Автор Тема: Ограничение суммы максимального платежа  (Прочитано 41828 раз)

igorkabanov

• Гость
если СМСкой то платеж проходит. У меня правда со второго раза прошел сегодня.

Елена

• Гость
Уточните формат сообщения и номер, на который отправляли сообщение.

Елена

• Гость
Цитата: Radioigor
i0131467
i0103731
i0103938

Заполните форму технической поддержки,уточните  номер телефона, транзакцию,дату и все параметры  платежа.

Radioigor

• Гость
Заполнили с превеликим удовольствием, хотя на самом деле сколько можно заполнять?!

sevzirfo

• Гость
А у меня платёж через SMS прошёл, но не дошёл...служба поддержки билайна говорит, что платёж в процессе зачисления и так уже с 31 мая )))) Плюнул я на всё это и закинул деньги через терминал.

Ранее ложил деньги с помощью SMS много раз, всё приходило мгновенно.(это ещё когда номер 634 был).

Radioigor

• Гость
А Вы с какого города, если не секрет?

Doctor_Satellit

• Гость
Radioigor, Вы прокопчанин? Терминал с Радугой есть в маг. Орион, ост. трамвая "Снежинка". Другой вариант - Dixis, напротив "Снежинки".
Общение с Билайном опасно для здоровья, вся эта канитель тянется уже полгода.

Radioigor

• Гость
Цитата: Doctor_Satellit
Терминал с Радугой есть в маг. Орион Общение с Билайном опасно для здоровья, вся эта канитель тянется уже полгода.

Да Вы шо?! Кто бы мог подумать, что в нашем городе есть поддержка "Радуги"! Как грится, не думал, не гадал. Ни с чем несоизмеримое пасибо Вам! Как-нить зайдём, как будем в данном районе... Ну а с билайном на самом деле ничего не выходит, хотя оплата через смс - это страшно удобная штука, с этим не поспоришь...

Елена

• Гость
Цитата: sevzirfo
А у меня платёж через SMS прошёл, но не дошёл...служба поддержки билайна говорит, что платёж в процессе зачисления и так уже с 31 мая )))) Плюнул я на всё это и закинул деньги через терминал.

Ранее ложил деньги с помощью SMS много раз, всё приходило мгновенно.(это ещё когда номер 634 был).

Уточните номер договора и формат сообщения, на какой номер отправляли и с какого номера телефона.. Либо заполните форму тех. поддержки.

Doctor_Satellit

• Гость
Цитата: Radioigor
Как-нить зайдём, как будем в данном районе...
Нужно проверить в своем районе, обязательно найдется. Он такой красного цвета. В главном меню - "Интернет и IP телефония", нажимаешь на эту кнопку и появляется кнопка "Радуга"

Radioigor

• Гость
Дело в том, сколько я ни пробовал кликать эту заветную виртуальную кнопочку на терминалах и в городе, и в разных точках Тыргана, - Радуга там, к сожалению, не попадалась. В Орионе, Дикси ещё не были, как-то не приходилос заходить в данные заведения, попробуем.....

Doctor_Satellit

• Гость
В Dixis не терминал, там работает оператор. Без комиссионных.

Оффлайн Adi108

• Новый
  • *
Оплата через терминал на сайте QIVI.RU
Через "Личный кабинет".Там всё бодробно написано как пользоваться.
Очень удобно.Например,я положил в "Кошелёк" 500р. на терминале и потом в любое удобное для меня время проезвожу оплату за любые услуги(есть в меню)не выходя из дома. "Радуга-Интернет"там есть.
Я желаю Вам счастья.

Оффлайн Adi108

• Новый
  • *
Прошу прощения за ошибку.... URL http://WWW.QIWI.RU  
Оплата через терминал.

Radioigor

• Гость
Ну вот, наконец-то, сегодня, зашедши в салон "Диксис", положили денюжку на Радугу, правда платеж идёт долго, но подождёмс. В данном салоне оказался довольно-таки вежливый оператор, прям на диву. Я ажно с преподнятым настроением вышел из данного заведения, - это ж так редко теперь...........