Автор Тема: А работает ли Intelsat под Windows Vista?  (Прочитано 8970 раз)

Melkosoft

• Гость
Кто знает поделитесь.

lacrit

• Гость
А работает ли Intelsat под Windows Vista?
« Ответ #1 : 15.02.2007, 15:16:15 »
Сижу на Ямале под Вистой уже 4 месяца и все работает.

zot

• Гость
« Ответ #2 : 15.02.2007, 18:05:52 »
sprint - работает,а вот с VPN придется помучаться(придется ставить обновления).

Melkosoft

• Гость
« Ответ #3 : 17.02.2007, 20:28:13 »
а как насчет Globax ? Будет ли он работать.

TEmon

• Гость
« Ответ #4 : 20.02.2007, 16:19:27 »
У меня глобакс превосходно работает! Спринт выкинул нафиг. А VPN вообще не нужно.

Sega_SS

• Гость
« Ответ #5 : 21.03.2007, 10:36:41 »
lacrit!! поделись как! я блин мучаюсь с вистой еще с начала ее бетак! VPN никак не пашит! даже после установки: KB930163
Решает проблему с невозможностью доступа к удаленному VPN-серверу после переключения соединения с одного сетевого адаптера на другой с последующим переподключением к VPN-серверу
всеравно- таже трабла! ограниченное! а Sprint - как не мучал- остается максимум желтым!! на разных форумах смотрел - никто не смог... а ты гриш уже 4 месяца сиди!!! поделись? :)

andree

• Гость
« Ответ #6 : 21.03.2007, 22:45:39 »
Цитата: TEmon
У меня глобакс превосходно работает! Спринт выкинул нафиг. А VPN вообще не нужно.

TEmon скажи по земле чем пользуешся?

JxLab

• Гость
« Ответ #7 : 06.04.2007, 23:22:06 »
Парни, все работает. Сижу на Intelsate 904 пользуюсь спринтом. Под Вистой, такое впечатление, аж быстрей работает... Наземка через МЕГАФОН или через ТЕЛЕ2

Monarch

• Гость
« Ответ #8 : 12.04.2007, 01:36:47 »
Что у нас со скайлинком и Вистой? Проблемы с драйверами на модем будут? =\
Или пойдут те, что на диске со скайлинком?
А как насчет OpenVPN?

Zelvik

• Гость
« Ответ #9 : 17.04.2007, 19:14:06 »
Установил Висту HOME BASIC. Начал с установки Vision Data. Не пошла, выдает ошибку. Скачал с сайта обновленную версию. Результат тот же. Поставил Twinhan Data, то есть родную прогу которая шла вместе с картой. При установке выскочил синий экран смерти и перезагрузка. Потом продолжил и все таки встала. Но лошадь не зеленеет. И еще одна фигня - после каждой загрузки и твинхане сбрасывается спутник и приходится все снова вводить. Жалко, пришлось снова устанавливать ХР и из под нее и пишу сейчас. Кстати, та же судьба и у Авер тв тюнера - не встает хоть застрели. Пишет ошибку в инициализации платы тюнера. Кто знает что я неправильно делаю? В ХР все установил за 5 минут и все пашет (результат на лицо)