Автор Тема: Новая версия личного кабинета.  (Прочитано 63011 раз)

gatto

• Гость
Новая версия личного кабинета.
« Ответ #75 : 20.01.2008, 00:35:01 »
Люди добрые, помогите. Сами мы не местные.
Опишу ситуацию вкратце.
Знакомая говорит мне, не работает инет и лошадка мигает то жёлтым, то зелёным.Инет вроде был, но проверить депозит уже давно не могла, а потом и инет сдох. Пришёл к ней, через жопорез добрался до её личного кабинета, так и есть - на депозите -0.26, подписка неактивна( красным). Пошли в лавку через терминал оплатить. Вот тут и началась закавыка. Номер договора 96432, а терминал говорит введите цифры от 1 до 7. По инструкции добавили два нуля спереди,шоб было семь цифр, кинули на счёт 50 руб. Ну, думаем, счас пока придём деньги уже на счету. Ан нет, всё то же самое((( в личке ситуация не изменилась, хотя вроде должны прийти через 10 минут деньги. Что-то может не правильно сделали? Может больше нулей надо добавлять в терминале, хотя там русским по белому написано от 1-7. Проверьте пожалуйста подписку i0096432.
Да и со своего компа не могу зайти в её кабинет, логин и пароль знаю, но глухо.

Всё, пришли деньги, спасибо.
« Последнее редактирование: 20.01.2008, 22:34:27 от gatto »

safron

• Гость
« Ответ #76 : 24.01.2008, 12:50:23 »
В терминалах всегда вводил 5 цифр.
Сейчас без проблем и комиссии перевожу деньги через Билайн по SMS-
p:сумма    пробел    n:номер счёта (5цифр)
отправить    8484000.
В телефоне всегда должны оставаться не мене 30 рублей.
« Последнее редактирование: 24.01.2008, 13:08:15 от safron »

Оффлайн 904

• Эксперт пользователь
  • **
  • Per aspera ad astra
« Ответ #77 : 24.01.2008, 13:10:04 »
please try later...

-эту надпись в личке наблюдаю сегодня. Опять там химичят без предупреждения?
Бог у всех один - провайдеры разные.

Борис Владимирович

• Гость
« Ответ #78 : 24.01.2008, 13:30:07 »
Цитата: 904
please try later...
-эту надпись в личке наблюдаю сегодня. Опять там химичят без предупреждения?

Эта надпись появлялась сегодня ещё в пять утра по мск.
Главное чтоб подписка работала а это наладят.
С утра как это было, то быстро всё на место встало.
---------------------------------------------------------
Ответ суппорта.
Raduga_support_1 (15:01:54 24/01/2008)  24/01/2008 (10:53 GMT  +03:00)  Здравствуйте! У нас обновление ПО, профилактика в течение дня, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
« Последнее редактирование: 24.01.2008, 16:02:34 от Борис Владимирович »

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #79 : 24.01.2008, 21:46:12 »
Цитата: Борис Владимирович
Эта надпись появлялась сегодня ещё в пять утра по мск.
Главное чтоб подписка работала а это наладят.
С утра как это было, то быстро всё на место встало.
---------------------------------------------------------
Ответ суппорта.
Raduga_support_1 (15:01:54 24/01/2008)  24/01/2008 (10:53 GMT  +03:00)  Здравствуйте! У нас обновление ПО, профилактика в течение дня, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Борису Владимировичу отдельное спасибо за инфу о неполадках . В 19.00 отрубили и около 20.00 включили..

ДобрыйЧеловек

• Гость
« Ответ #80 : 25.01.2008, 23:06:32 »
Подскажите в чём может быть проблема сегодня активировал себе услугу оффлайн закачки, деньги со счёта сняли, вроде бы всё настроил как говорить в факе но когда в личном кабинете пытаюсь зайти в Управление offline закачкой открываеться окно (тоесть я нахожусь в личном кабинете) и надпись Неверный пароль или имя пользователя. Как быть?
« Последнее редактирование: 25.01.2008, 23:27:31 от ДобрыйЧеловек »

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #81 : 28.01.2008, 05:44:26 »
4ч.40--"нормальная"работа личного кабинета---please try later...

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #82 : 01.02.2008, 09:11:42 »
Плохо одно--нет детализации,вопросов по учету трафика было бы меньше!

Веста

• Гость
« Ответ #83 : 05.02.2008, 01:27:42 »
Подскажите, что делать? Захожу в личный кабинет, а там только вот это: Внимание!
Если Вы находитесь на данной странице, то это означает, что Вы не заполнили обязательные поля.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля) Я инет не сама настраивала, правда уже второй месяц исправляю ошибки настройщиков, благодаря этому форуму. Но вот сейчас точно зашла в тупик.

Оффлайн Le_XA

• Свои
  • *
« Ответ #84 : 05.02.2008, 11:04:39 »
Цитата: Веста
Подскажите, что делать? Захожу в личный кабинет, а там только вот это: Внимание!
Если Вы находитесь на данной странице, то это означает, что Вы не заполнили обязательные поля.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля) Я инет не сама настраивала, правда уже второй месяц исправляю ошибки настройщиков, благодаря этому форуму. Но вот сейчас точно зашла в тупик.
Ничего страшного,вчера было такое же,вдруг потеряли номер телефона,ввел по новой..Просто заполните поля,видно все химичят втихаря...

NEO8310

• Гость
« Ответ #85 : 05.02.2008, 12:12:39 »
Ну так заполните эту форму,иначе несможете управлять подпиской...
Самое смешное из этого, что раньше(незнаю как сейчас),у новых подписок скорость по умолчанию выставлялась 1024кбит\сек,согласитесь не самое дешёвое решение,особенно если эта скорость так и не достигается....

Борис Владимирович

• Гость
« Ответ #86 : 05.02.2008, 13:33:53 »
Веста ничего страшного нет в личке.
У меня вчера так тоже было ,заходишь а тебя на данные пользователя выбрасывает.
Ранее  у меня там все было забито по полной, а вчера когда выбросило на данные ,то у меня не оказалось моего телефона который я ранее указывал.Я его по новой вбил и все прошло.Суппорт 2 через личку сказал нечего страшного.Хотя я так и не понял как эти слова понимать и что делать.Щас все на личке нормально.

Веста

• Гость
« Ответ #87 : 05.02.2008, 22:48:08 »
Цитата: Le_XA
Ничего страшного,вчера было такое же,вдруг потеряли номер телефона,ввел по новой..Просто заполните поля,видно все химичят втихаря...

Самое интересное что, я не могу ни чего изменить. Там все поля заполнены и как не странно правильно, :)  кроме email адреса. Это не мой адрес. Пыталась удалить, заменить ни чего не получается.

Mind

• Гость
« Ответ #88 : 06.02.2008, 00:56:59 »
у меня ошибку начало выдавать при попытке зайти в ЛК
вот такую....
Warning: fopen(/var/www/admin/log/customers/009/3963/access.log) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/settings/const.php on line 355

и кстати!
Тоже была надпись:
Захожу в личный кабинет, а там только вот это: Внимание!

После того как ввёл номер телефона (отсутсвовала запись) запись пропала, но появилась ошибка.....
и номер телефона блин ввёл с ошибкой не свой...

Nick_

• Гость
« Ответ #89 : 06.02.2008, 09:20:47 »
Цитата: NEO8310
Ну так заполните эту форму,иначе несможете управлять подпиской...

Ничего не надо делать, просто подождать, пока проснутся. Проснулись - сегодня все в порядке, кроме скорости, конечно :-(