Автор Тема: Raduga-Connect и Радуга-Мобайл в режиме sat-sat?  (Прочитано 26679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
не могу настроить SAT-SAT (как понял это когда логин и пароль вместо mobile sat стоит?), все по порядку скажите что надо делать,
мой:
-ОС Windows 7 32bit
-ПО Raduga Connect 1.8.2
-карта Acorp
когда соединяюсь через mobile, все прекрасно соединятся, а когда пытаюсь соединиться через sat, программа Raduga connect начинает соединятся... потом выдает ошибку типа интернет не подключен (а так модем соединяется, но, "без доступа к интернету" почему-то, или так оно дожно быть, и все. В сет подключении убрал IP из карты,а вот в программе когда удаляешь IP, потом ок нажимаешь, и когда заходиь обратно в настройках IP опять стоит, можно объяснить все по подробней?
« Последнее редактирование: 25.06.2010, 14:34:29 от R@inBoW »

Оффлайн R@inBoW

  • Продвинутый
  • *****
  • Сообщений: 1915
По идее все вроде верно. Попробуйте переустановить РК и удалить Спринт, если он у вас установлен отдельно от РК.
Напомню, для режима sat-sat: Если вы используете ПО Радуга-Коннект, то вначале удалите ip адрес в этой программе, а потом уже в сетевом подключении карты.

*BIR - максимально возможная скорость, которая может меняться по мере загрузки канала
********************************
http://www.radugainternet.ru/

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
не получается :(
тут МАК адресы надо прописать?
в общем так выходит,

 и все. Антивирус пробывал отключить, Брандмауэры отключены, Драйвер пробывал поменять на старое
а может это из за Win7? или есть ли программы Радуга Коннект старой версии?

Оффлайн Ande

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 91
  • The Fame Monster
Тоже Win 7 не хочет соединять sat-sat все перепробывал даже винду переустанавливал похоже проблема у радуги а не у нас.
FireFox+FireBug

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
не получается :(
тут МАК адресы надо прописать?
в общем так выходит,

 и все. Антивирус пробывал отключить, Брандмауэры отключены, Драйвер пробывал поменять на старое
а может это из за Win7? или есть ли программы Радуга Коннект старой версии?
подключение sat-sat через радугу коннект на данном этапе навозможно, мы занимаемся решением данной проблемы.
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Тоже Win 7 не хочет соединять sat-sat все перепробывал даже винду переустанавливал похоже проблема у радуги а не у нас.
Вы для подключения используете Радугу коннект? Винду переустанавливали: заново поставили семерку или XP?
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Оффлайн Ande

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 91
  • The Fame Monster
Заново семёрку но никаких программ вообще не ставил настроил только фильт карты на приём и сас-сат подключил но станицы не открываются.
FireFox+FireBug

Оффлайн Dima

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 6473
Заново семёрку но никаких программ вообще не ставил настроил только фильт карты на приём и сас-сат подключил но станицы не открываются.

а всякого рода защитников виндовс и брендмауеров отключили в службах?
от имени администратора все делаете?
1) Хочешь сделать что-то ХОРОШО, сделай это САМ...
2) Кто в саппорте служил - тот в цирке не смеется...
3) Настоящий мужчина скидок не просит и сдачу не берет!

Оффлайн Ande

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 91
  • The Fame Monster
Я ВСЁ ДЕЛАЛ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА И СЛУЖБЫ ВОБЩЕ ВЫРУБАЛ ЗАЩИТНИК И БРАНМАУЭР ВИНДОВС
FireFox+FireBug

Оффлайн sofrosh

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 86
мдааа может это из за Радуга Коннект?
в общем так выходит как в картинке:

и все, sat-sat не работает, красным кружочком отметил который я не понял, или это причины который сат не работает, в настройках радуга коннект где IP удаляешь, нажимаешь ок, потом когда обратно заходишь в настройках, и тут же опять появляется IP :(
Если Радуга коннект не работает с сат-сат, тогда чем можно еще подключиться? какие программы существуют еще, чтобы работал сат-сат?
я даже на Винд XP пробывал Win 7 переустанавливал, такая же картина, выходит окошка не подключен интернет :(
какие способы подключения еще есть, кроме радуга коннет? думаю проблема в программе радуга коннект...
« Последнее редактирование: 27.06.2010, 19:18:59 от sofrosh »

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
Raduga-Connect и Радуга-Мобайл в режиме sat-sat?
« Ответ #10 : 27.06.2010, 23:38:20 »
Я смотрю, что Радуга Коннект аналогична Tuner4PC - интересно как в нем настроить подключение по схеме sat-sat?
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Raduga-Connect и Радуга-Мобайл в режиме sat-sat?
« Ответ #11 : 28.06.2010, 11:40:01 »
Напоминаем ещё раз: к сожалению, на данный момент программы: Радуга-коннект и Tuner4pc не работают по схеме подключения sat-sat, независимо от операционной системы.
« Последнее редактирование: 28.06.2010, 12:01:00 от R@inBoW »
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Оффлайн klim

  • Свой
  • **
  • Сообщений: 84
Raduga-Connect и Радуга-Мобайл в режиме sat-sat?
« Ответ #12 : 28.06.2010, 12:05:11 »
dominator
Эта проблема решается для Tuner4PC?
i257207, DVB Prof Revolution S2 7301
Windows-7 (64-bit) Максимальная, Intel (R) Core 2 Duo CPU E7400@2.80 GHz BOX, Palit NVIDIA GeForce GTS 250, ASUS P5Q SE2, Kingston DDR2 -4 Gb, HDD WD5000AAKS, TV-PCI P1100 AF
ZTE MF626 (Telstra Turbo Connection Menager/3G Modem Menager) MTC/3G

Оффлайн dominator

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 210
Raduga-Connect и Радуга-Мобайл в режиме sat-sat?
« Ответ #13 : 28.06.2010, 12:13:44 »
dominator
Эта проблема решается для Tuner4PC?
За Tuner4pc ответить на могу. Но если она будет решена для радуги-коннект, то и с Tuner4PC работать будет.
Вы начинаете читать подпись, которую заканчиваете читать.

Оффлайн Gennadii

  • Новый
  • *
  • Сообщений: 31
  • Реклама не врет,она не договаривает..
Raduga-Connect и Радуга-Мобайл в режиме sat-sat?
« Ответ #14 : 29.06.2010, 23:22:40 »
Подключил радуга мобайл sat-sat,первые минут 5 все идет нормально,потом все тормозит.
страницы открываются по 3-4 минуты или вообще не открываются.
скорость падает на 0..да и входящий трафик увеличился раза в 2
с простой симкой все в норме, ..подскажите,что может быть..настройки и драйвера
менял по несколько раз,эффект тот же..

Samsung GT-S3500i
WindowsXP Service Pack3
Technotrend S-1401
intelsat 904-B(60E/DVB-S)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше!!!