Номер договора - 523720 Прошу проапгрейтить.
Сообщите когда можно проверять.
Заранее премногоблагодарен!
сделал, проверьте пожалуйста.
Дмитрий, а если переходить на другой серфинг, а потом обратно, надо заново делать Апгрейд, или не надо? Допустим с Социального на серф 1, и обратно на соц. на котором уже был сделан Апгрейд. 
в пределах срока действия тарифа апгрейд сохраняется.
так срок действия месяц, или он сохраняется пока я не перейду на другой тариф!? Разъесните -1. Вот у меня тариф Социальный, работает третий месяц не прерывно- у него сохранился Апгрейд? или его надо заново делать каждый месяц? 
2. Если я перехожу на бриз с Социального, потом перехожу обратно на Социальный-надо заново делать Апгрейд? 
вы знаете в чем фишка может заключаться? в том что логика программеров которые реалзовывали эту функцию может сильно отличаться от того что задумывал реализовать в их лице я...

напомните номер договора-как раз выясним точно... 
В России всё логично...
Вот он- 520035 проверьте пожалуйста... 
все оказалось действительно проще-на Социальном схема с апгрейдом по умолчанию вклюумолчаниючена... 
То есть можно с него скакать куда угодно– а при возвращении будет всё включено?
а почему бы не сделать это умолчание на всех серфах?
и префетчинг заодно вырубить :Dпо умолчанию...
да, на социальном так и будет.
по апгрейду серфингов- на рассмотрении у владельцев сервиса пока...молчат.

ну да...как выяснилось он ни на что особоне влияет, несмотря на заверения производителей оборудования что все будет плохо...

) сейчас подготавливаем официальную бумагу, регламент и процедуру, но все же будем кусками вырубать, мало ли что...на всех сразу такой массовый эксперимент лучше не ставить.