Автор Тема: Мне ДинаВеста предложила расторгнуть договор  (Прочитано 7349 раз)

lms_mail_ru

• Гость
Написал письмо руководству ДинаВесты, о том, какие они доставляют неудобства своим пользователям, тем, что переключают людей с платформы на платформу (на спутнике АМ22). Обратил их внимание на то, что вторая платформа нормально РАБОТАЕТ (что в последнее время редкость). В ответ получил предложение "не нравится  - давайте расторгать договор". Вот так вот. Вместо того, чтобы всеми силами улучшить качество оказываемых услуг, Дина Веста предпочитает расстаться с неудобными им пользователями.

Посоветуйте, расторгать договор или еще помучиться?
1. Открыв новую учетку,
2. попросив ДинаВесту, чтобы перекинули деньги,
3. поменяв в очередной раз настройки у себя,
4. написав в Глобакс, что у меня сменился IP и опять попросив, чтобы они у себя настройки поправили.

Кто что думает по этому поводу?

Dexter

• Гость
Мдя... Не дело так с клиентами обращаться, зачем портить себе репутацию?
Да и вообще сначала надо было у людей спросить, а нужно ли закрывать вторую платформу, вот человек говорит, что работает на редкость стабильно!
Так что ДВ объявлен БОЛЬШОЙ минус, они уже стали забывать, что клиент всегда прав!

Storm

• Гость
Действительно, вторая платформа работает просто супер. Вообще к ней никаких нареканий нет. Сигнал отличный, скорость закачки большая, никаких простоев. Непонятно, зачем её закрывают. На первой платформе и то, кстати, сигнал на 3 процента слабее. :(

alexskrl

• Гость
Аналогичная ситуация. На второй платформе всё просто летает. А на первой стрёмно как то.

Unker

• Гость
Стремно, потому, что эта платформа Helios-Net и дина арендует у них канал, приоритет трафика ниже чем у хелиоса, а вторая платформа чисто дины.
ИМХО разумеется.

Padre

• Гость
А никто не думал о том, что держать транспордер с неудовлетворительной энергентикой довольно накладно. А учитывая что клиентов набралось не так и много это в принципе правильное решение, нравится оно нам или нет. Я сам сидел на 2 платформе и могу сказать - энергетика там действительно неудовлетворительное. Г. Белгород антенна 0,9 при ясной погоде сигнал самопроизвольно плавал от 40-42 до 58-65 по шкале SS2, а в дождь иногда приходилось смотреть на мигающий глазок, в то время как с первой платформой таких траблов не возникало, сигнал согласен ниже, зато стабилен и в дождь проседает несильно. При пропадании в последний дождь сигнала на 2 на первой был, причем вполне неплохой уровень (32-35).
Так что обвинять Дину не разобравшись в ситуации, с позиции "бытовой логики" не следует, они делают все как надо.

Unker

• Гость
+1
Не кто же  знал что АМ11 "лопнет", компания хотела расширяться, а тут на тебе...
В принципе лучше держать 1 мощный скоростной канал (АМ1, 904, Ямал), чем 2 слабеньких...(АМ22)

Storm

• Гость
Да отличный сигнал на второй платформе и это многие говорят. Он намного лучше, чем на первой. Хоть в дождь, хоть в грозу, хоть в солнце, сигнал там постоянный 75-76 процентов на 1.2 метровую тарелку. А вот на первой он ниже. В плохую погоду 72 процента, в хорошую 74. Понятия не имею, почему у некоторых там проблемы возникают. И не у меня одного там всё отлично. Другу недавно настроили тарелку, тоже на 1.2, так у него вообще там 78 процентов. Всё отлично со второй платформой.

Unker

• Гость
Ты-счастливчик!  :)