нет ничего оригинальнее, чем домик на колёсиках
Цитироватьнет ничего оригинальнее, чем домик на колёсиках Где-нибудь в тайге. Домик на колесиках в котором есть спутниковый интернет (желательно высокоскоростной).
Цитата: Fastor от 14.09.2012, 07:37:22Домик на колесиках в котором есть спутниковый интернет (желательно высокоскоростной). Ну да и "длинноногая" не помешала бы , да и барчик с водочкой
Домик на колесиках в котором есть спутниковый интернет (желательно высокоскоростной).
Цитата: mahinist от 14.09.2012, 12:12:58Цитата: Fastor от 14.09.2012, 07:37:22Домик на колесиках в котором есть спутниковый интернет (желательно высокоскоростной). Ну да и "длинноногая" не помешала бы , да и барчик с водочкой Что еще для счастья надо!
Цитата: Valentin от 14.09.2012, 14:39:33Цитата: mahinist от 14.09.2012, 12:12:58Цитата: Fastor от 14.09.2012, 07:37:22Домик на колесиках в котором есть спутниковый интернет (желательно высокоскоростной). Ну да и "длинноногая" не помешала бы , да и барчик с водочкой Что еще для счастья надо! Чтобы было кому за это платить
Чё-то тоскливо на форуме стало, никто ничё не пишет...
Приветствую! Вижу старичков на форуме Чё там на спутнике Ямал? Интерференция или беда какая - не работает инет Нет сигнала целый день. потыркал каналы - вертикальная поляризация работает.
Может кто "плюс" одолжит на недельку? За разумную цену. На Ямале. Диск нужно скачать с торента. Подключать самому из-за одного диска как-то не охота, да и "безлимитка" заканчивается.
Цитата: Valentin от 05.06.2013, 22:37:20Может кто "плюс" одолжит на недельку? За разумную цену. На Ямале. Диск нужно скачать с торента. Подключать самому из-за одного диска как-то не охота, да и "безлимитка" заканчивается.номер договора сообщите, я вам подключу на неделю за четверть цены, если вас это конечно устроит
Цитата: Dima от 06.06.2013, 11:22:42Цитата: Valentin от 05.06.2013, 22:37:20Может кто "плюс" одолжит на недельку? За разумную цену. На Ямале. Диск нужно скачать с торента. Подключать самому из-за одного диска как-то не охота, да и "безлимитка" заканчивается.номер договора сообщите, я вам подключу на неделю за четверть цены, если вас это конечно устроит Ого! Устроит-устроит! Подписка заканчивается 14-го. Как раз почти неделя получается, успеет ли скачаться, не знаю, но попробую. Номер договора 500338.