Автор Тема: Помогите советом.  (Прочитано 7236 раз)

Kenny

• Гость
Помогите советом.
« : 27.01.2007, 06:03:49 »
Проблема заключается в том что когда я поставил спутниковую карту Twinhan 102G у меня начал ребутаться комп каждые 40 минут (бывает и меньше через 15 минут после запуска) когда отрубаю карту комп работает нормально. Когда лажу по сайтам со спутника может работать компьютер нормально около 3 часов, а когда пытаюсь играть по интернету через 40 минут ребут или синий экран смерти. В общем всю душу из меня вытянул этот спутник может подскажет кто, почему ребутается комп?

Лина

• Гость
Помогите советом.
« Ответ #1 : 28.01.2007, 17:21:29 »
похоже эти Хановские карты не любят Винду во всех её проявлениях. Надо попробовать Linux! у меня правда только выключаться и перезагружаться не хочет с запущенной прогой. хотя может антивирус балует? у тебя каспер? он может, - собака, все соединения со спутника определял как атаки и блокировал...заменила - стало легче...

Vershok

• Гость
Помогите советом.
« Ответ #2 : 30.01.2007, 23:35:08 »
Самое простое решение - переставить Ханину в другой порт. Есть у них такой глюк. У меня такое же было. Попробуйте!

Лина

• Гость
Помогите советом.
« Ответ #3 : 04.02.2007, 17:13:18 »
Цитата: Vershok
Самое простое решение - переставить Ханину в другой порт. Есть у них такой глюк. У меня такое же было. Попробуйте!

а может и не помочь - я переставляла по всему системнику и дрова вручную убирала - только после перемены версии винды  и антивируса заработало чуть лучше. :cool:

Kenny

• Гость
Помогите советом.
« Ответ #4 : 05.02.2007, 11:51:01 »
Кароче перетыкал я эту карту во все порты которые свободные были. Присабачил ей куллер на всякий сулчай вдруг греется. Переставил 3 разных видны (2 лицензионных одну пиратскую) разные вариации попробовал со всеми перемещениями и версиями виндовс и все равно перезагружается по непонятной мне причине. Осталось тока комп поменять попробовать :)
 P.S. антивирусник не стоит никакой.

kuzbass

• Гость
Помогите советом.
« Ответ #5 : 10.02.2007, 17:26:00 »
Почти такой же глюк но с другой картой (TT-budget s-1401), вышел из положения поменял блок питания на 400Вт и всё пропало, а до этого стоял блок 350Вт. Пустячёк а приятно!!!

Crisis

• Гость
Помогите советом.
« Ответ #6 : 11.02.2007, 12:18:55 »
Проще купить SS2 или SS3! меньще гемороя!

virgo

• Гость
Помогите советом.
« Ответ #7 : 07.03.2007, 06:22:56 »
Ну незнаю у меня точно такаяже карта всё нормально работает.