Автор Тема: Вопрос по тарифам и не только!  (Прочитано 68990 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Вопрос по тарифам и не только!
« Ответ #165 : 10.10.2013, 14:44:56 »
Планирется ли удешевление тарифов ? на касате за 15000 метров оплата 2200, а тут за 4000 метров цена 3000. Грабеж) .

я уже писал по этому поводу. совершенно разные услуги и разный диапазон. у каждой своя экономика.
А у AltegroSky за 6 000 безлимит... :(  эх.... :'(

а вы уверены что там выдерживаются например заявленные скорости? а если да, то будут гарантированно в дальнейшем, когда на этот тариф подсядут абоненты?
я вот например, зная всю подноготную спутникового интернета-сильно сомневаюсь...
:D А в нашем государстве вообще что гарантированно?
Есть ли такая гарантия у KiteNet ?  что они не лопнут через год?  :Dкак это случилось с триколором- купил оборудование за 6 тыс, год проработал, и сдох триколорчик... :vis: НО!  от него хоть оборудование осталось, на котором можно работать  с другими провайдерами... :pya:
какие тут гарантии.  :D смех и слёзы

Если озвучить мое мнение как обычного абонента спут.инета, то оно такое:
ну тут все зависит от порядочности провайдера...  :tooth:

Заранее сообщаю-сообщения о непорядочности Радуги на этом форуме буду удалять безжалостно!  :D :D :D

:D не порядочно удалять критику в свой адрес!
 :teacher хотя и радугу здесь ещё ни кто не критиковал!
 :tnk: а может потому и нет критики- от того что здесь безжалостный Дмитрий правит балом...

на самом деле критика не удаляется. удаляется спам и реклама других провов (именно реклама, а не факты сравнения), больше ничего. :)
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
« Ответ #166 : 10.10.2013, 16:06:13 »
Это радует :)

Оффлайн mozal

• Свой
  • **
  • Платформа:KiteNet,Тариф: Фристайл 16000
« Ответ #167 : 03.11.2013, 10:10:49 »
А на "KiteNet" такое ! Когда будет?
Оператор Etelsat (Франция) меньше дерет пушнины.
« Последнее редактирование: 03.11.2013, 10:39:56 от mozal »

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #168 : 03.11.2013, 21:41:20 »

В очередной раз повторюсь - владельцем сервиса КайтНет является компанию Русат, она и определяет ценовую политику.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
« Ответ #169 : 03.11.2013, 22:12:31 »

В очередной раз повторюсь - владельцем сервиса КайтНет является компанию Русат, она и определяет ценовую политику.
Меня вот какой вопрос мучает :pya:  Если этот сервис рухнет вдруг, ну как триколор например, :zzz:   Что делать с оборудованием?  можно ли его будет перепрошить для другого оператора? ???

Оффлайн Viskis

• Новый
  • *
« Ответ #170 : 04.11.2013, 00:24:07 »

Меня вот какой вопрос мучает :pya:  Если этот сервис рухнет вдруг, ну как триколор например, :zzz:   Что делать с оборудованием?  можно ли его будет перепрошить для другого оператора? ???
так точно) меня тожэ этот вопрос интересует,за необходимостью тырнета не хочется покупать новое не менее дешевое оборудование 

Оффлайн skl

• Свой
  • **
« Ответ #171 : 04.11.2013, 12:52:16 »
Интересный вопрос. Ракета на взлете а мы уже обломки пристраиваем.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн vkp

• Новый
  • *
« Ответ #172 : 04.11.2013, 16:32:57 »

Я недавно эту тему по просьбе знакомых изучал, которые думали над сменой оператора. Вышло, что на сегодня проще махнуть комплект в сборе целиком.

Если только найдется другой оператор со строго таким же оборудованием - тогда можно будет этот комплект использовать, если не будет каких-нибудь административных препятствий, типа его залочки-разлочки.
Аппаратно у Кайтнета все нестандартно - начиная от модема (ну это как раз обычное дело, спутниковые модемы разных производителей несовместимы все).
Но и iLNB исключительно под этот модем, к другим модемам не подключить (последствия удешевления iLNB, наверное), и даже если взять "классическую" сборку BUC+LNB, аналогичную тем, что используется в большинстве других установок, то как к ней подобрать облучатель и как закрепить ее на довльно хилый крепеж Кайтнета - тоже непонятный вопрос.

Справедливости ради - у абонентов с хьюзом, скажем, аналогичная проблема. Но там хоть само зеркало можно приспособить, хотя не всегда просто.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
« Ответ #173 : 06.11.2013, 02:25:38 »
Интересный вопрос. Ракета на взлете а мы уже обломки пристраиваем.

:DВ нашей стране, ракеты на взлёте взрываются- обычное дело...

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
« Ответ #174 : 06.11.2013, 02:28:05 »
 :D

Я недавно эту тему по просьбе знакомых изучал, которые думали над сменой оператора. Вышло, что на сегодня проще махнуть комплект в сборе целиком.

Если только найдется другой оператор со строго таким же оборудованием - тогда можно будет этот комплект использовать, если не будет каких-нибудь административных препятствий, типа его залочки-разлочки.
Аппаратно у Кайтнета все нестандартно - начиная от модема (ну это как раз обычное дело, спутниковые модемы разных производителей несовместимы все).
Но и iLNB исключительно под этот модем, к другим модемам не подключить (последствия удешевления iLNB, наверное), и даже если взять "классическую" сборку BUC+LNB, аналогичную тем, что используется в большинстве других установок, то как к ней подобрать облучатель и как закрепить ее на довльно хилый крепеж Кайтнета - тоже непонятный вопрос.

Справедливости ради - у абонентов с хьюзом, скажем, аналогичная проблема. Но там хоть само зеркало можно приспособить, хотя не всегда просто.
:D Полная влипляндия, господа местные... :crazy:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
« Ответ #175 : 06.11.2013, 02:29:25 »

так точно) меня тожэ этот вопрос интересует,за необходимостью тырнета не хочется покупать новое не менее дешевое оборудование
Не хочется, но так раздражает качество, что готов уже второе оборудование покупать... :(

Оффлайн cvint

• Свой
  • **
« Ответ #176 : 06.11.2013, 18:57:20 »
Дмитрий, подскажите, а есть ли ограничение на количество TCP сессий ? просто получается что интернет раскидываем с помощью vpn, да не столь важно как раскидываем он просто падает и кроме ping ничего не пролазит :( и эта проблема не только у меня.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #177 : 07.11.2013, 00:47:19 »
Дмитрий, подскажите, а есть ли ограничение на количество TCP сессий ? просто получается что интернет раскидываем с помощью vpn, да не столь важно как раскидываем он просто падает и кроме ping ничего не пролазит :( и эта проблема не только у меня.

ВПН на спутнике обычно выше 300Кбит не поднимается, может с этим связано?

Оффлайн cvint

• Свой
  • **
« Ответ #178 : 07.11.2013, 09:29:25 »
Переформулирую вопрос по другому.
Есть ли у провайдера ограничения на количество соединений TCP ?

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #179 : 07.11.2013, 11:22:43 »
Переформулирую вопрос по другому.
Есть ли у провайдера ограничения на количество соединений TCP ?

да понял я ваш вопрос, я же не совсем дерево в спутниковом интернете... :D
я узнаю у владельцев сервиса, отпишусь