Автор Тема: Радуга ОБМАН! КИДАЛОВО КОРОЧЕ! ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!  (Прочитано 9713 раз)

Оффлайн Kusucha

• Новый
  • *
16 числа я пополнил счет на 100 рублей
16-06-2008
   Входящий трафик    256 Kbps    9 951 Kb    7.41    Express AM1 (40°E)
17-06-2008
   Входящий трафик    256 Kbps    62 898 Kb    11.76    Express AM1 (40°E)
   Входящий трафик    512 Kbps    2 680 Kb    0.56    Express AM1 (40°E)
   Входящий трафик    1024 Kbps    16 034 Kb    4.01    Express AM1 (40°E)
   Офлайн трафик       102304973 Mnth    19.48    Express AM1 (40°E)
17 числа баланс -0.41!!! ЕПТ! ЧТО ЗА ХРЕНЬ! они даже по своей же статистике палятся! Вообще совесть потеряли!

Parcan ~8Bit

• Гость
У вас либо логин сперли, либо глюки на биллинг-сервере.
В любом случае, наверное стоило бы сначала к сотрудникам Радуги обратиться за информацией, прежде чем тут на форуме панику сеять и кидаться не такими заявлениями, скорее всего необоснованными. Радуге до Ваших ста рублей ...... ать далеко.

Телефоны и форма поддрежки есть на сайте.

sheih

• Гость
Создал подписку на Радугу Сириус-4 пошло всё сразу.Теперь уменя
трафик в статистике Радуги и по карте сходится, с Спринтом был заметный перерасход.

Судя по всему при работе со спринтом учитывается несжатый траффик.

Kimi

• Гость
9 951 Kb
62 898 Kb
2 680 Kb
16 034 Kb
Все правильно, как я понял) ты почти 100 М наюзал) вот и 100 рублей нет)))

Digger

• Гость
Цитата: Kimi
9 951 Kb
62 898 Kb
2 680 Kb
16 034 Kb

Так оно и есть  91,563 метра + offline закачка * (стоимость за 1 Мб) = больше 100 рубликов.
Вот и предъявил тоже, надо было посчитать сначала, а потом писать Радуга ОБМАН! КИДАЛОВО КОРОЧЕ! ВСЕМ ЧИТАТЬ!!!.

Samaraonline

• Гость
Цитата: sheih
Судя по всему при работе со спринтом учитывается несжатый траффик.

А спринт жмет входящий трафик?:) Спринт на сколько я знаю и на сколько можно судить по сайту разработчика жмет ТОЛЬКО исходящий трафик. Это ИМХО политика компании :)

Оффлайн Kusucha

• Новый
  • *
Цитата: Kimi
9 951 Kb
62 898 Kb
2 680 Kb
16 034 Kb

Только есть одна поправочка, я полуношник. Весь траф потрачен в основном с 2-6 на дитрафике. Короче я не буду никуда жаловаться, а буду пользоваться пилигримом и оффлайн, дитраф в топку! Когда я несколько лет назад только подключился к радуге, то 1000 рублей хватило почти на год! Теперь только положи 1000, и даже меньше чем через месяц ее не станет! Кто-то со мной не согласен?

Оффлайн Lesnik

• Свои
  • *
  • Detroit Red Wings
то 1000 рублей хватило почти на год!

Я щас умру! Не верю!!!
83 рубля в месяц???!!! Бред!

Kimi

• Гость
Только есть одна поправочка, я полуношник. Весь траф потрачен в основном с 2-6 на дитрафике.

Надо было сразу подробней писать

Цитата: Lesnik
Я щас умру! Не верю!!!
83 рубля в месяц???!!! Бред!

Всякое бывает))) для посещения форумов по ночам хватит)))  :)

Оффлайн юрий м

• Новый
  • *
рубль копеечку бережот,    с миру по копейке нищему рубаха

Dexter

• Гость
1. Тарифы на спутниковую связь постоянно растут как цены на бензин... не знаю где тут причинно-следственные связи но это факт, если сравнить цены, которые были в первые месяцы когда я поставил спутниковый инет с тем, что есть сейчас... то они выросли и даже не в 2 раза. Наверное спутник у них на бензине работает я хз   :)

2. По причине сильнейшего повышения тарифов всяческие лозунги провайдеров сатинета о якобы "мегабайтах за копейки" и "дешевом скоростном интернете" - есть ничто иное, как обычный "рекламный ход", что в России означает, проще говоря, кидалово и дезинформация.

пора уже привыкнуть, что если в нашей стране государство отбирает у какого-либо провайдера широкий луч это еще не значит, что где-то в деревнской школе появится интернет... на самом деле это вообще ничего не значит.
Вот так и с вашими 100 рублями, просто примите это как есть вот и все... в нашей стране уже давно не принято работать по совести.

ЯROSLOVE

• Гость
Эх, ребята, не видали вы, видимо, хреновых сатпровайдеров! Я тут недавно проэкспериментировал с Helios Net. Появилась у них в апреле замануха - 2-х мегабитный безлимит за 3000 в месяц. Подключился я, первый месяц скорость на закачку держалась на уровне 600 кбит/с иногда поднималась до 1 мбит. С 1-го июня включили они шейпер и скорость выше 128 не поднималась. Далее: о техподдержке пару слов. Таковая практически отсутствует, так как ответ на запрос через личный кабинет который приходит через полторы недели назвать техподдержкой , язык не поворачивается. Форума нет, т.е. никакой обратной связи, даже обматерить некого. Смена скорости в л.к. - за деньги, каждая операция - почти 100 р. Так что Радуга на фоне подобных провайдеров очень даже приличная контора, зря ругаете.

Soloweu

• Гость
У меня тож такая проблема, решил както ночью залезть в инет 0:00 - 2:00 часов,только серфил и нечиго более, и вот оно чудо 10 мб входящего и снято 9 рублей, Или у меня 4ё с глазами или у Радуги с арифметикой