Автор Тема: "Радуга-Интернет" запускает сервис на "Ямал-601"  (Прочитано 2403 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6473
«Радуга-Интернет» начинает предоставлять услуги спутникового интернета Kа-диапазона на новейшем спутнике связи «Ямал-601» от «Газпром Космические системы».
ИСЗ «Ямал-601» - это современный спутник связи, который был введен в эксплуатацию летом 2019 года и является на данный момент самым мощным по пропускной способности в российской орбитальной группировке.

Он находится в орбитальной позиции 49 градусов восточной долготы и обеспечивает услуги связи и передачи данных в Ка-диапазоне на значительной части России (Европейская часть России, включая Калининградскую область, Урал, Западная Сибирь).

Пропускная способность спутника в Ka-диапазоне — до 30 Гбит/с.

Для абонентов «Радуга-Интернет» новый спутник предоставит новые возможности:

    1. Стоимость оборудования с терминалом Gemini I S2X производства компании Gilat – 25 000 рублей с компактной антенной 0,75м.

    2. Для абонентов доступны тарифные планы категорий Безлимит, Просто (с оплатой по трафику), Равномерно (с ежесуточным лимитом по трафику) и Срочно (без абонентской платы).

    3. Скорости, поддерживаемые оборудованием — до 100 Мбит/сек по направлению от спутника к абоненту (прием данных) и до 10 Мбит/сек по направлению на спутник (передача данных).

Новый спутник связи и новый тип оборудования станет еще одним преимуществом при выборе компании «Радуга-Интернет» как оператора спутникового интернета.

На данный момент в сети «Радуга-Интернет» работают более 5,3 тысяч спутниковых терминалов  мировых производителей — Hughes, Gilat, ViaSat, NewTec.

Мы используем сервис 7 спутников связи, благодаря этому в каждом регионе России наши абоненты могут подключить доступный и высокоскоростной спутниковый интернет.
« Последнее редактирование: 12.03.2020, 16:34:22 от Dima »
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!