Здравствуйте, я тоже на Альтегроскае сижу, но вот задумался о переходе сюда, потому что не только скорости режут с тарифами но и пинг стал не стабильным, до 2000 порой проседает и потери пакетов до 9%...
Как у вас дела с пингом?
Ну и еще вопрос, слышал что на Радуге есть такое, что трафик растет изза включенного режима со стороны провайдера типа акселератора, не знаю как описать чтото вроде предзагрузок страниц при вебсерфинге, для скорости самого серфинга.
это так?
а вы пробовали обратиться в ТП Альтегро?
У нас после работ на спутнике были похожие проблемы, на форуме абоненты писали о них, но все разрулили.
возможно у вас что-то с настройкой антенны?
Ускоритель к сожалению тольок на касат у нас работает, а из альтернатив Хьюзу есть Ньютек на 90Е.
Обратился, с 16го декабря запрос висит, вот сегодня снова напомнил. перезвонили, пошаманили с модемом и еще сказали что перезвонят. потери продолжаются
сам сигнал 91%, кпр не могу проверить, при первоначальной настройке был 82
а когда были у вас работы на спутнике? в алтегро тоже были с 27го по 30 ноября, потом у меня не горела лампа System на станции, при этом не открывались страницы, зато работал тимспик и WoT. Все поправили по моему звонку и интернет с пингом половину декабря был просто шикарен.
а вот после опять проблемы.
поднадоело это все, не сервисное получение услуг а какоето садомазо, спросил про деактивацию станции если захочу сменить провайдера, ответили что это возможно.