Автор Тема: Статический IP  (Прочитано 3380 раз)

Оффлайн Ivan

• Свои
  • *
Статический IP
« : 14.03.2013, 13:49:00 »
Будет возможность взять постоянный IP и сколько это будет стоить?

Оффлайн Dima

• Администратор
Статический IP
« Ответ #1 : 14.03.2013, 14:00:22 »
Будет возможность взять постоянный IP и сколько это будет стоить?

пока официальной информации нет
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Статический IP
« Ответ #2 : 24.05.2013, 13:24:15 »
Подскажите по статике. Кто нибудь сделал из динамического кайтнетовского статический через разные сервисы типа http://dyn.com.
А то бывают случаи когда все пользователи сидят на одном операторском IP, и тогда нет возможности сделать статику.
Тут людям нужна статика чтоб иногда в видеорегистратор заходить и смотреть че делается.

у меня кайтнета нет, я не могу проверить. но вот под каким IP виден модем из интернета, такой же как в свойствах модема или другой(операторский). кто нибудь зайдите через кайтнет сюда http://www.2ip.ru/ и сравните ip адреса.
« Последнее редактирование: 24.05.2013, 18:44:31 от skl »
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн Viking

• Новый
  • *
  • Сумасшедший колдун и механик
Статический IP
« Ответ #3 : 26.06.2013, 13:59:11 »
Ставьте себе маршрутизатор с PPTP или OpenVPN (или соответствующий софт на комп), подключайтесь к hideme и покупайте у них выделенный айпи (900р в год).  Будет вам и шифрование спутникового канала и реальный айпишник с возможностью открывать порты по своему усмотрению.
Но берегитесь! На реальный адрес вам могут натолкать трафика на все деньги, мало не покажется. 8-9 тыр за маршрутизатор с активной блокировкой DOS/DDOS потом покажутся весьма разумной тратой.