Автор Тема: Расширение тарифной сетки "Просто"  (Прочитано 2802 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
С 28 ноября до 1 февраля качайте ночью за копейки!
Теперь линейка тарифов  «Просто», расширена тарифами с дешевым ночным трафиком, с которыми вы можете  качать ночью буквально за копейки. Подключив Тариф «Просто+Ночь», вы можете в 2 и более раз увеличить объем трафика, предусмотренного для обычного тарифа «Просто».
Экономьте – закачивайте ночью весь «тяжёлый» контент, а свои дневные мегабайты тратьте только на самое необходимое.
Для каждого тарифа «Просто» предусмотрен свой объем ночного трафика(см вложение)

Списание абонентской платы со счета пользователя происходит в момент подключения тарифа «Просто…+Ночь» (отчетный момент).
Подсчет трафика в каждом периоде (день/ночь) производится отдельно и отображается в Личном кабинете. Тарификация в течение суток: с 08:00(Мск) до 01:59 – основной трафик, с 02:00 до 07:59 (Мск) - ночной трафик. Переключение между дневным и ночным трафиком происходит автоматически 2 раза в сутки. Если исчерпан ночной трафик ,  автоматически включается расход дневного трафика. В случае исчерпания только дневного трафика, продолжить работу можно либо только ночью, либо на другом тарифе.
Неиспользованный в течение срока действия тарифа трафик  на следующий абонентский период не переносится.
Дополнительный трафик при подключённом Ночном пакете не предусмотрен.
Функция «Автоактивация» при включённом Ночном пакете действует как обычно – после завершения срока действия тарифа и при наличии достаточных средств на счёте тариф автоматически пролонгируется на следующий период.
Новая функция «Автовозобновление» также позволяет автоматически пролонгировать тариф на следующий период, но не в момент окончания его срока действия, а в момент исчерпания трафика, предусмотренного тарифом с подключенной опцией.
Вы также можете в любой момент подключить в Личном кабинете новый (дополнительный) тариф Радуга-Интернет и свободно переключаться между доступными в данный момент тарифами. Условия каждого из тарифов (абонентская плата, сроки, скорости) являются независимыми и не влияют на условия дополнительно подключенных тарифов, если это не оговорено отдельно.
Скорость передачи данных со спутника и на спутник в период действия Ночного пакета зависит от количества абонентов, одновременно пользующих данную опцию.
При тарификации суммируется входящий и исходящий трафик абонента.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!