Автор Тема: Проблема  (Прочитано 9432 раз)

Trof

• Гость
Проблема
« : 02.05.2006, 19:28:15 »
Вот в чём - играю в La2 утром - всё путём, просто летает. Чем ближе к вечеру, и непосредственно вечером начинаются лаги - входящий идёт, а исходящий стоит, всё вокруг меня движется, а я нет. Такое подвисание бывает очень часто примерно каждые 10 секунд, и подвисание это может длиться как 10 секунд так и до одной минуты, а может заснуть вовсе, приходится выходить из игры и перезапускать весь инет. И дело по-моему не в исходящем а в спринте, потому что когда я сворачиваю игру - исходящий работает в других вещах. Тогда непонятно почему входящий идёт а исходящий до спринта дорстучаться не может, и почему это бывает только вечером - большая загруженность чтоль?

Trof

• Гость
Проблема
« Ответ #1 : 04.05.2006, 19:20:27 »
Сори за то что оклеветал спринт, тут дело по ходу в жпрс Мегафоне. По весерам он напрочь отказывается работать, да и днём не фонтан. Кто знает может у Мтс или Билайн покачественнее будет?

Raiven

• Гость
Проблема
« Ответ #2 : 11.05.2006, 23:11:51 »
Trof зря извеняешся ,я тоже играю в линейку такая же ерунда
тока у меня adsl.

911

• Гость
Проблема
« Ответ #3 : 12.05.2006, 07:43:37 »
Цитата: Raiven
Trof зря извеняешся ,я тоже играю в линейку такая же ерунда
тока у меня adsl.

Полностью согласен. У меня такая же фигня и не только в играх но и при серфинге. Видимо в часы пик канал перегружен.

Trof

• Гость
Проблема
« Ответ #4 : 12.05.2006, 21:39:39 »
Да я это у же понял, что зря извиняюсь. В момент таких зависаний исходящее подключение всё-таки работает, а вот до ускорителя оно достучаться никак не может. Так и что же делать? Будет ли решаться эта проблема? Потому что с таким инетом по вечерам не поиграешь, да и днём  не всегда, а по утрам у меня не так уж и много времени.

Trof

• Гость
Проблема
« Ответ #5 : 15.05.2006, 19:42:27 »
Вы только скажите мне будет ли решаться эта проблема? И если да то насколько это может затянуться. Спасибо.

Оффлайн sycore

• Постоялец
  • Главный по пчОлам
Проблема
« Ответ #6 : 17.05.2006, 04:15:18 »
Конечно планируется, всё решиться в новой версии sprint-1.6

Trof

• Гость
Проблема
« Ответ #7 : 17.05.2006, 19:40:20 »
Большое спасибо. Жду с нетерпением (да и не только я :)).