Автор Тема: Дискриминация сибиряков и безразличие власти  (Прочитано 90657 раз)

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
западный почерк - это когда, между строк читается  заносчивость , самодовольство и надменность...и всё это имеет на конце предложения вопросительный знак!!!
БОГ один - провайдеры к нему разные !
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
dimar68, да нет конечно!
Откуда же взяться этой самой заносчивости и надменности, если самим не до жиру?
Я уже и не знаю как вам доказать, что чисто в финансовом плане, для нас покупка компьютера представляет собою ни как не меньшею проблему, чем для вас, а учитывая привязку к доллару, так вам ещё и легче!
Ну и откуда же здесь взяться самодовольству? 
G.N.B._2009

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
dimar68, да нет конечно!
Откуда же взяться этой самой заносчивости и надменности, если самим не до жиру?
Я уже и не знаю как вам доказать, что чисто в финансовом плане, для нас покупка компьютера представляет собою ни как не меньшею проблему, чем для вас, а учитывая привязку к доллару, так вам ещё и легче!
Ну и откуда же здесь взяться самодовольству?
если вы не поняли, я в принципе не спорил, что в финансовой  заднице, мы (разные части России) примерно одинаково  глубоко.
я лишь о том спорил, что неодинаково справедливо законы, уставы, правила и т.п. работают....и сибирь (особенно крайний север) в большей заднице в этом смысле чем запад России. да,и ещё о том что центр искусственно и намеренно  на протяжении веков высасывает ресурсы с востока и при  этом ещё с наглостью заявляя , что сибирь не выгодна и т.п.
вот, и в совокупности этих факторов, вполне можно (я так думаю) трубить о территориальной несправедливости  и дискриминации.
вот и всё, что я собственно и хотел выразить. ничего личного. просто я так думаю
OS Windows xp professional sp 3 XTreme  intel(R) core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz  3.02 Ггц 2,00 Гб ОЗУ

Оффлайн MuroM

• Эксперт пользователь
  • **
  • Ивановская обл.
...если вы не поняли, я в принципе не спорил...
Как раз Вы больше всех и спорили! Видимо толком не понимая о чём!

Будем и дальше воду лить?
« Последнее редактирование: 19.02.2012, 00:55:20 от MuroM »
G.N.B._2009

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
...если вы не поняли, я в принципе не спорил...
Как раз Вы больше всех и спорили! Видимо толком не понимая о чём!

Будем и дальше воду лить?
я наверное правда, или в лыжи обутый, или это не мои слова
я лишь о том спорил, что неодинаково справедливо законы, уставы, правила и т.п. работают....и сибирь (особенно крайний север) в большей заднице в этом смысле чем запад России. да,и ещё о том что центр искусственно и намеренно  на протяжении веков высасывает ресурсы с востока и при  этом ещё с наглостью заявляя , что сибирь не выгодна и т.п.
вы в КГБ или журналистом не работали? .....умеючи так интерпретацию поменяли...
пойду ка я лучше (как говорит Valentin)  поем

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
я лишь о том спорил

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
.... Видимо толком не понимая о чём!
т.е. это можно понимать, что вы - понимаете о чём , а я - нет. другими словами всё правильное уже предопределено на западе. и то что вы думаете, не может быть неправильным, а неправильно думают и не понимают о чем - это сибиряки (в моём лице).
типичная американская логика! они тоже так весь мир учат и отношение к ним обратно - пропорциональное.

Оффлайн Valentin

• Продвинутый
.... Видимо толком не понимая о чём!
т.е. это можно понимать, что вы - понимаете о чём , а я - нет. другими словами всё правильное уже предопределено на западе. и то что вы думаете, не может быть неправильным, а неправильно думают и не понимают о чем - это сибиряки (в моём лице).
типичная американская логика! они тоже так весь мир учат и отношение к ним обратно - пропорциональное.
:appl: :appl: :appl: Браво!

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
MuroM, если не затруднит почитайте ! http://militariorg.ucoz.ru/publ/kto_i_kak_pytaetsja_otorvat_sibir_ot_rossii/1-1-0-615
http://www.apn.ru/publications/article1278.htm
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/29-10-2011/1096984-sibir-0/
http://d-kosinov.livejournal.com/15532.html
сразу внесу ясность - сам в шоке! хотя, где то даже и посмеяться  правда хочется ,но вспоминая все развалы Государств, с иронией что то не тянет к таким мыслям относится. когда то ведь все тоже думали (у меня лично даже в мыслях не было, что развалы  целых государств и народов так  легко могут происходить) , что хохлы, маскали и бульбаши едины и не делимы, а теперь оказывается что мы три разных Государства. да и вообще примеров много, чтоб не далеко ходить Молдавия - Приднестровье,  северная и южная Осетия (вообще в голове не укладывается - один народ, а Государства разные).
ну а главное, что хотел сказать!
 мысли о том что мы территориально несправедливы , не только ведь в сознании сибирского народа сидят. эти мысли даже некоторые чиновники озвучивают (в частности и покойный  генерал Лебедь заявлял подобное , что то типа- хватит кормить Москву) и если к власти прийдёт очередной "бухарик"  или  "шизик", то вероятность что страну ждёт очередной раскол возрастет.
Сам я ужасно не хочу быть подданным китая и т.п.  и именно потому и спорю MuroM, (толком не понимая о чём....)
просто вижу связь :  будет грамотная геополитика, выровняют  - значит будем жить!
будет дальше жилы вытягивать (как только власть ослабнет) - найдутся силы (шакалы), чтоб расколоть страну !

