лучше!

frider

• Гость
« Ответ #5 : 03.01.2009, 11:56:09 »
Цитата: Mind
Человек же пишет, что проблемы со скоросьтю, хочет решить как можно быстрей, нет возможности у него "читать форум", страницы не грузятся! А Вы...читайте...
Samail 512 не будет,
Вот пробуй настройки Sprint (если его используешь в качестве ускорителя)
Скорость запросного канала:  2500
MTU запросного канала: 406
Отклик (пинг): 2 сек
прокси укажи 127.0.0.1:3130 (HTTP)
Также скорость напрямую зависит от качества сигнала (quality) - 100 должна быть нормальная скорость. Уровень тоже важен-чем больше-тем лучше!

ты прежде чем давать такие настройки лучше сначала спросил бы какой наземный канал он использует... и хочу напомнить тебе о том что для каждого абонента иду индивидуальные настройки sprint
и еще скорость не только зависит от настроек sprint поэтому лучший вариант прочитать форум найти то что ему необходимо!!!

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #6 : 03.01.2009, 13:46:25 »
Цитата: Mind

Учитывая скорость модерации этого ресурса, и количество исходных данных предоставленных топикстартером - быстрее не будет!!! Более того, - я не улавливаю смысла еженедельно начинать с одних и тех же рекомендаций новичкам, которым проще создать новую тему, нежели поискать "готовое" решение???

Впрочем, если Вы считаете дельным советом давать готовые настройки к ускорителю, не зная наверняка о каких единицах измерения идет речь используется ли ускоритель и каков тип наземного подключения и каков спутниковый тариф, утверждая при этом о "прямой зависимости" качества сигнала к полученной скорости - боюсь Diamoon не скоро еще решит проблему.
Бог у всех один - провайдеры разные.

skynet_26

• Гость
« Ответ #7 : 03.01.2009, 21:09:55 »
Цитата: Diamoon
Здравствуйте!

Мое мнение Спринт ерунда Globax работает на много лутше

Samail

• Гость
« Ответ #8 : 04.01.2009, 16:45:38 »
Mind, мне 512 и не надо, у меня другая скорость выставлена. И не в настройках дело, осенью то, нормально качалось ...нормально, относительно того, как сейчас качается. При этом сейчас, качество сигнала 100%, уровень 91%,  а скорость скачивания никакая.

Оффлайн AsKme

• Бывалый
  • Спутниковый Любитель..
« Ответ #9 : 04.01.2009, 21:35:20 »
Все дело не в тебе самом или настройках..а в Радуге ..понимаешь наш спутник сейчс ооочень загружен поэтому такие гоны со скоростью..а жаль.
Верно я говорю Админ?.
Intelsat 904 A
Twinhan 1027
Beline GPRS

Bio

• Гость
« Ответ #10 : 18.01.2009, 18:32:55 »
Мне вот интересно, кто нибудь на Ди-трафике всю максимальную скорость выжимал?  например хотя бы 3 мбит\сек ?  у меня почему то при установленой 256 кбит\сек реальная скорость 245-260кбит\сек,  а вот если поставить 2мбит\сек то реальная скорость не больше 500-700кбит\сек.

Оффлайн Maksim

• Продвинутый
« Ответ #11 : 19.01.2009, 12:15:43 »
Мне вот интересно, кто нибудь на Ди-трафике всю максимальную скорость выжимал?  например хотя бы 3 мбит\сек ?  у меня почему то при установленой 256 кбит\сек реальная скорость 245-260кбит\сек,  а вот если поставить 2мбит\сек то реальная скорость не больше 500-700кбит\сек.

А вы по каким показателям судите о скорости? Если по карте-то она берет "мгновенную" скорость и часто не соответствует действительности.
если не ошибаюсь у вас СС2 -релиз 2.8. а она вообще очень странно нестабильно на закачку работает, это даже производителями официально подтверждено и тесты выкладывались здесь:
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=4405.0

maxidrom

• Гость
« Ответ #12 : 19.01.2009, 17:14:40 »
Ну это же от наземки еще зависит,врядли с gprs на исходящем можно высокую скорость выжать.Я максимально выжимал 120 килобайт/с при установленных 3мегабитах.А вот если ставит 256 или 512 кбит,то скорость вполне соответствует заявленной!

Bio

• Гость
« Ответ #13 : 19.01.2009, 18:59:17 »

А вы по каким показателям судите о скорости? Если по карте-то она берет "мгновенную" скорость и часто не соответствует действительности.
если не ошибаюсь у вас СС2 -релиз 2.8. а она вообще очень странно нестабильно на закачку работает, это даже производителями официально подтверждено и тесты выкладывались здесь:
http://newforums.d-v.ru/index.php?topic=4405.0
У  меня TwinHan BDA 1027, показатель в опере при загрузке какого либо файла, при установленой 3мбит\сек скорость скачивания всего 720кбит\сек (90кбайт\сек) специально для проверки с того же контента, в тот же файл скачивали через ADSL на скорости 2мбит\сек. Так же проверяли скорость через спец. программы, такие как trafficmonitor, по логу, скорость выше 1мбит\сек не поднималась.  земля CMDA (3G)

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #14 : 20.01.2009, 11:53:01 »
Проверили у себя в офисе платформу 904-S2. Вот результат:

Время проверки 10:30 (МСК)
Выставленная по подписке скорость- 3 Мбит/сек
Наземка- выделенка
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!