Автор Тема: со Старблазера на Радугу интернет  (Прочитано 7016 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Angel ROCK

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
Всем привет! хотелось бы узнать, кто нибудь из пользователей переходил с старблазера на радугу, со старым оборудованием?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #1 : 27.10.2015, 18:11:19 »
Всем привет! хотелось бы узнать, кто нибудь из пользователей переходил с старблазера на радугу, со старым оборудованием?

Если вы имеете ввиду КаСат-то да, переходили конечно. Но проблемы с "отвязкой" терминалов абонент конечно решал самостоятельно.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Angel ROCK

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #2 : 28.10.2015, 08:23:16 »
Если вы имеете ввиду КаСат-то да, переходили конечно. Но проблемы с "отвязкой" терминалов абонент конечно решал самостоятельно.

а можно уточнить какие проблемы с "отвязкой"?
стоит спутниковый терминал - Истар UHP-1000.
хотелось бы узнать все нюансы перехода)
хочу перейти на радугу, старблазер цены гнут и услуги никакие(

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #3 : 28.10.2015, 12:17:08 »
Если вы имеете ввиду КаСат-то да, переходили конечно. Но проблемы с "отвязкой" терминалов абонент конечно решал самостоятельно.

а можно уточнить какие проблемы с "отвязкой"?
стоит спутниковый терминал - Истар UHP-1000.
хотелось бы узнать все нюансы перехода)
хочу перейти на радугу, старблазер цены гнут и услуги никакие(

c таким оборудованием нельзя, к сожалению. у нас оно не используется.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Angel ROCK

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 3
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #4 : 28.10.2015, 15:21:33 »
а можно ли приобрести отдельно терминал для радуги?
и еще вопросик - товарищ хочет перейти с альтегроскай спутник АМ-5 на радугу, это можно осуществить?

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #5 : 28.10.2015, 16:27:10 »
а можно ли приобрести отдельно терминал для радуги?
и еще вопросик - товарищ хочет перейти с альтегроскай спутник АМ-5 на радугу, это можно осуществить?

сейчас комплект Касата стоит 12900 руб. Отдельно не продаем его по частям, к сожалению, они итак хорошо расходятся.
по АМ-5 - перейти не получится,  оборудование на хабе привязывается.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн starsgod

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 2
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #6 : 17.11.2015, 05:09:53 »
Добрый день!
У нас стоит KU оборудование Истар с тарелкой 1.2 метра, настроено на старблайзер Ямал 401, можем ли приобрести у Вас оборудование Newtec и подключить на нашу уже установленную тарелку? Короче просто модем поменять.

Оффлайн dend

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 795
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #7 : 17.11.2015, 08:47:19 »
Добрый день!
У нас стоит KU оборудование Истар с тарелкой 1.2 метра, настроено на старблайзер Ямал 401, можем ли приобрести у Вас оборудование Newtec и подключить на нашу уже установленную тарелку? Короче просто модем поменять.

саму тарелку думаю можно использовать , закрепив ilnb в фокусе антены ( использовать передатчик от Истар, имеющиеся модемы newtec скорей всего не позволят ) с такими передатчиками работают модемы newtec про версии, но их на территории РФ никто не завозил
Дианов Денис
+7 495 925 00 13 (Москва, многоканальный)
+7 800 100 10 13 (Россия, бесплатный, в том числе и с мобильных)

www.radugainternet.ru
www.motogon.ru

Оффлайн starsgod

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 2
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #8 : 17.11.2015, 11:19:59 »
Добрый день!
У нас стоит KU оборудование Истар с тарелкой 1.2 метра, настроено на старблайзер Ямал 401, можем ли приобрести у Вас оборудование Newtec и подключить на нашу уже установленную тарелку? Короче просто модем поменять.

саму тарелку думаю можно использовать , закрепив ilnb в фокусе антены ( использовать передатчик от Истар, имеющиеся модемы newtec скорей всего не позволят ) с такими передатчиками работают модемы newtec про версии, но их на территории РФ никто не завозил

>закрепив ilnb в фокусе антены
имеется ввиду просто замена ilnb или же еще какая-то дополнительная настройка?
Хотелось бы просто заменить оборудование с минимальным объемом  монтажных работ и настроек.


Оффлайн vkp

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 48
со Старблазера на Радугу интернет
« Ответ #9 : 17.11.2015, 13:52:37 »

саму тарелку думаю можно использовать , закрепив ilnb в фокусе антены ( использовать передатчик от Истар, имеющиеся модемы newtec скорей всего не позволят ) с такими передатчиками работают модемы newtec про версии, но их на территории РФ никто не завозил

Фокусное расстояние антенн сначала сравните (расстояние от антенны до облучателя/диаметр антенны). А тот будет iLNB светить сильно за пределы тарелки (скорее всего) или наоборот на ее малую часть (вряд ли).
И пройдет ли это хозяйство в результате по требованиям к станции (по КПРв првую очередь) - в любом случае большой вопрос. Или станции включают абы как, без приема параметров?