Автор Тема: Изменение параметров несущей на Yamal201-А  (Прочитано 40149 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Сигнал на 11210 появился, но скорость что то совсем маленькая... Может из-за тарифа интерактивный-2 уровень, хотя обычно на много больше.

пока еще разбираемся... :val:
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн egkola

  • Свои
  • *
  • Сообщений: 451
  • Jupiter_AM5(140E,Ka)
У меня вроде нормально пошло  :appl:
Огромнейшую ошибку делает тот, кто не делает ничего из-за страха сделать ошибку.

Оффлайн fret

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 74
такой вопросик есть, а луч один у 11495 и 11210 ? просто интересно, почему на 11495 был сигнал, а на 11210 нету

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
такой вопросик есть, а луч один у 11495 и 11210 ? просто интересно, почему на 11495 был сигнал, а на 11210 нету

вы пробовали +- 1,2,3 частоту смещать вверх/вниз?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн fret

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 74
да пробывал, лансат нормально, русат в двбс2 нормально, а блин радуга не идёт, на бывшем тп сигнал нормально был, поетому и спрашиваю, луч не поменялся ?

Оффлайн fret

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 74
пробил у нескольких людей, в ашхабаде етот ТП не лочится, новерно всё таки лучи разные у 11495 и 11210, всем спасибо кто откликнулся, придётся на грёбанный лансат переходить :(

Оффлайн Wallper

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 51
А на какой диаметр антенны пробовали поймать?

P.S.А почему название месяца у меня как-то странно отображается?Где исправить?
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 00:50:17 от Wallper »

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
Какие параметры сейчас рабочие? Переустановил Винду, была семёрка, сейчас поставил Win 10. Дрова на мою Prof 8000 встали отлично. Глобакс с Тапом тоже. Пробовал 11495-4500, 11209-4500, 11210-4500. Сигнала нет.

« Последнее редактирование: 02.11.2015, 17:13:10 от MadVik »

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6483
Какие параметры сейчас рабочие? Переустановил Винду, была семёрка, сейчас поставил Win 10. Дрова на мою Prof 8000 встали отлично. Глобакс с Тапом тоже. Пробовал 11495-4500, 11209-4500, 11210-4500. Сигнала нет.



а не много у вас нулей в символьной скорости?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн MadVik

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 34
На семёрке было именно так - и всё работало. На десятке пробовал по разному - безрезультатно.

З.Ы Пардон, на 11209 и без одного нолика в симв.скорости сигнал появился. :bis:
« Последнее редактирование: 02.11.2015, 18:25:11 от MadVik »