Автор Тема: Подсчет трафика  (Прочитано 11843 раз)

SBSBOY

• Гость
Подсчет трафика
« : 02.06.2008, 21:08:55 »
Подскажите какую-нибудь прогу для подчета трафика, легкую в обращении и бесплатную....

Parcan ~8Bit

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #1 : 02.06.2008, 23:50:26 »
Цитата: SBSBOY
Подскажите какую-нибудь прогу для подчета трафика, легкую в обращении и бесплатную....

Очень рекомендую HandyCach - локальный кеширующий прокси.
Кроме подсчета траффика, безо всяких проблем и кучи фильтров (легкость в обращении гарантирована), он выполняет свою основную функцию: кеширует страницы на твоем жестком диске. Делается это для того, чтобы в следующий раз ты не загружал изображения снова из интернета, а "подсасывал" их со своего жесткого диска.
Преимущества два:
1. Скорость загрузки страниц возрастает в разы.
2. Уменьшается количество скаченного траффика (экономия денег для пользователей тарифных планов по факту скачанного траффика).

Сайт программы: http://handycach.ru

З.Ы.: По мне так идеальная программа для тех кто используется спутниковый интернет. Польхуюсь уже два с лишним года. Доволен бузумно. При переустановке Windows рекомендую сохранять папку с программой, дабы не терять накопленный за время сущетсвования предыдущей Windows кэш.

Radioigor

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #2 : 03.06.2008, 14:03:59 »
Поддерживаю, замечательная прога!

XRay

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #3 : 03.06.2008, 20:28:01 »
У всех браузеров  есть свой кеш,
не вижу смысла ставить дополнительную прогу.
А если Вы хотите
экономию денег для пользователей тарифных планов по факту скачанного траффика
пользуйтесь интернет-акселераторами, например Globax'ом.

Parcan ~8Bit

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #4 : 03.06.2008, 20:57:43 »
Спорить с тем, что у всех браузеров есть свой кэш, конечно же никто не будет. Это правда. Наиболее расширенные возможности по его использованию предлагает нам норвежская Опера.
Однако, очень советую Вам попробывать использовать HC вкупе с Оперой или любым другим браузером. У вас станет заметно меньше вопросов.

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Подсчет трафика
« Ответ #5 : 03.06.2008, 21:04:36 »
Цитата: XRay
У всех браузеров  есть свой кеш,
не вижу смысла ставить дополнительную прогу.

Вот если бы Вы это сказали попробовав эту замечательную прогу - тоды да...
пользуйтесь интернет-акселераторами, например Globax'ом.
Речь идет об экономии сверх (или помимо) той которую осуществляет глобакс, т.к. ему (ускорителю) пофик сколько раз Вы загружаете одну и ту же страничку, для него она всегда как в первый раз.
 Но вот казус произошедший со мной сегодня: глобакс не работает, а спринт пашет - ужас... Вернее х.з. что творится с глобаксом? Перебрал все серваки (7штук), перегружался неоднократно, вместо RC использовал проверенную DVB-data, проверил баланс на подписках (глобакса и радуги) - везде положительный, параметры подписки не менял (IP - тот же), - но факт глобакс нихт арбайтен. Жду что скажет их (глобаксовская) техподдержка.
Бог у всех один - провайдеры разные.

Radioigor

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #6 : 04.06.2008, 09:06:08 »
У всех браузеров  есть свой кеш

Так и понятно, что есть, он там и должон быть. Вот только если б он работал так, как работает "хэнди кэш", тогда мона было бы обойтись без сторонних прог, а так, поставив "хэнди", сразу же почувствовал большую разницу. Так же сижу на Опере. Поставил из-за кэша, конечно, а не из-за того, что она там показывает трафик или ещё что-то, подсчётом трафика я особо не занимаюсь...

denys7766

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #7 : 04.06.2008, 13:51:12 »
904 у меня с глобаксом проблем небыло ни вчера ни сегодня.

SBSBOY

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #8 : 04.06.2008, 18:37:57 »
Parcan ~8Bit, как она сжимает траф? поставил эту прогу вродке кеш набирает, а входящий никак не поменялся, может из-зи таво что юзаю CPROXy(тож очень хорошая вешь-советую, исходящий жмет супер(за 1 час 30 кб)!!!), а если у кого такая цепочка HC->CPROXY->SPRINT 3.2, напишите как вы всё настравивали какие порты, настройки...

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Подсчет трафика
« Ответ #9 : 04.06.2008, 20:05:22 »
Цитата: denys7766
904 у меня с глобаксом проблем небыло ни вчера ни сегодня.

Как выяснилось (после общения с их техподдержкой) проблемы не у меня, вернее не по моей вине, т.к. удалось запустить только м10 сервак из всех 7-ми штук. Сегодня картина та же: м10 -работает, остальные нет.

Bio

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #10 : 04.06.2008, 23:40:38 »
дай те ссылку где скачать HandyCach  первая ссылка у Parcan ~8Bit  не арбайтает!  в гугле чё то нетю :(

NEO8310

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #11 : 05.06.2008, 23:45:56 »
http://handycach.ru -> http://handycache.ru/
Просто ошибочка :)

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
Подсчет трафика
« Ответ #12 : 05.06.2008, 23:57:09 »
Цитата: 'BioHazzard[666
']дай те ссылку где скачать HandyCach  первая ссылка у Parcan ~8Bit  не арбайтает!  в гугле чё то нетю :(

http://handycache.narod.ru/

Ordinary

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #13 : 08.06.2008, 01:15:19 »
Скачал HandyCache,но настроить со Спринтом  не получается.
Окажите помощь начинающему!?.

Bio

• Гость
Подсчет трафика
« Ответ #14 : 08.06.2008, 17:11:32 »
Тож не смог настроить! :(