Автор Тема: Важно! Условия перехода со Sky-Fi на Радуга-Интернет  (Прочитано 2871 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
Алгоритм перевода средств пользователям «Sky-Fi» при переходе на «Радуга-Интернет» следующий:

- Для пользователей тарифов без абонентской платы сохраняется тариф с прежними временными интервалами и стоимостью за объем трафика. Для него сохраняется старое название «Байкал». Пользоваться этим тарифом можно до тех пор, пока подписка не уйдет в минус, после этого активация невозможна. Даже после пополнения депозита, для продолжения работы вам необходимо будет поменять тариф «Байкал» на один из возможных тарифов «Радуга-Интернет».

- Для пользователей тарифов с абонентской платой переводятся две суммы - состояние счета на текущий момент и компенсация, пропорционально не выработанным дням на тарифе с абонентской платой. При переходе автоматически подключается тарифный план «Байкал». В случае, если этот тарифный план не подходит, пользователю необходимо выбрать в личном кабинете один из тарифов «Радуга-Интернет».


Средства, зачисленные при переходе на «Радуга-Интернет» от другого провайдера, являются скидкой на услуги связи, они не возмещаются в денежном эквиваленте и могут быть использованы только для оплаты услуг сервиса «Радуга Интернет».

Смена платформы с Intelsat 904-C (60E/Ku-band/DVB-S2) на другую возможна только после изменения тарифного плана «Байкал» на один из тарифных планов «Радуга-Интернет».

Ознакомиться с тарифными планами «Радуга-Интернет» возможно здесь http://www.radugainternet.ru/tarify/

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/