Автор Тема: Вопрос по тарифам и не только!  (Прочитано 68947 раз)

Оффлайн Sayber

• Новый
  • *
Такой вопрос можно ли привязать тариф к ip адресу в сетке? (тоесть если подключить несколько клиентов к одной тарелке). И ещё вопрос будет ли безлимит не условный а реальный к примеру как у радуги-интернет только с ценой пониже? А также интересует услуга типа ip-телефония планируется? Пока все вопросы, потом задам ещё.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Вопрос по тарифам и не только!
« Ответ #1 : 20.03.2013, 00:25:49 »
Такой вопрос можно ли привязать тариф к ip адресу в сетке? (тоесть если подключить несколько клиентов к одной тарелке). И ещё вопрос будет ли безлимит не условный а реальный к примеру как у радуги-интернет только с ценой пониже? А также интересует услуга типа ip-телефония планируется? Пока все вопросы, потом задам ещё.
   :Dинтересно, а где у радуги-интернет реальный безлимит? может я от жизни отстал!? сижу тут понимаешь, задумался... :val:

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #2 : 20.03.2013, 12:20:45 »
   :Dинтересно, а где у радуги-интернет реальный безлимит? может я от жизни отстал!? сижу тут понимаешь, задумался... :val:

РЕАЛЬНЫЙ безлимит есть на двусторонке с 904 на оборудовании LinkStar, просто он стоит дорого...например 256/1024 (негарантированная скорость) стоит 34650 тыс руб в месяц.

посмотреть можно здесь - http://www.radugainternet.ru/service-plans , выберите только какой-нибудь округ подальше, Чукотский например.
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Sayber

• Новый
  • *
« Ответ #3 : 21.03.2013, 08:18:07 »
Вот такой вопрос по оборудованию: комплект kitenet будет совместим с радуга-интернет на спутнике ямал 300?
Вопрос по тарифным планам: вот вы пишите «условия каждого из тарифов (абонентская плата, сроки, скорости) являются независимыми и не влияют на условия дополнительно подключенных тарифов, если это не оговорено отдельно» - поясните пожалуйста что можно оговорить и как условия каждого из тарифов могут зависеть и влиять на условия дополнительно подключенных тарифов?
При покупке комплекта kitenet стандарт абонент получает ничем не ограниченный доступ к тарифам групп А и Б - а чем он (доступ) ограничен при покупке комплекта эконом - в чем заключаются ограничения можно узнать по подробней?

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #4 : 21.03.2013, 12:21:33 »
Вот такой вопрос по оборудованию: комплект kitenet будет совместим с радуга-интернет на спутнике ямал 300?
Вопрос по тарифным планам: вот вы пишите «условия каждого из тарифов (абонентская плата, сроки, скорости) являются независимыми и не влияют на условия дополнительно подключенных тарифов, если это не оговорено отдельно» - поясните пожалуйста что можно оговорить и как условия каждого из тарифов могут зависеть и влиять на условия дополнительно подключенных тарифов?
При покупке комплекта kitenet стандарт абонент получает ничем не ограниченный доступ к тарифам групп А и Б - а чем он (доступ) ограничен при покупке комплекта эконом - в чем заключаются ограничения можно узнать по подробней?

Kitenet-это совершенно отдельный сервис, что вы имеете ввиду под "совместим с радуга-интернет"?
а то получается вопрос типа: у вас два разных автомобиля-они совместимы между собой?

вы можете параллельно подключить любое количество тарифов, например Фристайл 1000 и Фристайл 2000, и пользоваться ими независимо. с каждого трафик будет тратиться не влияя на другой, сроки действия тоже у каждого свои.

при покупке комплекта Эконом вы сможете подключить ТОЛЬКО тарифные планы стоимостью не менее 1350 руб в месяц.
код доступа к бюджетным тарифам (менее 1350 руб в мес.) стоит 6000 руб и может быть приобретен в ЛК.

Оффлайн Sayber

• Новый
  • *
« Ответ #5 : 22.03.2013, 12:59:51 »
Kitenet-это совершенно отдельный сервис, что вы имеете ввиду под "совместим с радуга-интернет"?
а то получается вопрос типа: у вас два разных автомобиля-они совместимы между собой?
Из официальных источников - при переходе на ямал 300 радуга-интернет  снизит цены на оборудование и снизит цены на тарифные планы. Вот я и спрашиваю - будут ли это комплекты оборудования Kitenet? Может даже сейчас радуга-интернет закупает у Kitenet тысячу-другую комплектов (мысли вслух).

