Автор Тема: Опция "Плюс"  (Прочитано 22648 раз)

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #30 : 09.06.2013, 09:40:09 »
А вообще какая полоса отведена под плюс вот сколько Гб или Мб информации за ночь проходит? если сделать на подобии спутниковой рыбалки что нибудь ведь я думаю многие качают похожие файлы одни и теже тогда бы и полоса под освободилась а брать плату за приоритет  очереди передачи заказа файлов вот както так реально нет сделать?

был проект Доставка файлов...но сейчас заморожен к сожалению...:(
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн deniska

• Новый
  • *
Опция "Плюс"
« Ответ #31 : 16.07.2013, 06:07:40 »
Как обстоят дела с опцией "плюс"? кто реально ей пользуется, реально ли качать ? какие сейчас скорости в среднем?

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Опция "Плюс"
« Ответ #32 : 23.07.2013, 19:14:12 »
Да сейчас скорость стала совсем ни какая прийдётся опять на односторонний интернет переходить. Не жадничайте добавьте скорости
Вот и мы вернулись на односторонний, и всячески улучшаем его качество :vis:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Опция "Плюс"
« Ответ #33 : 23.07.2013, 19:17:46 »
Как обстоят дела с опцией "плюс"? кто реально ей пользуется, реально ли качать ? какие сейчас скорости в среднем?
Если нет альтернативы, то можно пользоваться по необходимости. :lam: Но если честно, всё это жутко :vis: я раньше думал у меня наземки вообще нет,но после КитеКета я понял  :Dчто наземка у меня просто отличная! :out:

Оффлайн soros500

• Бывалый
Опция "Плюс"
« Ответ #34 : 23.07.2013, 19:40:26 »
У вас по наземке пинг меньше, чем на Кайтнете, поэтому визуально быстрее работает если запросник сотовый оператор.

Оффлайн Andry70

• Бывалый
Опция "Плюс"
« Ответ #35 : 24.07.2013, 15:47:48 »
Не будьте наивным, сотовый оператор тоже работает через спутник :vis:. Если бы у сотового оператора были провода, зачем спутниковый интернет ??? Если есть сотовый лучше пользоваться односторонкой, если нет - покупай китнет :crazy:
Y201-А(90E/Ku) тарель -Супрал 0,9м TT-budget S-1401 EDGE Мегафон
OS Windows 7-32 Intel core i5 2310 2.9 Ггц. ОЗУ 4Гб NVIDEO GeForce GTX560 3 винта 300, 250 и 1000 Гб

Оффлайн soros500

• Бывалый
Опция "Плюс"
« Ответ #36 : 24.07.2013, 18:56:35 »
В Пензенской области мобильные операторы берут инет с проводного соединения, а не со спутника

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Опция "Плюс"
« Ответ #37 : 25.07.2013, 23:21:42 »
В Пензенской области мобильные операторы берут инет с проводного соединения, а не со спутника
конечно с проводного, только мы живем в такой местности, что мобильную связь через репитер вытягиваем. А я имею ввиду опцию +, где скорость скачивания  :Dвесьма смешная, так что мой мобильный максимум 190-250 кБит показался мне  очень даже скоростным! :bud:

Оффлайн alexpilot

• Новый
  • *
Опция "Плюс"
« Ответ #38 : 29.07.2013, 15:37:08 »
Опцию следовало бы назвать не ПЛЮС а МИНУС!!! Скорость хуже чем без опции. 32-60 Кбит. Страницы еле открываются. Ответ тех поддержки стандартный - скорость делится на всех. Хоть бы какой механизм регулирования предусмотрели, кто то каждую ночь качает все подряд, а кто то раз в неделю в выходные пользуется интернетом. Да и на сайте надо указывать какие скорости в данный момент на сервисе с опциией плюс.
« Последнее редактирование: 29.07.2013, 16:21:47 от alexpilot »

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #39 : 29.07.2013, 15:42:59 »
Если кто то раздумывает о покупке двухстороннего спутникового интернета РАДУГА ИНТЕРНЕТ, то не тратьте свои деньги и время!

Не совсем корректно на мой взгляд хаять весь сервис, если вам не нравится одна только ОПЦИЯ К ТАРИФУ. Сам сервис работает совершенно нормально, а если вы хотели безлимит на хороших скоростях НА СПУТНИКЕ-то вам надо было рассчитывать совсем на другую стоимость и оборудования и тарифа.

Оффлайн alexpilot

• Новый
  • *
Опция "Плюс"
« Ответ #40 : 29.07.2013, 16:20:37 »
Совершенно нормальная работа сервиса - это когда можно нормально посещать сайты в интернете, а не ждать минуту, пока Яндекс откроется. И фраза " Подключение опции «Плюс» позволяет снять ограничение..." для клиента звучит по меньшей мере о том, что работать в интернете станет комфортнее, а не наоборот! Не о каком скачивании я и не думаю! Хотя стоит признать, что если не брать в учет неприятности с опцией плюс, то в целом впечатления пока положительные о работе на тарифе серфинг 1.

Оффлайн Dima

• Администратор
Опция "Плюс"
« Ответ #41 : 29.07.2013, 16:35:24 »
Совершенно нормальная работа сервиса - это когда можно нормально посещать сайты в интернете, а не ждать минуту, пока Яндекс откроется. И фраза " Подключение опции «Плюс» позволяет снять ограничение..." для клиента звучит по меньшей мере о том, что работать в интернете станет комфортнее, а не наоборот! Не о каком скачивании я и не думаю! Хотя стоит признать, что если не брать в учет неприятности с опцией плюс, то в целом впечатления пока положительные о работе на тарифе серфинг 1.

помимо серфингов-есть тарифы фристайл. многие переходят на них и отзывы только положительные.

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Опция "Плюс"
« Ответ #42 : 29.07.2013, 19:49:51 »

помимо серфингов-есть тарифы фристайл. многие переходят на них и отзывы только положительные.
Мы с женой так и думаем, :Dтехнически-намеренно вынуждают пользователей переходить на помегобайтные тарифы! :lam:

Оффлайн 13andreika579

• Постоялец
Опция "Плюс"
« Ответ #43 : 29.07.2013, 19:52:06 »
:Dминута-это ещё хорошо, у меня доходило до 5-ти минут, открывая личный кабинет. А так всё верно, опция плюс, убивает всю работу в интернете наповал! это факт! :vis: 

Оффлайн kuz00

• Новый
  • *
Опция "Плюс"
« Ответ #44 : 29.11.2013, 22:47:17 »
Не будьте наивным, сотовый оператор тоже работает через спутник :vis:. Если бы у сотового оператора были провода, зачем спутниковый интернет ??? Если есть сотовый лучше пользоваться односторонкой, если нет - покупай китнет :crazy:
Не будьте такими самоуверенными, сотовый оператор не работает через спутник. Иначе это был бы полный "П". Время задержки прохождения сигнала через спутник самый яркий показатель.

А теперь мой вопрос. Сделайте пожалуйста на основном сайте http://kitenet.ru/ в разделе тарифы, там где "Сёрфинги" и где про опцию плюс укажите стоимость каждой опции плюс, а то я когда хотел подключить опцию плюс, и не знал сколько она стоит, боялся подключать её (опцию плюс), потому что если на счету у меня не хватит денег то я наверное мог уйти в режим ожидания. Даже если я не прав в описании, то всё равно если вы укажите цену опций "плюс" то будет намного удобней.