Автор Тема: Радуга в Ростове-на-Дону  (Прочитано 10969 раз)

Dexter

• Гость
Радуга в Ростове-на-Дону
« Ответ #15 : 15.03.2006, 22:42:53 »
Цитата: vomm
город Каменск-Шахтинский. Наземный канал ADSL. Спутник Intelsat904. Система Windows 2003. Инет нужно раздавать в локалку. Настроенное в ручную Vpn соединение летало. Однако нужно было реализовать автоматический дозвон до VPN сервера. Поднял RRAS. Настроил интерфейс по требованию. Вот тут то пошли страшные глюки. Пока я сижу за тачкой все пашет. Хотя иногда настолько медленее, что проще по диалапу работать. Как только я выхожу из системы инет рубится.

Решил заморочится с OpenVPN. Там другая трабла. Шлюз по умолчанию не желает прописываться.
Сколько не обращался в службу поддержки, ничего толком не сказали. Нужно сносить RRAS от Microsoft. Типа он глючный. И вообще переходите на Linux. Послушал их снес RRAS. OpenVPN так нормально не заработал. Не в нем мне кажется дело. А служба поддержки отмалчивается сейчас.

Вот такой он Радуга в глубинке.

Может кто знает как проблема лечится?

Нехилая проблема, прямо скажем! Советую создать по этому поводу отдельную тему - так больше народу посмотрит, может подскажут что-нибудь, сам я с проблемой раздачи Сат инета в сети не сталкивался, поэтому помочь ничем не могу...

vvl963

• Гость
Радуга в Ростове-на-Дону
« Ответ #16 : 30.03.2006, 21:02:11 »
Раздать инет по сетке очень просто я расказывал Dexterу,что нужно использовать Sprint и лубую прогу прокси сервера при этом в настройках
Sprinta указать IP-адреса всех машин соединенных в сеть а в проге прокси настроить Socs5.
Dexterу-Мегафон у нас с тобой один и работает он отлично как наземка
в отличие от всех остальных операторов. Недавно пробовал качать со скоростью 512Кбит/с -скорость выдержалась до конца закачки.