Автор Тема: Новый безлимитный тариф для серферов "ПИЛИГРИМ "  (Прочитано 287868 раз)

Nik2008

• Гость
Цитата: Lordofthemoon
Отчет о Пилигримме (спутник Intelsat 904 А):
5. Серфить и скачивать небольшие (1 - 20 мегабайт) файлы удобно...для больших   закачек можно подключить "Пилигрим+" - это +200 рублей из кошелька и непадающая скорость каждую ночь до конца оплаченного месяца...

Я слышал печальные отзывы о пилигриме +,что там скорость ещё меньше чем у простого.

Pahlon

• Гость
А что скажете насчет пилигрим+ на ABS1 75? Как скорость? Реально ли качать большие файлы? Вообще стоит ли ставить этот тариф?

genemy

• Гость
Цитата: Pahlon
А что скажете насчет пилигрим+ на ABS1 75? Как скорость? Реально ли качать большие файлы? Вообще стоит ли ставить этот тариф?

закрыли + на ABS

Kimi

• Гость
Цитата: Pahlon

Вообще та сейчас такая опция для 75 г. Не доступна, читай новости на главной странице. http://www.radugainternet.ru/news/newsfull.php?id=995

GAdge7

• Гость
Почитал я тут тему Пилигрима. Подумал-подумал... Не буду переходить...
Тут некоторые мемберы кричат: все кульно, переходите все... Интересно скока радуга платит этим мемберам, чтобы дезинфу такую распространять? Конечно надо чтобы все ушли в дитраффика, а то ресурс у радуги не резиновый. А с пилигрима и взятки гладки: низкий приоритет, плавающий BIR, сказка про шейпер. Потом на вопрос: "А че так медленно?" - ответ суппорта: "Так ведь Пилигрим, приоритет маленький, и не надо качать большие картинки". Чуйствую под большими картинками здесь имеется ввиду от 10 кб.

Nik2008

• Гость
Если я подписку не продлю, что с ней будет?И могу скажем, через пару недель, её активировать(положив на счёт 400 руб.).Или мне придётся новую подписку создовать.

Kimi

• Гость
Цитата: Nik2008
Если я подписку не продлю, что с ней будет?И могу скажем, через пару недель, её активировать(положив на счёт 400 руб.).Или мне придётся новую подписку создовать.

Подписка станет не активна…….ложем денежки, жмешь «активировать» и все работает, как и раньше……

xfx

• Гость
Умоляю, сделайте хотябы 4 килобайта/сек гарантированными, скорость 0,9... Это называется да здравствует интернет без картинок  :(   Спутник абс, сигнал хороший, карточка ss2, как кому-то удаётся при всём этом качать гигами непонимаю...

Vladka

• Гость
Смена тарифного плана в периодических подписках после обработки заявки осуществляется автоматически
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРИОДА ДЕЙСТВИЯ ВАШЕЙ ТЕКУЩЕЙ ПОДПИСКИ.
Если данные условия Вас не устраивают, то Вам необходимо зарегистрировать новый личный кабинет и оформить нужный тарифный план.
После оплаты и активации необходимо заново произвести настройку соединения для вновь созданной подписки. _______Что это значит???

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПЕРИОДА ДЕЙСТВИЯ ВАШЕЙ ТЕКУЩЕЙ ПОДПИСКИ. ____Особенно что значит это?????  :confused:

GrayHoax

• Гость
Цитата: xfx
Умоляю, сделайте хотябы 4 килобайта/сек гарантированными, скорость 0,9... Это называется да здравствует интернет без картинок  :(   Спутник абс, сигнал хороший, карточка ss2, как кому-то удаётся при всём этом качать гигами непонимаю...

Ошибаетесь, уважаемый... Гигами можно, причем достаточно комфортно. К моей тарелке подцеплено 6 чаловек, на один пилигримм. Без настройки отказоустойчивости и поддержки канала. Средний траф 5-7 Гб. Конфигурация такаяже, тарель 0,9 SS2. Пилиграм Есть ГУД! Только жаль опцию убрали которая с плюсом :(

Nik2008

• Гость
Цитата: GrayHoax
К моей тарелке подцеплено 6 чаловек, на один пилигримм.

Если на одну подписку, то мне с трудом верится, что такое возможно и что бы одновременно хотя бы двое пользовались ,будут жуткие тормоза :eek: .
Тут две страницы одновременно открываешь уже тормозит.Хотя серфить можно.

АнгелочегГ

• Гость
Теперь и I904 с Пилигримом тормозит. Или я один такой?
Ночью отрубился инет (обидно, при наличии Пилигрим+), сегодня кроме страницы Яндекса почти ничего не открывается и не подключается.
Такое чувство что этой ночью произвели какие-то манипуляции с Пилигримом.
Подождем еще пару дней, может это временно.

Nik2008

• Гость
Утром тоже ни мог приконектится в 6-30.Ни на одну страницу так и не зашёл.

АнгелочегГ

• Гость
Примерно с часу-двух дня все пришло в норму.
Не проверял на трафике.
Надеюсь такого будет как можно реже, а лучше никогда)

Mind

• Гость
тоже были проблеммы! Щас нету)
Пожелание по поводу тарифа:
хотелось бы что б сделали стабильную постоянную скорость 3-4(5) кб/сек, думаю многие бы поддержали!)) Даже готов платить больше!
Спасибо!