Автор Тема: обесплатныхтестах  (Прочитано 7064 раз)

nikittarius

• Гость
обесплатныхтестах
« : 01.03.2006, 22:44:51 »
здравствуйте, используем подписку Di+U есть желание перейти на трафик для увеличения скорости и комфортного использования интернета...
есть ли возможность проведения бесплатного теста т.к. всвязи с последними событиями качество интернета оставляет желать лучшего....

и если бесплатные тесты отсутствуют - то есть ли возможность проведения хотябы платного теста (учитывая то, что мы не новые пользователи), т.к. есть большое сомнение, что сервис будет адекватно работать....

спасибо..

taison21

• Гость
обесплатныхтестах
« Ответ #1 : 11.03.2006, 21:40:26 »
Здравствуйте!
Я новый пользователь минут 5 назад зарегистрировался. До этого пользовался услугами SG!

Подскажите есть ли у вас бесплатный тест (хотя бы доступ к определенным сайтам) что бы оценить качество сервиса и работу Спринта.
Подскажите при подключении сервиса выдается ли реальный IP или серый русский или нет?

Оффлайн Oleg Reva

• Администратор
  • Админю по жизни..
обесплатныхтестах
« Ответ #2 : 12.03.2006, 17:19:31 »
Цитата: taison21
Здравствуйте!
Я новый пользователь минут 5 назад зарегистрировался. До этого пользовался услугами SG!

Подскажите есть ли у вас бесплатный тест (хотя бы доступ к определенным сайтам) что бы оценить качество сервиса и работу Спринта.
Подскажите при подключении сервиса выдается ли реальный IP или серый русский или нет?

Бесплатные тесты были до 1го февраля.
Теперь есть платные тесты с возможностью перевода подписки на другой спутник без потерь денег на депозите.

Выдаем как реальные, так и серые русские IP адреса.
Oleg Reva, oleg@d-v.ru
http://radugainternet.ru

Morozov

• Гость
обесплатныхтестах
« Ответ #3 : 12.03.2006, 20:05:20 »
Цитата: taison21

Форум тяжело почитать? http://www.d-v.ru/forums/showthread.php?t=1127

mir_antenn

• Гость
обесплатныхтестах
« Ответ #4 : 13.03.2006, 22:26:37 »
Цитата: nikittarius
здравствуйте, используем подписку Di+U есть желание перейти на трафик для увеличения скорости и комфортного использования интернета...
есть ли возможность проведения бесплатного теста т.к. всвязи с последними событиями качество интернета оставляет желать лучшего....

и если бесплатные тесты отсутствуют - то есть ли возможность проведения хотябы платного теста (учитывая то, что мы не новые пользователи), т.к. есть большое сомнение, что сервис будет адекватно работать....

спасибо..

Пиши мне на ЛИЧКУ или на почту я тебя БЕСПЛАТНО прорегю!!
Это не шутка!

taison21

• Гость
обесплатныхтестах
« Ответ #5 : 19.03.2006, 10:35:29 »
Очень прошу у вас бесплатный тест. Что бы посмотреть как работает спринт в связке с GPRS!
Прошу дайте мне бесплатный тест хотя бы на 10мб

Unker

• Гость
обесплатныхтестах
« Ответ #6 : 19.03.2006, 16:55:00 »
Читал предыдущий пост? Свяжись по ICQ и тебя зарегят! Это правда. Вот мой опытный путь использования провайдеров: SG(AM22), PS(AM1), Raduga(AM22), Raduga(I904). Могу уверенно сказать что на I904 лучший сервис, на АМ22 чуть похуже. У забугорья ваще труба, особенно если косяки, с саппортом капец какой-то....а тут все сразу: и ICQ и форум!