Автор Тема: Скорость Intelsat 904 GPRS  (Прочитано 5822 раз)

zoom

• Гость
Скорость Intelsat 904 GPRS
« : 18.05.2006, 09:58:00 »
:icon_ques  Подскажите пожалуйста, нормально ли это что идет такое несовпадение:

Подписка у меня 512кб/с - реальная скорость скачивания файла 30кб/с
Ставлю подписку 2048кб/с - реальная скорость увеличивается до 100кб/с.

Как добиться того чтобы скорость подписки хотя бы приближалась к скорости закачки файла? Про серфинг речи уж и нет.

Использую:
GPRS
intelsat 904 - 70%
open vpn или sprint или вместе(разницы в скорости нет)  :confused:

Dexter

• Гость
« Ответ #1 : 19.05.2006, 01:48:28 »
Вы такой здесь не один! Правда я на АМ22, но такая же фигня! Спрашивать в сапорте бесполезно, пробовал неоднократно, все молчат!
Почитатйте сообщения на форуме в разделе "Вопросы руководству ООО DiNet". Найдете там по этому поводу много интересного :)

Dervish

• Гость
« Ответ #2 : 20.05.2006, 02:37:17 »
Цитата: zoom
:icon_ques  Подскажите пожалуйста, нормально ли это что идет такое несовпадение:

Подписка у меня 512кб/с - реальная скорость скачивания файла 30кб/с
Ставлю подписку 2048кб/с - реальная скорость увеличивается до 100кб/с.

Как добиться того чтобы скорость подписки хотя бы приближалась к скорости закачки файла? Про серфинг речи уж и нет.

Использую:
GPRS
intelsat 904 - 70%
open vpn или sprint или вместе(разницы в скорости нет)  :confused:

раз уж пишете цифры то не поленитись правильно писать единицы измерения. 512 кбит\сек это примерно 60 кбайт\сек. То что у вас 30 вполне объясняется GPRSом, попробуйте покрутить настройки спринта, проверьте потери в канале...

Dexter

• Гость
« Ответ #3 : 21.05.2006, 02:50:14 »
Цитата: Dervish
раз уж пишете цифры то не поленитись правильно писать единицы измерения. 512 кбит\сек это примерно 60 кбайт\сек. То что у вас 30 вполне объясняется GPRSом, попробуйте покрутить настройки спринта, проверьте потери в канале...

Что за ерунда! Если уж постите сообщение, то постите по существу, нечего здесь флудить!
А насчет единиц измерения, так протрите глаза, у ZOOM'а там все правильно написано. И еще это НЕ НОРМАЛЬНАЯ скорость в том числе и для GPRS.