Автор Тема: Sprint 2.0a5!  (Прочитано 113454 раз)

BigBoss

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #225 : 08.07.2006, 17:30:58 »
Цитата: Tymmmi
согласен, инета как такового нету, провалы бывают минут по 10-15 а то и более,  пусть и безлимитка но такое у меня только  на этом спринте, раньше никогда не наблюдалось

Инет работает стабильно, подключено 35 пользователей. В настройках 2.0 лучше, чем 1.5.3, но при реальном исходящем ADSL быстрее работает при "умолчании". Имейте в виду, пользователи, что проблемы могут быть связаны не только со спринтом, но и с местными условиями ( напр., у меня часто не коннектится радуга - и спринт соответсвенно - из-за проблем с серваком "земляного" провайдера). В идеале спринт должен для каждого пользователя по величине пинга определять оптимальные настройки. Меньше ругайте - больше предлагайте: ребята вам ведь трафик экономят (читай - деньги). Мне до сих пор непонятно - а зачем? :-)

yurban2

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #226 : 09.07.2006, 08:32:28 »
Цитата: BigBoss
Инет работает стабильно, подключено 35 пользователей. В настройках 2.0 лучше, чем 1.5.3, но при реальном исходящем ADSL быстрее работает при "умолчании". Имейте в виду, пользователи, что проблемы могут быть связаны не только со спринтом, но и с местными условиями ( напр., у меня часто не коннектится радуга - и спринт соответсвенно - из-за проблем с серваком "земляного" провайдера). В идеале спринт должен для каждого пользователя по величине пинга определять оптимальные настройки. Меньше ругайте - больше предлагайте: ребята вам ведь трафик экономят (читай - деньги). Мне до сих пор непонятно - а зачем? :-)

А за тем, что чем лучше и дешевле связь, тем больше (читай - деньги) пользователей

Trof

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #227 : 09.07.2006, 18:22:47 »
Цитата: BigBoss
Меньше ругайте - больше предлагайте: ребята вам ведь трафик экономят (читай - деньги). Мне до сих пор непонятно - а зачем? :-)

Как зачем? Чтобы клиенты были, а то они все разбегутся наф. А ругаю только потому, что я плачу деньги за нормальный инет, который как таковой отсутствует. И то мне много не надо - просто скажите когда всё стабилизируется. А то на все мои вопросы - одно молчание...

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
Sprint 2.0a5!
« Ответ #228 : 10.07.2006, 15:49:34 »
Цитата: Trof
Как зачем? Чтобы клиенты были, а то они все разбегутся наф.

Куда??? :) помоему радуга САМЫЙ дешевый провайдер охватывающий всю Росиию, с самыми удобными (на мой взгляд) тарифами.
А ругаю только потому, что я плачу деньги за нормальный инет, который как таковой отсутствует.

У меня например нет работает уже ОЧЕНЬ долгое время нормально, у меня подписка  Di traffic, жалоб НЕТ. Темболее НОРМАЛЬНЫЙ интернет, это все очень относительно, нада разбираться в первую очереь с землей и со своей системой 99% неполадок энаходяся на стороне клиента(потребителя нета). Мошь конечно и какая специфическая проблема, так тогда это в сапорту, думаю там помогут.

И то мне много не надо - просто скажите когда всё стабилизируется. А то на все мои вопросы - одно молчание...

Если бы у них были какие проблемы, то думаю сказали бы, или если бы знали когда их исправят, то тоже сказалибы, думаю их попросту нет..

А то на все мои вопросы - одно молчание...

А вот это меня тоже просто бесит, согласен, надо присылать хотя бы что-нибудь, а то сижишь как идиот проверяешь почту и наивно надеешся, что твои проблемы кто-то решает.

yurban2

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #229 : 10.07.2006, 18:49:12 »
Цитата: ChRain
Куда??? :) помоему радуга САМЫЙ дешевый провайдер охватывающий всю Росиию, с самыми удобными (на мой взгляд) тарифами.

У меня например нет работает уже ОЧЕНЬ долгое время нормально, у меня подписка  Di traffic, жалоб НЕТ. Темболее НОРМАЛЬНЫЙ интернет, это все очень относительно, нада разбираться в первую очереь с землей и со своей системой 99% неполадок энаходяся на стороне клиента(потребителя нета). Мошь конечно и какая специфическая проблема, так тогда это в сапорту, думаю там помогут.
====================================================
Полностью согласен и поддерживаю!!! А всё ж Кобылу новую, ну очень охота попробовать. И побыстрее, а то ПЕРЕСТОИТ :hello: Ребятушки, Вы уж постарайтесь!  :nnn:

Если бы у них были какие проблемы, то думаю сказали бы, или если бы знали когда их исправят, то тоже сказалибы, думаю их попросту нет..

