Автор Тема: Биллинг KiteNet  (Прочитано 14977 раз)

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Биллинг KiteNet
« Ответ #30 : 23.10.2013, 20:21:06 »
Прога супер. Только я так и не нашел где убрать стоимость прокачанного трафика которую она показывает в трее, и откуда она ее берет, вроде 1р за Мб.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Биллинг KiteNet
« Ответ #31 : 27.10.2013, 20:24:25 »
Прога супер. Только я так и не нашел где убрать стоимость прокачанного трафика которую она показывает в трее, и откуда она ее берет, вроде 1р за Мб.
:( а у меня чё то  нет стоимости трафика..
 :tnk: правда я её не обновлял, может это в новой версии... надо проверить :lam:

Оффлайн petruxa

• Новый
  • *
Биллинг KiteNet
« Ответ #32 : 06.12.2013, 22:06:25 »
Вот и до меня докатилась эта проблема с трафиком. У меня к терминалу подключен вай фай роутер для раздачи инета на два смартфона. Вечером после работы включил всё оборудование ( терминал и роутер) в сеть и решил проверить баланс в л\к. К моему удивлению оказалось что за день было израсходовано 105 мб трафика. Это при том что до 19.30 всё было отключено(из сети). В 15 часов дома вообще никого небыло а по графику отображается что я пользовался интернетом. Глубокоуважаемые администраторы ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ ТАКАЯ??? Раньше такого никогда небыло.л\к 526752

Оффлайн Dima

• Администратор
Биллинг KiteNet
« Ответ #33 : 07.12.2013, 01:42:18 »
Вот и до меня докатилась эта проблема с трафиком. У меня к терминалу подключен вай фай роутер для раздачи инета на два смартфона. Вечером после работы включил всё оборудование ( терминал и роутер) в сеть и решил проверить баланс в л\к. К моему удивлению оказалось что за день было израсходовано 105 мб трафика. Это при том что до 19.30 всё было отключено(из сети). В 15 часов дома вообще никого небыло а по графику отображается что я пользовался интернетом. Глубокоуважаемые администраторы ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНОТЕНЬ ТАКАЯ??? Раньше такого никогда небыло.л\к 526752

Если трафик зафиксирован в статистике-значит он был, наш биллинг СЕРТИФИЦИРОВАН Связьнадзором. а что инициировало его расход-вам разбираться надо, у когото айклауды, у когото торренты, у кого-то ребенок по вайфаю подключился.
Я уже объяснял на форуме не раз-цифры подделать в статистике - не сложно любому провайдеру, но ЛОГИ ЕЖЕМИНУТНЫЕ по точному расходу трафика с вашего и на ваш айпи в системе(например в случае обращения вас в суд) - смысла нет. овчинка выделки не стоит.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!