Автор Тема: Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E  (Прочитано 38143 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #75 : 17.02.2012, 19:50:37 »
~LeXX~, а скока на 85.0°  открытых каналов ?
а там вроде тестят пока, все какие есть открытые грят, потом закроют.
понятно. спасибо валентин! будет время и желание, крутнем тарелку - проверим.
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #76 : 17.02.2012, 20:10:47 »
нет там открытых, появляются и сразу в кодировку

Оффлайн Valentin

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 704
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #77 : 17.02.2012, 20:20:39 »
нет там открытых, появляются и сразу в кодировку
шарятся?

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #78 : 17.02.2012, 20:26:58 »
конечно

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #79 : 18.02.2012, 12:45:14 »
Конвертер в мульте, центр 90Е, подключен напрямую без дисека. На всех транспондерах качество как на фото, не лочатся 12080 H 26700 , 12120 H 26700 ( хотя неделю назад лочился)
Судя по скрину причина банальна (слабый сигнал),не пробовал произвести более точную юстировку антенны и конвертора,попробовать поймать сигнал в фокусе(если конечно в этом есть большая необходимость)Лочились неделю назад(12080 H 26700 , 12120 H 26700),я так понимаю на SkyStar S2 PCI...?На тарелочку 1.0-1.2 м в диаметре в твоём географическом месте проживания ,проблем с захватом сигнала особо не должно быть...,узнавал у одного человечка-установщика из твоего региона(карта покрытия Horizons 2 внизу во в кладке).

Что касается карты SkyStar S2 PCI с полным пакетом драйверов Drivers 4.6.0 Full Pack,ProgDVB 6.24.1 Professional и Windows XP SP2,SP3 Zver,W7-32 - всё работает отлично,ТР стандарта S2 захватываются,картинка HD не сыпится,рассинхронизации звука по отношению к видео нет :)
С картой SkyStar USB 2 HD CI проблем не было в XP SP2 и XP SP3 Zver...(NET Framework 2.0 или 3.5),с последним оф.софтом v.1.3 :Dhttp://www.technisat.com/en_XX/Service-&-Downloads/352-8/?productID=228 и непосредственно драйвером v.1.0.6.102 или 1.0.6.500 для SS USB 2 HD CI...вот S2 так-же видит,HD каналы в норме,CAM-модуль опрелеляется на УРА...
А вот в Windows7x32 всё тоже самое для карты SkyStar USB 2 HD CI,за одним исключением нужна более новая версия ProgDVB...,чтобы дрова были для твоей карты не ниже BDA 2.24,скрин внизу посмотри...
Удачи,всё робит...(нужно приложить ручки и терпение,правда)

P.S Попробуй повернуть конвертор на 90 градусов против часовой,чтобы F-разьёмчик был как-бы с боку,и естественно поменяй поляризацию в ProgDVB на вертикальную... :)(фотку постораюсь сделать)
Бюджетные и того ниже конвертеры не тянут это чудо, в моем случае так и вышло. Совсем не зачем были танцы с дровами как к двб так и к прогдвб.
Единственное сегодня при сканировании 12600 v 30000 нет названий каналов.

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #80 : 18.02.2012, 13:01:15 »
Бюджетные и того ниже конвертеры не тянут это чудо, в моем случае так и вышло.

Вот и славно... :)
« Последнее редактирование: 18.02.2012, 15:09:12 от ~LeXX~ »
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #81 : 18.02.2012, 16:29:19 »
Единственное сегодня при сканировании 12600 v 30000 нет названий каналов.

Сейчас проверил...,вроде всё в норме.(утром не знаю)
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #82 : 18.02.2012, 20:01:07 »
Единственное сегодня при сканировании 12600 v 30000 нет названий каналов.

Сейчас проверил...,вроде всё в норме.(утром не знаю)
Это ты уже на имеющийся транспондер сверху, попробуй удали его вообще и сканирни по новой.
у меня в окне поиска тоже прописываются верно, после ok. и в списке каналов бардак

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #83 : 18.02.2012, 20:16:13 »
Единственное сегодня при сканировании 12600 v 30000 нет названий каналов.

Сейчас проверил...,вроде всё в норме.(утром не знаю)
Это ты уже на имеющийся транспондер сверху, попробуй удали его вообще и сканирни по новой.
у меня в окне поиска тоже прописываются верно, после ok. и в списке каналов бардак

Всё с нуля...,абсолютно на чистый список...(удалил каналы из базы,даже в папке поковырялся...)
Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн laska

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 894
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #84 : 18.02.2012, 21:05:54 »
интыресна, придется ручками переименовывать. Не подскажишь такой момент в прогдвб если сканируешь что нибудь то у меня каналы что копированы были в папке избранное теряются.
пустая. поновой приходится копировать, почему не сохраняются.
не покажешь что у тебя по части кодеков аудио/видео в проге указанно?

Оффлайн ~LeXX~

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 95
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #85 : 18.02.2012, 21:23:22 »
не покажешь что у тебя по части кодеков аудио/видео в проге указанно?

В принципе стандартно...,загрузка на процессор минимальна...максимум 2-4%.

Windows XP SP3 Dual-Core CPU E5300 @2.60 GHz, 2.00 ГБ ОЗУ, GeForce 7600 GS, HDD 250+500 ГБ, DVB SkyStar S2

Оффлайн dimar68

  • Реаниматоры
  • *****
  • Сообщений: 1268
Horizons 2 & Intelsat 15 at 85.0°E и 85.2°E
« Ответ #86 : 15.10.2012, 13:58:56 »
Цитировать
пока всё расплывчато, лучше не торопиться дорогой брать
Никогда и не спешу с таким  :)
вот здесь уже можно посмотреть рекомендуемое http://ртрс.рф/need/tv/
http://www.ртрс.рф/need/converter/
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