А вот это меня тоже просто бесит, согласен, надо присылать хотя бы что-нибудь, а то сижишь как идиот проверяешь почту и наивно надеешся, что твои проблемы кто-то решает.
:nnn:

Trof

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #230 : 10.07.2006, 22:48:14 »

Ну не все же сидят на Радуге только из-за отсутствия возможности подключения к наземному инету. Некоторые имеют такую возможность, но не пользуются ей из-за дороговизны. Ну а если вдруг кому-то всё это осточертеет, и он скажет что лучше пусть я буду переплачивать некоторую сумму, но буду пользоваться инетом в своё удовольствие и не буду тратить свои нервы почём зря.

У меня например нет работает уже ОЧЕНЬ долгое время нормально, у меня подписка Di traffic, жалоб НЕТ. Темболее НОРМАЛЬНЫЙ интернет, это все очень относительно, нада разбираться в первую очереь с землей и со своей системой 99% неполадок энаходяся на стороне клиента(потребителя нета). Мошь конечно и какая специфическая проблема, так тогда это в сапорту, думаю там помогут.

Не знаю - земля у меня как была мегафон, так мегафоном и осталась. А с недельку назад инет был просто замечательный (не побоюсь этого слова), а сейчас - ...

На мой взгляд проблемы всё-таки у них, но они почему-то не хотят обсуждать эту тему.

mir_antenn

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #231 : 11.07.2006, 13:39:52 »
Блин такая тема уже гдето наблюдалась........
Вы не ругайте разработчиков Спринта....... они ведь для Вас стараются сжимая Ваш трафик.. им по большому ПОФИГУ на ваш исходящий канал.. им пофигу на ваш исходящий трафик (например ОТИК там только соединение через ВПН да и траф дорогой).... так что терпим все вместе и ждем........ оставляйте просто свои предложения но ни как не критику..... а то уже про спринт блин 23 страници написано,, и мало чего хорошего.....

dyavol_v13

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #232 : 11.07.2006, 14:11:26 »

Незнаю каккто на рекламу смахивает
Я тоже инетом уже пользуюсь 1.5 года, регистрировался также на ДИнет, но тогда еще они были посредниками Spasegate и еще какихто операторов, я пользовался именно им, все было прекрасно, - страницы,закачка все было на высоте, даже такое ощушение что лучше чем по наземке 1024 кб(сейчас пользуюсь именно DSL,хотя и плачу в 2 раза больше - потомучто надоел весь этот геморой), а сейчас "типа свой сервис" с какимето зависаниями,недозокачками, дисконектами , и что самое обидное никто ничего путем не может сказать!Одни отмазки!
Врезультате этих отмазок стока денег потерял(имею локальную сеть - т.е. провайдер я, небольшой).
Я конечно их тоже понимаю у них работа такая - нехотят клиентов терять(но вот меня уже потеряли и я думаю такой неодин),всетаки деньги вложены наверное немаленькие...Но тоже надо призадуматься с таким "враньем" далеко не уедешь...
Еще раз об отмазках: 100 раз уже писал с просьбой объяснить подробно настройеку этого спринта,с какимето примерами, еще когда 1.0 - 1.5.3 был... и что вы думаете... реакции мягко говоря 0. Даже обидно както становиться, вроеде и хочется поддержать отечественного производителя .... "да чем".... раз к нам такое отношениееееееееееееееееееееее

