Kitenet-это совершенно отдельный сервис, что вы имеете ввиду под "совместим с радуга-интернет"?
а то получается вопрос типа: у вас два разных автомобиля-они совместимы между собой?
Из официальных источников - при переходе на ямал 300 радуга-интернет снизит цены на оборудование и снизит цены на тарифные планы. Вот я и спрашиваю - будут ли это комплекты оборудования Kitenet? Может даже сейчас радуга-интернет закупает у Kitenet тысячу-другую комплектов (мысли вслух).
о как...
а приведите пожалуйста ссылку на этот ОФИЦИАЛЬНЫЙ источник...мне САМОМУ интересно...
Риторический вопрос: если радуга-интернет купила "полосу" в ку диапазоне на ямале 300 - видать им просто делать нечего вот и скупают все подряд, а использовать то что они купили не собираются =) С тем что оборудование будут закупать у Kitenet я переборщил - можно закупать напрямую без посредников. А то что цены снизят спросите у любого диллера радуги-интернет в вашем регионе - специалисты врать не будут! (это и есть официальный источник). Сам лично без вашей помощи прочитал за ямал 300 в инете - комплекты Kitenet будут работать. Хорошая перспектива парочку можно купить - есть пить не просят, а придет время подключусь на радугу.
Вообще интересно получается... я, как технический директор по качеству сервиса Радуга-Интернет (и вобщем-то вкупе с этим отвечающий за отношения с дилерами), не в курсе что цены будут снижаться, а дилеры в курсе...

Мне кажется у вас полная каша в голове, уж извините...
Оборудование для работы с KiteNet`ом, закупленное "без посредников" я думаю работать не будет
На ямал-300 скорее всего будет переведена асинхронка с 201, так как ресурс 201 кончается уже.
Предоставление услуг сервиса KiteNet с Ямала-300 на данный момент не планируется, пока только с 402.