В самом начале этой темы царила сплошная эйфория. Снйчас вроде всё успокоилось. Хочу сказать о плюсах и минусах, каковы есть для меня.
Ну, во-первых, использую спринт в качестве самостоятельного подключения при наземном GPRS. По скорости открытия страниц, как мне показалось отличий от второй версии нет. Тем не менее, всё работает нормально.
Поддерживается SOCKS-прокси - это конечно тоже плюс. Но опять же, в этом нет ничего особенно нового.
Теперь о минусах. Конечно спринт - он живой, живая такая лошадка, и как всякий живой организ может капризничать. При первых попытках подключения он просто вылетал, и его приходилось перезапускать. Сейчас такого вроде нет, но и уровень сжатия больше чем средний не ставлю. Может быть дело в этом.
Теперь что касается собственно сжатия трафика. Произнесу наверное крамолу (да не низвергнут меня модераторы) спринт даже самой новой версии по сжатию трафика недотягивает до ГЛОБАКСА всемогущего. И между ними расстояние - пропасть. Вот это как раз, меня и отталкивает. Сами понимаете, при GPRS-исходящем каждый килобайт на счету.
Вот такие мои ощущения от недельного использования sprint-3.