Автор Тема: Спутниковое телевидение на Express AM!  (Прочитано 18318 раз)

ReWire

• Гость
Спутниковое телевидение на Express AM!
« Ответ #15 : 05.12.2006, 19:51:54 »
У меня SS3, Express AM1, поставил прогу ProgDVB Elecard Edition, новые каналы так и не пошли, я так понял они заблокированы (замочек в нижнем левом углу мигает).
Когда стояла программа просто ProgDVB (не Elecard Edition), они определялись как радио, и с них только звук щёл.

Salavat55

• Гость
« Ответ #16 : 05.12.2006, 23:15:49 »
Мдааа,помощь так и прёт...Ну спасибо Вам...А может тут нет "Добрых людей"?

Dexter

• Гость
« Ответ #17 : 06.12.2006, 09:55:04 »
Цитата: ReWire
У меня SS3, Express AM1, поставил прогу ProgDVB Elecard Edition, новые каналы так и не пошли, я так понял они заблокированы (замочек в нижнем левом углу мигает).
Когда стояла программа просто ProgDVB (не Elecard Edition), они определялись как радио, и с них только звук щёл.

Объясняю новые каналы на спутнике AM1 транслируются в потоке Mpeg4, а это уже видеопоток формата HDTV, для того чтобы их смотреть необходимо установить соответствующий кодек и скачать последнюю версию ProgDVB, подробнее смотри здесь http://www.gs.ru/info/si/h264onss.html там все написано наиподробнейшим образом!

PLNik

• Гость
« Ответ #18 : 06.12.2006, 18:16:52 »
Цитата: Salavat55
Мдааа,помощь так и прёт...Ну спасибо Вам...А может тут нет "Добрых людей"?

Пиши что тебе помочь надо...

Salavat55

• Гость
« Ответ #19 : 15.12.2006, 21:30:20 »
Цитата: PLNik
Пиши что тебе помочь надо...

Пожалста научите как настроить ProgDVB на АМ1 Что куда писать и т.п. Я не могу в списке спутников найти этот ам1...Когда у меня был АМ22 небыло проблкмм,там всё понятно,название в списке имеется,нажал,выбрал и готово...А как вот теперь то быть,может он както по другому там называется...Уже какие тока версии не качал,нет нигде АМ1.ПОМОГИТЕ ПЛИИЗ!