Автор Тема: неоткрываются настройки sprint 3  (Прочитано 14416 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
неоткрываются настройки sprint 3
« Ответ #15 : 30.03.2009, 17:38:54 »
Evgen184, не лучший вариант.. Хотя...  *21*
ltfriend, давно уже сделал, а толку никакого... Походу Винда не хочет Оперу по умолчанию ставить, видать и тут конкуренция, только родной IE8.
Dima, я так делал, да действительно открывает, но это что каждый раз предеться в постоянно менять. Ведт при повторной нажатии на Сапринт, снова вылетает http://localhost:8080//setup.html

сделайте закладку со 127.0.0.1:8080
в следующей версии спринта будет 127.0.0.1 по умолчанию
срок выхода - пока информации нет  *PARDON*
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Besserwisser

• Гость
« Ответ #16 : 31.03.2009, 03:18:36 »
Понятно.. Установил FireFox   в ей ситуация не изменилась, так же не открывает.. Что самое интересно ЛИСА ставиться по умолчанию, сейчас Спринт пытается именно в ней открываться, хотя безуспешно.. А вот Опера (единственный браузер где открываются настройки Спринта) отказывается устанавливаться по умолчанию.. Чудеса...
Все мне давали советы как устранить... Единственное что не понял а с чем это связано? Ведь раньше у меня такой проблемы не было..

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #17 : 31.03.2009, 11:43:38 »
Понятно.. Установил FireFox   в ей ситуация не изменилась, так же не открывает.. Что самое интересно ЛИСА ставиться по умолчанию, сейчас Спринт пытается именно в ней открываться, хотя безуспешно.. А вот Опера (единственный браузер где открываются настройки Спринта) отказывается устанавливаться по умолчанию.. Чудеса...
Все мне давали советы как устранить... Единственное что не понял а с чем это связано? Ведь раньше у меня такой проблемы не было..

а вы снимите во всех браузерах галочки проверки браузера по умолчанию, а потом выставьте один нужный...может получиться? :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Недда

• Новый
  • *
« Ответ #18 : 17.04.2009, 16:50:15 »
Надо в настройках Мозилы  СЕТЬ поставит  "не использовать прокси для localhost:8080" и настройки Спринта будут открываться в Мозиле у меня была такая ситуация, а сейчас все открывается в Мозиле.