Автор Тема: Sprint 2.0a5!  (Прочитано 113600 раз)

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Sprint 2.0a5!
« Ответ #135 : 11.06.2006, 00:57:43 »
Ага, спасибо, все заработало.

Dexter

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #136 : 11.06.2006, 02:06:52 »
Цитата: Ivan2
Братцы, несколько дней не выходил в Инет. Сегодня вышел - не включается Спринт 1.5.3. В лог-файле пишет, что неправильный Логин и пароль. Заново все установил - ничего. Спутник Интелсат 904, логин DpRI904_1163. Кто подскажет- что такое? Или 1.5.3 уже не работает? Так дайте пожалуйста ключи для нового Спринта.

Посмотри статус подписки, возможно нужно активировать повторно

timorel

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #137 : 11.06.2006, 02:35:51 »
Тут высказывалось мнение что спринт приближается к глобаксу по количеству исходящего траффика, но по моим прикидкам исходящий траффик у спринта раз так в 10 больше чем при использовании глобакса
при серфинге (исходящий гпрс). :eek:

timorel

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #138 : 11.06.2006, 03:06:07 »
Извиняюсь. Большой траффик был из-за большого количества перепосылок.  В настройках поставил "крайне плохое gprs соединение" и всё пришло в норму :)

mozzila

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #139 : 11.06.2006, 13:57:41 »
Итак, хочу написать о Баге, я не лез в лог файлы чтоб их перекопировать, но ошибка такая при смене скорости, спринт 2,0a9 работает 2 минуты после чего сооденение пропадает, при чем Спринт продолжает гореть зеленым, то есть конект к серверу есть, при перезагрузке Спринт, он перестает коннектиться... Горит постоянно желтым...

Wildpuntera

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #140 : 11.06.2006, 14:47:17 »
20a9 - резать страницы у меня перестало, спасибо
% перепосылки около 15%(при "крайне плохой GPRS")

mozzila

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #141 : 11.06.2006, 15:09:23 »
Цитата: timorel
Тут высказывалось мнение что спринт приближается к глобаксу по количеству исходящего траффика, но по моим прикидкам исходящий траффик у спринта раз так в 10 больше чем при использовании глобакса
при серфинге (исходящий гпрс). :eek:

Да, я тоже это заметил, хотя содной стороны Администрации это выгодно, ведь мы польше платим... Поэтому ничего странного!

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #142 : 11.06.2006, 17:38:43 »
> при чем Спринт продолжает гореть зеленым, то есть конект к серверу есть
Для тех кто в танке - новый sprint НЕ ОРИЕНТИРОВАН на соединение, зелёная лошадка иконка означает лишь, что в первый раз было успешно установлено соединение, она никогда не станет жёлтой в случае обрыва земли или других аналогичных причин. Это одно из преимуществ спринта - нет понятия "содинение sprint", его не нужно поддерживать для корректной работы.

Будем выяснять в чём дело.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #143 : 11.06.2006, 17:40:24 »
>  Да, я тоже это заметил, хотя содной стороны Администрации это выгодно, ведь мы польше платим... Поэтому ничего странного!
Глупость редкостная, за наземный трафик платит спутниковый оператор и в частности в интересах этого оператора сделать так, чтобы его было меньше.

Baysangur

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #144 : 11.06.2006, 18:31:51 »
В 2.0a9 проблема с недокачкой решилась( к статит у меня недокачка была только с оперой, а с Firefox и IE было всё нормально). Но вот не радует процент Перепосланых пакетов в исходящем, 25% при открытии 1 страницы этого форума. А при открытии 3 страниц 99%. :(

mozzila

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #145 : 11.06.2006, 18:49:45 »
Цитата: sycore
>  Да, я тоже это заметил, хотя содной стороны Администрации это выгодно, ведь мы польше платим... Поэтому ничего странного!
Глупость редкостная, за наземный трафик платит спутниковый оператор и в частности в интересах этого оператора сделать так, чтобы его было меньше.

Бугага... А вы не рассмотрели случай что Спутниковый оператор помимо того что платит за траф снимает деньги за нас? Возможно и глупоость, так исправте чтоб было меньше трафа... и насчет Танкоф, первое без оскорблений... А второе я в структуре не разбирался... Спринта, относитесь к пользователем корректнее... Если вы хотите чтоб к вам относились так же... и чтоб Пользователи у вас остаовались как можно дольше

Оффлайн Baiker

• Свой
  • **
Sprint 2.0a5!
« Ответ #146 : 11.06.2006, 18:50:16 »
Цитата: sycore
качаем, пробуем 2.0a9 - поправка как раз глюка "недокаченных" страниц

Еще один замеченный баг. Пропал доступ к http://www.pdaload.ru
Если отключить проксю в броузере и запустить Proxifier, то через sprint все нормально бегает.

mozzila

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #147 : 11.06.2006, 18:53:01 »
и соответсвенно объем оплаты за трафик больше так как трафика тоже больше и денег с пользователей по объему тоже снимается больше и минус проценты разницы... и оседает денег больше:) учите экономику и математику... Если это не так.. то РАЗБЕРИТЕСЬ наконец с этим чтоб не было возмущений;) в интересах Вашей администрации... бугага

Tymmmi

• Гость
Sprint 2.0a5!
« Ответ #148 : 11.06.2006, 19:04:50 »
Народ, у кого безлимитка с ямала скажите какая скорость реальная? Я вот на спринте втором слушаю радио иногда 128 поет нормально, иногда прерываеться, а 192 кбит/с вообще поет сек 5 потом буферизация, и так всегда..  у меня одного также?

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Sprint 2.0a5!
« Ответ #149 : 11.06.2006, 20:58:06 »
> Бугага... А вы не рассмотрели случай что Спутниковый оператор помимо того что платит за траф снимает деньги за нас?
Никто с вас деньги не снимает за исходящий, от просто не тарифицируется.
>  так исправте чтоб было меньше трафа
Так исправляем, наоборот в наших интересах чтобы вы платили меньше своим GSM операторам
> А второе я в структуре не разбирался...
Так и не нужно тогда таких утверждений строить. О новой концепции sprint говорилось неоднократно, само утверждение "sprint соединяется..." заведомо неверное.
> и соответсвенно объем оплаты за трафик больше так как трафика тоже больше и денег с пользователей по объему тоже снимается больше и минус проценты разницы...
Даже с моим высшим математическим - нифига не понял.
> Я вот на спринте втором слушаю радио иногда 128 поет нормально...
Если при этом в логах есть WARNING Cann't write, close connection - всё нормально, в ближайших версиях это поправится.