Дмитрий, вот что ещё меня «порадовало» , был на тарифе «социальный», наработал 30 Мб трафика. Переключился на «фристайл» протестировал, около 150– ти Мб трафика. Перешел обратно на «социальный» и всё, интернет еле дышит,а чаще вообще не дышит. Это с учетом того что я работаю на планшете самсунг, там трафик практически как у мобильного телефона! Это что получается-трафик фристайла пошел в зачет социальному, дополнил заветные 60 Мб!?
Или что тут получается!? От чего всё так произошло? 
трафик на С-ах распределяется НА СУТКИ равномерно. вы выкачали половину доступного в сутки. логично предположить, что тариф вернется к более менее нормальному состоянию через 12 часов после начала отчетного периода.
Нет это совершенно не логично как то, а если так, то скачав например 10 Мб , то новая волна счастья будет четыре часа!? Если 20 через восемь!? Что то я вообще не понимаю что это за механизм! Я переключился на фристайл честно отдал деньги за работу, вернулся на социальный, на нем у меня ещё 30 Мб не использованных, но я не могу их использовать, мне надо ждать 12 часов! Но, простите, через 12 часов начнутся другие сутки, там новый отсчёт.... >:(это какая то женская логика уже!

Эти мегабайтные сутки от куда начинают отсчёт? Что то больно весело...