Автор Тема: Алгоритм перехода со второй платформы АМ-22 на первую  (Прочитано 7145 раз)

Pocket

• Гость
:icon_idea  
Для перевода подписки на первую платформу спутника Express AM22 Вам необходимо выписать новый сервис на ЛЮБОЙ спутник с минимальным платежом и заполнить форму техподдержки с указанием логина и пароля старой подписки и указать с какого счета на какой переводить средства.

Обязательно укажите что переходите на ПЕРВУЮ платформу ам22-1.

Storm

• Гость
Чего-то я не понял. Это мне чтобы перейти на первую платформу, минимум 700 рублей положить что ли нужно???

Pocket

• Гость
нет, не правильно. Платить не надо. :mad:  :hello:

Storm

• Гость
И что дальше делать? Всё сделал как было написано, указал логин, пароль и номер счёта в примечании. Счёт был на 1 платформе создан, но с предложением его оплатить. И всё. Никакого перехода нет. Сколько было на 2 платформе денег, столько их и осталось, а на 1 их не появилось.

Leshka s Urala

• Гость
Цитата: Storm
И что дальше делать? Всё сделал как было написано, указал логин, пароль и номер счёта в примечании. Счёт был на 1 платформе создан, но с предложением его оплатить. И всё. Никакого перехода нет. Сколько было на 2 платформе денег, столько их и осталось, а на 1 их не появилось.

у меня со второй сняли, а на первую не положили, забыли наверное, хотя уже и форму техпотдержки заполнил, и Марии по аське плакался :mad:

Storm

• Гость
Вот это да! Как это забыли??? Что-то здесь нечистое твориться. Выходит мне надо радоваться, что хоть на второй платформе счёт оставили. Только вот радость эта сомнительная - что у тебя сняли со счёта, а у меня оставили, но интернета по любому нет. С какой стороны не верти!!!

Leshka s Urala

• Гость
Вот это да! Как это забыли??? Что-то здесь нечистое твориться. Выходит мне надо радоваться, что хоть на второй платформе счёт оставили. Только вот радость эта сомнительная - что у тебя сняли со счёта, а у меня оставили, но интернета по любому нет. С какой стороны не верти!!!

вчера человеку объяснил, как перейти со второй на первую платформу, сегодня у него уже пришли на почту новые данные, а у меня тишина, наверное придется стучаться к начальству радуги

Storm

• Гость
Всё перешёл наконец-то после аж после 3-х вновь созданных счетов. Но статистика здесь такая стрёмная. На 2-ой намного удобней было, сколько скачал и сколько денег, всё на одной страничке и по часам. А здесь всё-время на другую надо переходить, сколько скачал отдельно, счёт отдельно, но только остаток да ещё и в долларах.

Leshka s Urala

• Гость
Всё перешёл наконец-то после аж после 3-х вновь созданных счетов. Но статистика здесь такая стрёмная. На 2-ой намного удобней было, сколько скачал и сколько денег, всё на одной страничке и по часам. А здесь всё-время на другую надо переходить, сколько скачал отдельно, счёт отдельно, но только остаток да ещё и в долларах.

УРА и мои деньги со второй платформы на первую перевели, спасибо Мише Мишину :icon_mrgr