Fastor

• Гость
При нынешней власти не будет грамотной геополитики. Все деньги на северный кавказ будут пихать, а в Сибири нифига не будет.

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
При нынешней власти не будет грамотной геополитики. Все деньги на северный кавказ будут пихать, а в Сибири нифига не будет.
тоже согласен !
но что делать то медвепутам ? ведь они же за целостность России, вынуждены "греть" кавказ. иначе, опять безработица...радикальный исламизм.....теракты....
вообще, ведь никто же не скажет как правильно. Репрессии - плохо ! деньгами подогревать - опять плохо !
в любом случае, будут люди (апозиция)  которые всегда критично относились, относится и будет относится  к власти. к любой, какая бы она не была!
есть ведь философские аспекты власти. так вот, за всю историю  человечества ещё не было властелина , который правил бы в рамках этих аспектов...человек (правитель) ведь не робот и его действия могут руководствоваться  эмоциями , а посему и всегда будет определённая прослойка общества (или территория) обделённая   вниманием  власти и всё тоже самое только с точностью до наоборот.
другой вопрос ! власть должна вовремя  манипулировать рычагами - где то тормознуть, а где то и прибавить.
на кавказ ведь деньги не всегда пихали, а сибирские регионы высасывают всегда. тем более, там задумывается сельское хозяйство поднять, чтоб южные регионы полностью кормили  хлебом страну. если это задумано так - то почему бы и нет? (зерно то по моему мы щас покупаем у других стран. Ставрополье не в состоянии всю страну в одиночку прокормить)
главное чтоб вовремя тормознули (встали на ноги, а дальше сами) и начали развивать следующий, пока не стал горячим, регион. так я думаю....

Оффлайн Valentin

• Продвинутый
тоже согласен !
но что делать то медвепутам ? ведь они же за целостность России, вынуждены "греть" кавказ. иначе, опять безработица...радикальный исламизм.....теракты....
вообще, ведь никто же не скажет как правильно. Репрессии - плохо ! деньгами подогревать - опять плохо !
в любом случае, будут люди (апозиция)  которые всегда критично относились, относится и будет относится  к власти. к любой, какая бы она не была!
есть ведь философские аспекты власти. так вот, за всю историю  человечества ещё не было властелина , который правил бы в рамках этих аспектов...человек (правитель) ведь не робот и его действия могут руководствоваться  эмоциями , а посему и всегда будет определённая прослойка общества (или территория) обделённая   вниманием  власти и всё тоже самое только с точностью до наоборот.
другой вопрос ! власть должна вовремя  манипулировать рычагами - где то тормознуть, а где то и прибавить.
на кавказ ведь деньги не всегда пихали, а сибирские регионы высасывают всегда. тем более, там задумывается сельское хозяйство поднять, чтоб южные регионы полностью кормили  хлебом страну. если это задумано так - то почему бы и нет? (зерно то по моему мы щас покупаем у других стран. Ставрополье не в состоянии всю страну в одиночку прокормить)
главное чтоб вовремя тормознули (встали на ноги, а дальше сами) и начали развивать следующий, пока не стал горячим, регион. так я думаю....
Пойду поем :P
братан, ты явно скучаешь без доставки!
dima, нужно принять срочно меры!.....иначе мы парня потеряем...
Зачем же!
Он же не обьявил голодовку в знак протеста, а как раз наоборот
Пойду поем :P

Оффлайн dimar68

• Реаниматоры
 Очень Приятнейшего аппетита!   :)
Valentin, а ещё какое у тебя хобби ?

Оффлайн stesl

• Свои
  • *
  • RADUGA держись!
Valentin, а ещё какое у тебя хобби ?
На хоббитов наверно охотиться ???
Yamal 201-A (90E/Ku-band/DVB-S)
Bonum1 56E
502211
Win7x64.  AMD Phenom2 950 (3,8 Ггц), Radeon 6870 1 Gb, 4 Gb RAM DDR3 SSD 60Гб Prof 7300-S2
Ещё ASUS K52D Win7x32 + Tevii S600 DVB-S,есть ещё Prof 7500 DVB-S2

Оффлайн Valentin

• Продвинутый
Пойду еще поем :P