Автор Тема: Raduga-Connect  (Прочитано 234593 раз)

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #465 : 04.06.2008, 20:26:14 »
Цитата: V-Dim
Попробуйте удалить RC,отключить или удалить все блокирующие программы,
почистить реестр,по новой установить RC,если опять не подключится,установите VPN  соединение в RC,оно должно работать,так у меня было,потом, через несколько дней и спринт заработал.

Если Вы проделали все эти процедуры и ничего не помогло то смело можете переустанавливать Винду

sergej12006

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #466 : 04.06.2008, 21:31:25 »
Цитата: Максим
Уважаемые пользователи, приносим свои извинения, но в последней версии RC была проблема со всплывающим регистрационным окном, бага исправлена, все дистрибутивы заменены.
Скачать можно тут

После праздников будет реализовано автоматическое обновление RC через интернет, чтобы каждый раз не скачивать большой объем дистрибутива, будут просто выкачиваться нужные дополнения до следующей версии   :)

Извините Максим может я что-то пропустил но обещанных автоматических обновлений RC я что-то не увидел

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #467 : 04.06.2008, 23:29:01 »
Цитата: sergej12006
Извините Максим может я что-то пропустил но обещанных автоматических обновлений RC я что-то не увидел

Уже скоро будет готова новая версия с обновлениями :)

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #468 : 09.06.2008, 23:54:49 »
... странно, но прописал 3128 и 3129 и даже 3130 - ничего не помогает, может слишком много народа шастает ...

АнгелочегГ

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #469 : 12.06.2008, 18:53:17 »
Странно, но почему то версия 1.6.7 у меня при любых типах закачки, будь-то серфинг или закачка файла, сипользовала до 20-30% системных ресурсов, а сейчас когда поставил старую версию 1.6.3 то не больше 2-3%.
Есть ли возможность как-то уменьшить нагрузку ЦП в дальнейших версиях?)

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect
« Ответ #470 : 14.06.2008, 01:32:15 »
У меня в последний версии R.C. что-то стало много входящего трафика
через GPRS ,раньше больше 60-70к.б. не набегало,сейчас при тех-же условиях стало 250-270к.б.Разницы между скоростями 128 и 256 в тарифном
плане Di+Traffic я не заметил ,больше 14.0 К.б. не поднимается на обоих скоростях.
кому сейчас,легко.

Gesin

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #471 : 14.06.2008, 19:33:06 »
Цитата: V-Dim
У меня в последний версии R.C. что-то стало много входящего трафика
через GPRS ,раньше больше 60-70к.б. не набегало,сейчас при тех-же условиях стало 250-270к.б.Разницы между скоростями 128 и 256 в тарифном
плане Di+Traffic я не заметил ,больше 14.0 К.б. не поднимается на обоих скоростях.

При работе Радуга-Коннект входящий трафик не должен идти через GPRS .

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect
« Ответ #472 : 15.06.2008, 11:26:36 »
Цитата: Gesin

У меня входящий через GPRS идет постоянно на всех версиях,но в последнее время стало на много больше.
кому сейчас,легко.

Parcan ~8Bit

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #473 : 15.06.2008, 19:48:52 »
Цитата: Gesin

Чтобы исключить входящий траффик на запросном канале советую Вам прописать в его свойствах не существующие ДНС. Например в качестве первичного указать 127.0.0.10 и в качестве вторичного 127.0.0.20.

Таким образом вы полностью закроете канал запросов на входящий траффик, так как при обращении к серверу ДНС Ваш ПК будет долбиться к себе же. Однако, Windows будет указывать Вам о наличии входящих пакетов. Не обращайте на них внимание. Они будут локальными.

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect
« Ответ #474 : 16.06.2008, 00:17:41 »
Сегодня утром все было нормально,но вечером R.C. не хочет подключаться,
после подключения GPRS подключения всплывает окно "неполучается настроить тюнер на спут. провайдера.Программа пытается найти их в автоматическом режиме.   O.K. потом открывается окно со шкалой,дойдя до
100% открывается новое окно с сообщением"к сожалению не найдены параметры для провайдера.Попробуйте найти их в ручном режиме."
Какой ручной режим?Если R.C. по заверению производителей полностью автоматическая программа. Пускай тогда дают ручной режим настройки вместе с колючем.
кому сейчас,легко.

