Автор Тема: Ничиго не получается  (Прочитано 8435 раз)

twa

• Гость
Ничиго не получается
« : 24.01.2007, 00:22:07 »
SOS.
SOS.SOS.помагите не могу настроить соединение VPN не соединяется,Sprint не зеленеет всегда желтый,
openVPN даёт ошипку при соединении.Мой наземный канал МТС-GPRS
ЧТО делать помагите

Лина

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #1 : 28.01.2007, 17:58:22 »
поменяй оператора на Мегафон или Билайн - у них проблем с соединением нет. во всяком случае про МТС ничего хорошего не могу сказать...пробовала - фи...

SeeJey

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #2 : 28.01.2007, 19:54:40 »
Напротив, МТС считается самым лучшим из операторов предоставляющих GPRS. Хотя и не всегда.
Здесь на 100% проблема не в GPRS.
Читайте внимательнее руководства.

yurban2

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #3 : 28.01.2007, 20:26:02 »
Цитата: SeeJey
Напротив, МТС считается самым лучшим из операторов предоставляющих GPRS. Хотя и не всегда.
Здесь на 100% проблема не в GPRS.
Читайте внимательнее руководства.

======================================================

Вообще-то считается лучшим Оператором для Спутника- Megafon, лично у меня с ним никогда проблем не было!!!
 Ну а в остальном поддерживаю: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙ НАСТРОЙКИ (http://yamal.d-v.ru/rus/?mode=settings)

SeeJey

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #4 : 28.01.2007, 23:18:51 »
лол. ты ссылку возможно не ту дал. может у него не ямал? логично?
мегафон уже давно не считается лучшим, с его округлением...

Vershok

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #5 : 30.01.2007, 23:39:31 »
Настройки, настройки и еще раз настройки! Попробуйте провести деактивацию тарифа. Скачать и правильно вставить ключ. Я работаю исключительно через МТС. Если работаете через лошадь выставляйте скорость в спринте 6000, МТУ - 340, а отклик 0,5 сек. Пробуйте!

Al_

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #6 : 31.01.2007, 20:12:03 »
А зачем VPN!?

Лично я пробовал VPN, вместе с GPRS вАще не пошло...тех поддержка радуги говорит что с GPRS и не должно работать...
Поднял OpenVPN на том же GPRS'е - глючно, нестабильно...
В конце концов пришёл к Sprint'у в качестве самостоятельног соединения + freeCap. Доволен.

Всё вышесказанное ИМХО!

валера

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #7 : 10.02.2007, 18:29:58 »
а что такое freeCap?для чего нужен

radugay200

• Гость
Ничиго не получается
« Ответ #8 : 18.02.2008, 16:09:41 »
freeCap это программа для разброса трафика между спутником и землёй для тех программ которые не поддерживают прокси (проше говоря некуда вписать прокси) или есть ещё просто ленивые пользоватли которым лень настройки смотреть они просто добовляют прогу в freeCap и всё, ниче настраивать не надо!
Для таких людей советую использовать Proxifier