Автор Тема: Опция "Плюс"  (Прочитано 22683 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #45 : 29.11.2013, 22:55:48 »
Не будьте наивным, сотовый оператор тоже работает через спутник :vis:. Если бы у сотового оператора были провода, зачем спутниковый интернет ??? Если есть сотовый лучше пользоваться односторонкой, если нет - покупай китнет :crazy:
Не будьте такими самоуверенными, сотовый оператор не работает через спутник. Иначе это был бы полный "П". Время задержки прохождения сигнала через спутник самый яркий показатель.

А теперь мой вопрос. Сделайте пожалуйста на основном сайте http://kitenet.ru/ в разделе тарифы, там где "Сёрфинги" и где про опцию плюс укажите стоимость каждой опции плюс, а то я когда хотел подключить опцию плюс, и не знал сколько она стоит, боялся подключать её (опцию плюс), потому что если на счету у меня не хватит денег то я наверное мог уйти в режим ожидания. Даже если я не прав в описании, то всё равно если вы укажите цену опций "плюс" то будет намного удобней.

1) не везде. например в Африке(северной) сотовая связь работает исключительно через двусторонку спутниковую.  :D
2) я передам владельцам этого ресурса
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн sofrosh

• Свой
  • **
Опция "Плюс"
« Ответ #46 : 30.11.2013, 10:05:55 »
Не будьте наивным, сотовый оператор тоже работает через спутник :vis:. Если бы у сотового оператора были провода, зачем спутниковый интернет ??? Если есть сотовый лучше пользоваться односторонкой, если нет - покупай китнет :crazy:
Не будьте такими самоуверенными, сотовый оператор не работает через спутник. Иначе это был бы полный "П". Время задержки прохождения сигнала через спутник самый яркий показатель.

А теперь мой вопрос. Сделайте пожалуйста на основном сайте http://kitenet.ru/ в разделе тарифы, там где "Сёрфинги" и где про опцию плюс укажите стоимость каждой опции плюс, а то я когда хотел подключить опцию плюс, и не знал сколько она стоит, боялся подключать её (опцию плюс), потому что если на счету у меня не хватит денег то я наверное мог уйти в режим ожидания. Даже если я не прав в описании, то всё равно если вы укажите цену опций "плюс" то будет намного удобней.

У меня например сотовые операторы (мегафон, мтс, билайн) через спутник передаются, даже ADSL через спутник, видел я у них Антенны. Оптоволокно у нас не протянули еще. Задержка большая, разговор по сотовому тоже имеет большую задержку. про скорость ADSL 3 мегабит где-то за 1,8 руб за метр, у сотовых EDGE только, днем скорость работает как GPRS.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Опция "Плюс"
« Ответ #47 : 01.12.2013, 02:10:13 »

1) не везде. например в Африке(северной) сотовая связь работает исключительно через двусторонку спутниковую.  :D
2) я передам владельцам этого ресурса

Не надо Африки,  :Dв том же Норильске такая же история...

Оффлайн Valentin

• Продвинутый
Опция "Плюс"
« Ответ #48 : 01.12.2013, 07:23:55 »
не везде. например в Африке(северной) сотовая связь работает исключительно через двусторонку спутниковую.  :D
У нас не Африка, а Якутия, причем центральный улус, но у нас получается такой же полный "П". Сотовая связь через спутник (двусторонка), ADSL туда же, даже проводной квартирный телефон и тот идет через спутник, если звонить в соседнее село. Короче, вся связь с внешним миром идет через спутник.

Оффлайн petruxa

• Новый
  • *
Опция "Плюс"
« Ответ #49 : 20.12.2013, 20:25:46 »
можно ли подключить опцию плюс на тарифе социальный? Если можно то сколько это стоит?

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #50 : 20.12.2013, 20:30:25 »
можно ли подключить опцию плюс на тарифе социальный? Если можно то сколько это стоит?

Тариф Социальный
Стоимость тарифа: 299 р/мес.
Опция "Плюс": 200 р/мес.

Оффлайн petruxa

• Новый
  • *
Опция "Плюс"
« Ответ #51 : 20.12.2013, 20:39:23 »
спасибо , а то я нигде не мог найти сколько эта опция стоит.

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Опция "Плюс"
« Ответ #52 : 28.12.2013, 22:12:02 »
Или я плохо ищу, или на сайте радуги и сайте кайтнета убрали описание опции "Серфинг+", вроде как и нет ее. А вот в кабинете осталось, и некоторые ее и подключают. в чем прикол. а то вот люди спросили что это за опция такая, хотел память освежить, да негде оказалось. Где есть описание? чтоб сослаться если что.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #53 : 29.12.2013, 00:44:53 »
Или я плохо ищу, или на сайте радуги и сайте кайтнета убрали описание опции "Серфинг+", вроде как и нет ее. А вот в кабинете осталось, и некоторые ее и подключают. в чем прикол. а то вот люди спросили что это за опция такая, хотел память освежить, да негде оказалось. Где есть описание? чтоб сослаться если что.

выбираете "тарифы", выбираете "кайтнет" и "серфинг", выбираете нужный серфинг, справа появляется опция +, нажимаете "подробнее"
оттуда:
Подключение опции «Плюс» позволяет снять ограничение на выделенный суточный объем трафика в период с 23:00 до 09:00 (МСК). Скорость, на которой вы сможете скачать информацию, не соответствует указанной максимально возможной для тарифа Серфинг, а зависит от количества абонентов, пользующихся данной опцией в текущий момент. Срок действия подключенной опции «Плюс» ограничен сроком действия выбранного тарифа группы «Серфинг» независимо от даты ее активации. Трафик, истраченный на опции «Плюс» не входит в суточный объем, выделенный для вашего тарифа «Серфинг».

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Опция "Плюс"
« Ответ #54 : 29.12.2013, 09:45:33 »
нашел. вот заметил что трафик по опции Серфинг+ не суммируется с трафиком истраченным с начала отчетного периода.
Установка интернета в Новороссийске, Анапе, Витязево, Геленджике, Дивноморске, Крымске, Абинске. www.690059.org

Оффлайн petruxa

• Новый
  • *
Опция "Плюс"
« Ответ #55 : 29.12.2013, 21:53:39 »
хотя бы здесь кто-нибудь напишите стоимость опции плюс на серфингах. А то описание есть а расценок нет,нехорошо как-то...

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Опция "Плюс"
« Ответ #56 : 30.12.2013, 13:17:05 »
нужно подтвердить или опровергнуть. трафик по опции серфинг+ с 23-9.00 не прибавляется к трафику истраченному с начала отчетного периода.

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #57 : 30.12.2013, 13:18:41 »
хотя бы здесь кто-нибудь напишите стоимость опции плюс на серфингах. А то описание есть а расценок нет,нехорошо как-то...

выбираете нужный серфинг в тарифах на сайте. с самого права появляется стоимость опции... :)
ну да-коряво...но это уже к нашей маркетинговой службе... :D

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #58 : 30.12.2013, 13:19:52 »
нужно подтвердить или опровергнуть. трафик по опции серфинг+ с 23-9.00 не прибавляется к трафику истраченному с начала отчетного периода.

трафик НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ. "де факто" опция "+" как отдельный тариф идет.

Оффлайн skl

• Свой
  • **
Опция "Плюс"
« Ответ #59 : 30.12.2013, 16:31:44 »
а можно сделать отдельную строку с информацией о трафике по серфинг+