Автор Тема: Все идет по наземке!  (Прочитано 6818 раз)

Slava19rus

• Гость
Все идет по наземке!
« : 26.01.2007, 05:40:40 »
Добрый день.
У меня такая проблема. Карта Twinhan, наземка ADSL, OpenVPN и TwinHanData.
Когда все запущу, все в порядке, работаю через спутник, все хорошо, но через некоторое время начинает весь трафик идти через наземку. Причем это может произойти и через две минуты и через двадцать.
Или бывает по-другому - наземка вообще молчит.
Как только нажимаешь Reconnect в окне OpenVPN все становится нормально, причем с наземкой у меня проблем нет, т.к. если у меня инет не работает, я отключаю OpenVPN и сразу все становится нормально, но по наземке.
Я уже замучился Reconnect жать! Чего делать-то?

Gore

• Гость
Все идет по наземке!
« Ответ #1 : 26.01.2007, 08:29:58 »
Цитата: Slava19rus
Добрый день.
У меня такая проблема. Карта Twinhan, наземка ADSL, OpenVPN и TwinHanData.
Когда все запущу, все в порядке, работаю через спутник, все хорошо, но через некоторое время начинает весь трафик идти через наземку. Причем это может произойти и через две минуты и через двадцать.
Или бывает по-другому - наземка вообще молчит.
Как только нажимаешь Reconnect в окне OpenVPN все становится нормально, причем с наземкой у меня проблем нет, т.к. если у меня инет не работает, я отключаю OpenVPN и сразу все становится нормально, но по наземке.
Я уже замучился Reconnect жать! Чего делать-то?

Попробуй подключить спринт как самостоятельное подключение(без опенВПН).

Slava19rus

• Гость
Все идет по наземке!
« Ответ #2 : 26.01.2007, 09:06:40 »
подключил спринт, вроде нормально стало. вот только не пойму. как лучше работать - со спринтом или ОпенВПН? для чего каждый из них?

Slava19rus

• Гость
Все идет по наземке!
« Ответ #3 : 26.01.2007, 09:54:43 »
так теперь получается почту я качаю через наземку, т.е. у меня не весь трафик идет через спутник, а только тот, где я прописал прокси? а как сделать чтобы весь шел?

Sergo

• Гость
Все идет по наземке!
« Ответ #4 : 26.01.2007, 19:38:45 »
А в чем проблема необходимые тебе проги пустить через прокси?

Vershok

• Гость
Все идет по наземке!
« Ответ #5 : 30.01.2007, 23:44:39 »
Это же так удобно, когда почта идет через наземку. Враги не прочитают. А вообще все элементарно настраивается в браузере. Читай матчасть!

Al_

• Гость
Все идет по наземке!
« Ответ #6 : 31.01.2007, 20:04:44 »
Цитата: Slava19rus
так теперь получается почту я качаю через наземку, т.е. у меня не весь трафик идет через спутник, а только тот, где я прописал прокси? а как сделать чтобы весь шел?

Читай в общих мой ответ на тему
"подскажите"status (какоето дурацкое название для темы...)

Да сразу добавлю Спринт за счёт сжатия прилично экономит трафик (как входящий так и исходящий) поэтому ИМХО Sprint рулит! Особенно в качестве самостоятельного подключения.