Dendj

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #233 : 11.07.2006, 20:10:37 »
Цитата: dyavol_v13
Я тоже инетом уже пользуюсь 1.5 года, регистрировался также на ДИнет, но тогда еще они были посредниками Spasegate и еще какихто операторов, я пользовался именно им, все было прекрасно, - страницы,закачка все было на высоте, даже такое ощушение что лучше чем по наземке 1024 кб(сейчас пользуюсь именно DSL,хотя и плачу в 2 раза больше - потомучто надоел весь этот геморой), а сейчас "типа свой сервис" с какимето зависаниями,недозокачками, дисконектами , и что самое обидное никто ничего путем не может сказать!Одни отмазки!
Врезультате этих отмазок стока денег потерял(имею локальную сеть - т.е. провайдер я, небольшой).
Я конечно их тоже понимаю у них работа такая - нехотят клиентов терять(но вот меня уже потеряли и я думаю такой неодин),всетаки деньги вложены наверное немаленькие...Но тоже надо призадуматься с таким "враньем" далеко не уедешь...
Еще раз об отмазках: 100 раз уже писал с просьбой объяснить подробно настройеку этого спринта,с какимето примерами, еще когда 1.0 - 1.5.3 был... и что вы думаете... реакции мягко говоря 0. Даже обидно както становиться, вроеде и хочется поддержать отечественного производителя .... "да чем".... раз к нам такое отношениееееееееееееееееееееее

если не нравиться Бесплатный Спринт, пользуйся платным Глобаксом!
у них там всё отлажено
может и Спринт сделают путёвым, чтоб всё работало без нареканий

Raiven

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #234 : 11.07.2006, 20:49:24 »
Цитата: Dendj
если не нравиться Бесплатный Спринт, пользуйся платным Глобаксом!
у них там всё отлажено
может и Спринт сделают путёвым, чтоб всё работало без нареканий

Ведь дело не в том что нравиться ,а что не нравиться .Версия спринта 2.10 реально работала полторы недели назад !А щас годится только для серфинга и то с натяжкой.

Dervish

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #235 : 11.07.2006, 21:36:01 »
спринт 2.10 это вообщето альфа версия, даже не бета (хотя больше похожа на бета), я к тому что не логично плохо высказываться о НЕ релизах, тут предполагается обсуждение и поиск ошибок...
я лично клиентам подключаю глобакс(не хочу лишнего геммора) а у себя дома в локалке использую спринт2.10, если зависает чтото то перехожу на глобакс... жду пока его отладят и приблизят по стабильности к глобаксу, а потом будет видно...
все ИМХО

Dendj

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #236 : 11.07.2006, 21:49:10 »
Цитата: Raiven
Ведь дело не в том что нравиться ,а что не нравиться .Версия спринта 2.10 реально работала полторы недели назад !А щас годится только для серфинга и то с натяжкой.

на то он и бесплатный,
если б он был платным они бы ковырялись с ним день и ночь чтоб косяки исправить, короче надо ждать плохой погоды, тогда мож они приедут с пляжа.. и опять возьмутся за дело.
я думаю скоро опять типа того будет Спринта 2.11 не будет, будет сразу Спринт 3.00 :)

Оффлайн ChRain

• Свои
  • *
Sprint 2.0a5!
« Ответ #237 : 12.07.2006, 06:48:25 »

Рекламирует продовец обычно свой товар, мне же просто СМЫСЛА нет делать рекламу, я просто выражаю свое мнение,... согласен, что "тупняки бывают", но не надолго, ВЦЕЛОМ работа нета мне нравится.

Еще раз об отмазках: 100 раз уже писал с просьбой объяснить подробно настройеку этого спринта,с какимето примерами, еще когда 1.0 - 1.5.3 был... и что вы думаете... реакции мягко говоря 0.

Настроек помоему в 2.10 версии просто поминимуму, попробовать несколько типов подключения (если ими пользоваться) труда большого не составит, и уже самому определиться что, хорошо, что нет конкретно под данный наземный канал. Тут просто обьяснять нечего, потому наверное и молчат.

dyavol_v13

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #238 : 12.07.2006, 10:20:21 »
Настроек помоему в 2.10 версии просто поминимуму, попробовать несколько типов подключения (если ими пользоваться) труда большого не составит, и уже самому определиться что, хорошо, что нет конкретно под данный наземный канал. Тут просто обьяснять нечего, потому наверное и молчат.

Извеняюсь за наглость,но я писал еще о версиях 1.***

dyavol_v13

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #239 : 12.07.2006, 12:00:52 »
самому определиться что, хорошо, что нет конкретно под данный наземный канал.

Этот ответ подходит для частного пользователя! А уменя лакальная сеть GPRS какким бы он нибыл мне не подойдет- во первых сразу-одновременно 5 пльзователей он не потянет, да и вовоторых очень много людей отправляют информацию а не получают, а тут уже полный гемор - во первых тормоза на веки,а вовторых дороговизна канала...Поэтому и остается тока DSL=скорость+исход бесплатный
Считать надо дорогие мои....Вот и совет разработчикам, как и просили...