Оффлайн V-Dim

• Свой
  • **
Raduga-Connect
« Ответ #475 : 17.06.2008, 02:00:00 »
Цитата: Parcan ~8Bit
Чтобы исключить входящий траффик на запросном канале советую Вам прописать в его свойствах не существующие ДНС. Например в качестве первичного указать 127.0.0.10 и в качестве вторичного 127.0.0.20.

Таким образом вы полностью закроете канал запросов на входящий траффик, так как при обращении к серверу ДНС Ваш ПК будет долбиться к себе же. Однако, Windows будет указывать Вам о наличии входящих пакетов. Не обращайте на них внимание. Они будут локальными.

Попробовал,прописал,как советуете,но тогда перестал подключаться R.C.,
GPRS подключилось,о потом вылезает окно с ошибкой сокет .
Вернул настройки на место,все заработало,но входящий через  GPRS как шел,так и идет.
кому сейчас,легко.

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #476 : 17.06.2008, 22:26:57 »
... всё вроде бы ничего, но вот дело в чём: заявленная скорость 512, 1024. и т.д. и т.п. никак не соответствует действительности - больше, чем 185 никогда не поднималась, но это только при наведении на иконку в трее, а во время скачивания какого-то файла скорость ваще умиляет... со 185-170 сползает до 3,5-2,5 кб\с, а то бывало и до 18 байт - умора......
   Так вот у меня вопрос: до каких пор будет продолжаться такое безобразие??? Скачать файл 7-10 мб трачу более 40-60 минут..., такое я могу и по сотовому скачать...
Спасибо, что прочитали до конца!

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #477 : 18.06.2008, 11:42:02 »
Цитата: тамплиер
... всё вроде бы ничего, но вот дело в чём: заявленная скорость 512, 1024. и т.д. и т.п. никак не соответствует действительности - больше, чем 185 никогда не поднималась, но это только при наведении на иконку в трее, а во время скачивания какого-то файла скорость ваще умиляет... со 185-170 сползает до 3,5-2,5 кб\с, а то бывало и до 18 байт - умора......
   Так вот у меня вопрос: до каких пор будет продолжаться такое безобразие??? Скачать файл 7-10 мб трачу более 40-60 минут..., такое я могу и по сотовому скачать...
Спасибо, что прочитали до конца!

РК и скорость спутникового инета - вещи ну просто независимые. Система по сути объединяет ускоритель и интерфейс DVB-карты..
Проверить:
1. Стабильность наземного канала
2. Вирусы
3. Стабильность сигнала
4. Стабильность источника откуда качаете файл
5. ОС на "загаженость" всяким хламом  :)
6. Настройки спринт под наземный канал

вроде все
удачи :)
ЗЫ: кстати какая ОС ?

тамплиер

• Гость
Raduga-Connect
« Ответ #478 : 19.06.2008, 21:45:47 »
Цитата: Максим
Проверить:
1. Стабильность наземного канала
Как определить? Вроде обрывов не замечал года 4.
2. Вирусы
Вирусов нет гонял АдАваром, стоит Аваст
3. Стабильность сигнала
Какого сигнала??? Если от РК, то сигнал более-менее стабилен, хотя падает до 16 байт (по иконке в трее)
4. Стабильность источника откуда качаете файл
Это я не могу проверить, да и Вы тоже... имхо
5. ОС на "загаженость" всяким хламом  :)
хлам еженедельно..., собсно его почти и не бывает.
6. Настройки спринт под наземный канал
... а здесь простите: Вы же обешаете автоиатическую настройку, только приходиться ручками ставить галку на "локальные подкл. не использовать"

вроде все
удачи :)
ЗЫ: кстати какая ОС ?

Винда ХР 2 пакет

Оффлайн Максим

• Бывалый
Raduga-Connect
« Ответ #479 : 20.06.2008, 11:23:34 »
Цитата: тамплиер
Винда ХР 2 пакет

Очень многозначительный ответ. И как с этим жить?  :D