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #6 : 22.03.2013, 13:05:16 »
Из официальных источников - при переходе на ямал 300 радуга-интернет  снизит цены на оборудование и снизит цены на тарифные планы. Вот я и спрашиваю - будут ли это комплекты оборудования Kitenet? Может даже сейчас радуга-интернет закупает у Kitenet тысячу-другую комплектов (мысли вслух).

о как... :D
а приведите пожалуйста ссылку на этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник...мне САМОМУ интересно...:)

Оффлайн Sayber

• Новый
  • *
« Ответ #7 : 23.03.2013, 10:40:21 »

а приведите пожалуйста ссылку на этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник...мне САМОМУ интересно...:)
Риторический вопрос: если радуга-интернет купила "полосу" в ку диапазоне на ямале 300 - видать им просто делать нечего вот и скупают все подряд, а использовать то что они купили не собираются =) С тем что оборудование будут закупать у Kitenet я переборщил - можно закупать напрямую без посредников. А то что цены снизят спросите у любого диллера радуги-интернет в вашем регионе - специалисты врать не будут! (это и есть официальный источник). Сам лично без вашей помощи прочитал за ямал 300 в инете - комплекты Kitenet будут работать. Хорошая перспектива парочку можно купить - есть пить не просят, а придет время подключусь на радугу.

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #8 : 23.03.2013, 14:53:09 »

Риторический вопрос: если радуга-интернет купила "полосу" в ку диапазоне на ямале 300 - видать им просто делать нечего вот и скупают все подряд, а использовать то что они купили не собираются =) С тем что оборудование будут закупать у Kitenet я переборщил - можно закупать напрямую без посредников. А то что цены снизят спросите у любого диллера радуги-интернет в вашем регионе - специалисты врать не будут! (это и есть официальный источник). Сам лично без вашей помощи прочитал за ямал 300 в инете - комплекты Kitenet будут работать. Хорошая перспектива парочку можно купить - есть пить не просят, а придет время подключусь на радугу.

Вообще интересно получается... я, как технический директор по качеству сервиса Радуга-Интернет (и вобщем-то вкупе с этим отвечающий за отношения с дилерами), не в курсе что цены будут снижаться, а дилеры в курсе... :D :D :D
Мне кажется у вас полная каша в голове, уж извините...
Оборудование для работы с KiteNet`ом, закупленное "без посредников" я думаю работать не будет
На ямал-300 скорее всего будет переведена асинхронка с 201, так как ресурс 201 кончается уже.
Предоставление услуг сервиса KiteNet с Ямала-300 на данный момент не планируется, пока только с 402.

Оффлайн johnson

• Новый
  • *
« Ответ #9 : 23.03.2013, 16:38:50 »
в чём по цифрам скорости/ограничения отличаются тарифы линейки "Серфинг" ?
написано что "позволяет загрузить web-страницу только ограниченного объема", какого? через какое кол-во принятых байт будет пауза и на какой срок? с какой скоростью будет идти информация?

Оффлайн Dima

• Администратор
« Ответ #10 : 23.03.2013, 16:50:30 »
написано что "позволяет загрузить web-страницу только ограниченного объема", какого? через какое кол-во принятых байт будет пауза и на какой срок? с какой скоростью будет идти информация?

конкретные цифры в описании этих тарифов постараемся выложить на следующей неделе.

Оффлайн laska

• Продвинутый
« Ответ #11 : 29.03.2013, 07:57:48 »

конкретные цифры в описании этих тарифов постараемся выложить на следующей неделе.
следующая неделя заканчивается

Оффлайн Valentin

• Продвинутый
« Ответ #12 : 29.03.2013, 11:46:02 »

следующая неделя заканчивается
А у них свой календарь. Я уже привык :)

Оффлайн johnson

• Новый
  • *
« Ответ #13 : 02.04.2013, 13:57:56 »
прошла уже неделя, когда будут цифры?

Оффлайн laska

• Продвинутый
« Ответ #14 : 05.04.2013, 23:55:19 »
прошла уже неделя, когда будут цифры?
и еще одна