У меня например нет работает уже ОЧЕНЬ долгое время нормально, у меня подписка Di traffic, жалоб НЕТ. Темболее НОРМАЛЬНЫЙ интернет, это все очень относительно, нада разбираться в первую очереь с землей и со своей системой 99% неполадок энаходяся на стороне клиента(потребителя нета). Мошь конечно и какая специфическая проблема, так тогда это в сапорту, думаю там помогут.
Незнаю каккто на рекламу смахивает
Я тоже инетом уже пользуюсь 1.5 года, регистрировался также на ДИнет, но тогда еще они были посредниками Spasegate и еще какихто операторов, я пользовался именно им, все было прекрасно, - страницы,закачка все было на высоте, даже такое ощушение что лучше чем по наземке 1024 кб(сейчас пользуюсь именно DSL,хотя и плачу в 2 раза больше - потомучто надоел весь этот геморой), а сейчас "типа свой сервис" с какимето зависаниями,недозокачками, дисконектами , и что самое обидное никто ничего путем не может сказать!Одни отмазки!
Врезультате этих отмазок стока денег потерял(имею локальную сеть - т.е. провайдер я, небольшой).
Я конечно их тоже понимаю у них работа такая - нехотят клиентов терять(но вот меня уже потеряли и я думаю такой неодин),всетаки деньги вложены наверное немаленькие...Но тоже надо призадуматься с таким "враньем" далеко не уедешь...
Еще раз об отмазках: 100 раз уже писал с просьбой объяснить подробно настройеку этого спринта,с какимето примерами, еще когда 1.0 - 1.5.3 был... и что вы думаете... реакции мягко говоря 0. Даже обидно както становиться, вроеде и хочется поддержать отечественного производителя .... "да чем".... раз к нам такое отношениееееееееееееееееееееее